Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Saucisson sur lit de choucroute au miel et à la bière
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 kg de choucroute cuite
- 4 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 3 dl de bière blonde
- 2 feuilles de laurier
- 3 saucissons , p. ex. saucisson du Vully
- sel
- poivre
- 2 kg de choucroute cuite
- 8 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 6 dl de bière blonde
- 4 feuilles de laurier
- 6 saucissons , p. ex. saucisson du Vully
- sel
- poivre
- 3 kg de choucroute cuite
- 12 cs de miel liquide , p. ex. d'acacia
- 9 dl de bière blonde
- 6 feuilles de laurier
- 9 saucissons , p. ex. saucisson du Vully
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Mélanger la choucroute, le miel et la bière dans une casserole. Ajouter les feuilles de laurier et les saucissons. Couvrir. Laisser mijoter env. 30 min au-dessus du feu. Couper les saucissons. Assaisonner la choucroute de sel et de poivre, puis la dresser sur les assiettes avec les tranches de saucisson. Idéal avec des torsades de pain et de la moutarde.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
L’assiette idéale est résistante à la chaleur, émaillée et incassable.
Partagez cet article avec vos amis!