Saucisson mit Honig-Bier-Sauerkraut
Honig und Bier geben dem Sauekraut einen besonderen Geschmack. Die Saucissons – zum Beispiel Saucisson de Vully – werden mit dem Sauerkraut gegart.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 kggekochtes Sauerkraut
- 4 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 3 dlhelles Bier
- 2Lorbeerblätter
- 3Saucissons, z. B. Saucissons du Vully
- Salz
- Pfeffer
- 2 kggekochtes Sauerkraut
- 4 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 6 dlhelles Bier
- 4Lorbeerblätter
- 6Saucissons, z. B. Saucissons du Vully
- Salz
- Pfeffer
- 3 kggekochtes Sauerkraut
- 12 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 9 dlhelles Bier
- 6Lorbeerblätter
- 9Saucissons, z. B. Saucissons du Vully
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 810 kcal
- 3.400 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 15,5 %
- Fett
- 57 g
- 66,4 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 18,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kraut, Honig und Bier in einem Topf mischen. Lorbeerblätter und Saucissons dazugeben. Topf verschliessen. Über dem Feuer bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Saucissons aufschneiden. Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saucissons mit Honig-Bier-Sauerkraut anrichten. Dazu passen Schlangenbrot und Senf.
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