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Saucisson mit Honig-Bier-Sauerkraut

Saucisson mit Honig-Bier-Sauerkraut

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 62 g, Kohlenhydrate 25 g, 830 kcal
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Honig und Bier geben dem Sauekraut einen besonderen Geschmack. Die Saucissons – zum Beispiel Saucisson de Vully – werden mit dem Sauerkraut gegart.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 kg gekochtes Sauerkraut
  • 4 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 3 dl helles Bier
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Saucissons , z. B. Saucissons du Vully
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg gekochtes Sauerkraut
  • 4 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 6 dl helles Bier
  • 4 Lorbeerblätter
  • 6 Saucissons , z. B. Saucissons du Vully
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kg gekochtes Sauerkraut
  • 12 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 9 dl helles Bier
  • 6 Lorbeerblätter
  • 9 Saucissons , z. B. Saucissons du Vully
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kraut, Honig und Bier in einem Topf mischen. Lorbeerblätter und Saucissons dazugeben. Topf verschliessen. Über dem Feuer bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Saucissons aufschneiden. Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saucissons mit Honig-Bier-Sauerkraut anrichten. Dazu passen Schlangenbrot und Senf.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/saucisson-mit-honig-bier-sauerkraut
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Das ideale Geschirr ist hitzebeständig, unzerbrechlich und emailliert.

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