Saucisson su crauti al miele e alla birra

Saucisson su crauti al miele e alla birra

40 min

Miele e birra conferiscono un sapore particolare ai crauti, pronti ad accogliere i saucisson, ad es. du Vully.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 kgdi crauti già cotti
  • 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 3 dldi birra chiara
  • 2foglie di alloro
  • 3saucisson, ad es. saucisson du Vully
  • sale
  • pepe
  • 2 kgdi crauti già cotti
  • 8 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 6 dldi birra chiara
  • 4foglie di alloro
  • 6saucisson, ad es. saucisson du Vully
  • sale
  • pepe
  • 3 kgdi crauti già cotti
  • 12 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 9 dldi birra chiara
  • 6foglie di alloro
  • 9saucisson, ad es. saucisson du Vully
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
810 kcal
3.400 kj
Proteine
30 g
15,5 %
Grassi
57 g
66,4 %
Carboidrati
35 g
18,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. In una padella mescolate il miele con la birra, poi unite le foglie d’alloro e i saucisson. Mettete il coperchio e fate sobbollire sul fuoco per circa 30 minuti. Tagliate i saucisson a fette. Condite i crauti con sale e pepe. Accomodate le fette di saucisson sui crauti al miele e alla birra. Accompagnate con pane e senape.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

 I piatti ideali per il picnic sono resistenti al calore, indistruttibili e smaltati.

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