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Saucisson su crauti al miele e alla birra

Saucisson su crauti al miele e alla birra

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 62 g, carboidrati 24 g, 830 kcal
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Miele e birra conferiscono un sapore particolare ai crauti, pronti ad accogliere i saucisson, ad es. du Vully.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 kg di crauti già cotti
  • 4 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 3 dl di birra chiara
  • 2 foglie di alloro
  • 3 saucisson , ad es. saucisson du Vully
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di crauti già cotti
  • 8 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 6 dl di birra chiara
  • 4 foglie di alloro
  • 6 saucisson , ad es. saucisson du Vully
  • sale
  • pepe
  • 3 kg di crauti già cotti
  • 12 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 9 dl di birra chiara
  • 6 foglie di alloro
  • 9 saucisson , ad es. saucisson du Vully
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. In una padella mescolate il miele con la birra, poi unite le foglie d’alloro e i saucisson. Mettete il coperchio e fate sobbollire sul fuoco per circa 30 minuti. Tagliate i saucisson a fette. Condite i crauti con sale e pepe. Accomodate le fette di saucisson sui crauti al miele e alla birra. Accompagnate con pane e senape.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/saucisson-su-crauti-al-miele-e-alla-birra
Già cucinato Cucinato
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