Saucisson su crauti al miele e alla birra
Miele e birra conferiscono un sapore particolare ai crauti, pronti ad accogliere i saucisson, ad es. du Vully.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 kgdi crauti già cotti
- 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
- 3 dldi birra chiara
- 2foglie di alloro
- 3saucisson, ad es. saucisson du Vully
- sale
- pepe
- 2 kgdi crauti già cotti
- 8 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
- 6 dldi birra chiara
- 4foglie di alloro
- 6saucisson, ad es. saucisson du Vully
- sale
- pepe
- 3 kgdi crauti già cotti
- 12 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
- 9 dldi birra chiara
- 6foglie di alloro
- 9saucisson, ad es. saucisson du Vully
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 810 kcal
- 3.400 kj
- Proteine
- 30 g
- 15,5 %
- Grassi
- 57 g
- 66,4 %
- Carboidrati
- 35 g
- 18,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
In una padella mescolate il miele con la birra, poi unite le foglie d’alloro e i saucisson. Mettete il coperchio e fate sobbollire sul fuoco per circa 30 minuti. Tagliate i saucisson a fette. Condite i crauti con sale e pepe. Accomodate le fette di saucisson sui crauti al miele e alla birra. Accompagnate con pane e senape.
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