Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Saucisson su crauti al miele e alla birra
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 kg di crauti già cotti
- 4 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 3 dl di birra chiara
- 2 foglie di alloro
- 3 saucisson , ad es. saucisson du Vully
- sale
- pepe
- 2 kg di crauti già cotti
- 8 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 6 dl di birra chiara
- 4 foglie di alloro
- 6 saucisson , ad es. saucisson du Vully
- sale
- pepe
- 3 kg di crauti già cotti
- 12 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 9 dl di birra chiara
- 6 foglie di alloro
- 9 saucisson , ad es. saucisson du Vully
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
In una padella mescolate il miele con la birra, poi unite le foglie d’alloro e i saucisson. Mettete il coperchio e fate sobbollire sul fuoco per circa 30 minuti. Tagliate i saucisson a fette. Condite i crauti con sale e pepe. Accomodate le fette di saucisson sui crauti al miele e alla birra. Accompagnate con pane e senape.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
I piatti ideali per il picnic sono resistenti al calore, indistruttibili e smaltati.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!