Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Saucisson mit Honig-Bier-Sauerkraut
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 kg gekochtes Sauerkraut
- 4 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 3 dl helles Bier
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Saucissons , z. B. Saucissons du Vully
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg gekochtes Sauerkraut
- 4 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 6 dl helles Bier
- 4 Lorbeerblätter
- 6 Saucissons , z. B. Saucissons du Vully
- Salz
- Pfeffer
- 3 kg gekochtes Sauerkraut
- 12 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 9 dl helles Bier
- 6 Lorbeerblätter
- 9 Saucissons , z. B. Saucissons du Vully
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kraut, Honig und Bier in einem Topf mischen. Lorbeerblätter und Saucissons dazugeben. Topf verschliessen. Über dem Feuer bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Saucissons aufschneiden. Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saucissons mit Honig-Bier-Sauerkraut anrichten. Dazu passen Schlangenbrot und Senf.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Das ideale Geschirr ist hitzebeständig, unzerbrechlich und emailliert.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.