Saucisson sur lit de choucroute au miel et à la bière
Miel et bière confèrent une saveur particulière à cette délicieuse choucroute, cuite avec des saucissons (p. ex. saucissons du Vully) à petit feu.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 kgde choucroute cuite
- 4 csde miel liquide, p. ex. d'acacia
- 3 dlde bière blonde
- 2feuilles de laurier
- 3saucissons, p. ex. saucisson du Vully
- sel
- poivre
- 2 kgde choucroute cuite
- 8 csde miel liquide, p. ex. d'acacia
- 6 dlde bière blonde
- 4feuilles de laurier
- 6saucissons, p. ex. saucisson du Vully
- sel
- poivre
- 3 kgde choucroute cuite
- 12 csde miel liquide, p. ex. d'acacia
- 9 dlde bière blonde
- 6feuilles de laurier
- 9saucissons, p. ex. saucisson du Vully
- sel
- poivre
- Kilocalories
- 810 kcal
- 3 400 kj
- Protéines
- 30 g
- 15,5 %
- Lipides
- 57 g
- 66,4 %
- Glucides
- 35 g
- 18,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Mélanger la choucroute, le miel et la bière dans une casserole. Ajouter les feuilles de laurier et les saucissons. Couvrir. Laisser mijoter env. 30 min au-dessus du feu. Couper les saucissons. Assaisonner la choucroute de sel et de poivre, puis la dresser sur les assiettes avec les tranches de saucisson. Idéal avec des torsades de pain et de la moutarde.
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