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Sminuzzato di vitello con uva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperoncino rosso
- 75 g d’uva rossa , ad es. senza semi
- 75 g d’uva bianca , ad es. uva da tavola senza semi
- 300 g di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe nero
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 dl di salsa per arrosto chiara
- 0,6 dl di panna intera
- ½ peperoncino rosso
- 150 g d’uva rossa , ad es. senza semi
- 150 g d’uva bianca , ad es. uva da tavola senza semi
- 600 g di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe nero
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 dl di salsa per arrosto chiara
- 1,25 dl di panna intera
- ¾ di peperoncino rosso
- 225 g d’uva rossa , ad es. senza semi
- 225 g d’uva bianca , ad es. uva da tavola senza semi
- 900 g di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe nero
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 dl di salsa per arrosto chiara
- 1,9 dl di panna intera
- 1 peperoncino rosso
- 300 g d’uva rossa , ad es. senza semi
- 300 g d’uva bianca , ad es. uva da tavola senza semi
- 1,2 kg di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe nero
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 dl di salsa per arrosto chiara
- 2,5 dl di panna intera
- 1¼ di peperoncini rossi
- 375 g d’uva rossa , ad es. senza semi
- 375 g d’uva bianca , ad es. uva da tavola senza semi
- 1,5 kg di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe nero
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 dl di salsa per arrosto chiara
- 3,1 dl di panna intera
- 1½ peperoncini rossi
- 450 g d’uva rossa , ad es. senza semi
- 450 g d’uva bianca , ad es. uva da tavola senza semi
- 1,8 kg di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe nero
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 dl di salsa per arrosto chiara
- 3,75 dl di panna intera
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate il peperoncino ad anelli sottili. Dimezzate gli acini d'uva o lasciateli interi a seconda delle dimensioni. Condite lo sminuzzato con sale e pepe. Rosolate brevemente la carne a fuoco alto in una padella con l'olio. Aggiungete gli anelli di peperoncino e l'uva e fateli rosolare brevemente. Estraete il tutto e tenetelo in caldo. Sfumate il fondo di cottura con il succo d'uva, finché quest'ultimo è quasi evaporato completamente. Unite la salsa per arrosto chiara e fatela sobbollire a fuoco basso, finché non si è ridotta bene della metà. Incorporate la panna e continuate la cottura finché la salsa risulta leggermente densa. Aggiungete la carne alla salsa e regolate di sale e pepe. Accompagnate con dei rösti.
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