Sminuzzato di vitello con uva
Un piatto raffinato e al contempo fruttato: appetitoso sminuzzato di manzo con peperoncino, due varietà d’uva e una salsa a base di panna e succo d’uva.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipeperoncino rosso
- 75 gd’uva rossa, ad es. senza semi
- 75 gd’uva bianca, ad es. uva da tavola senza semi
- 300 gdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe nero
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1 dldi salsa per arrosto chiara
- 0,6 dldi panna intera
- ½peperoncino rosso
- 150 gd’uva rossa, ad es. senza semi
- 150 gd’uva bianca, ad es. uva da tavola senza semi
- 600 gdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe nero
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 dldi salsa per arrosto chiara
- 1,25 dldi panna intera
- ¾ dipeperoncino rosso
- 225 gd’uva rossa, ad es. senza semi
- 225 gd’uva bianca, ad es. uva da tavola senza semi
- 900 gdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe nero
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 dldi salsa per arrosto chiara
- 1,9 dldi panna intera
- 1peperoncino rosso
- 300 gd’uva rossa, ad es. senza semi
- 300 gd’uva bianca, ad es. uva da tavola senza semi
- 1,2 kgdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe nero
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4 dldi salsa per arrosto chiara
- 2,5 dldi panna intera
- 1¼ dipeperoncini rossi
- 375 gd’uva rossa, ad es. senza semi
- 375 gd’uva bianca, ad es. uva da tavola senza semi
- 1,5 kgdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe nero
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5 dldi salsa per arrosto chiara
- 3,1 dldi panna intera
- 1½peperoncini rossi
- 450 gd’uva rossa, ad es. senza semi
- 450 gd’uva bianca, ad es. uva da tavola senza semi
- 1,8 kgdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe nero
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 dldi salsa per arrosto chiara
- 3,75 dldi panna intera
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 35 g
- 39,1 %
- Grassi
- 18 g
- 45,3 %
- Carboidrati
- 14 g
- 15,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate il peperoncino ad anelli sottili. Dimezzate gli acini d'uva o lasciateli interi a seconda delle dimensioni. Condite lo sminuzzato con sale e pepe. Rosolate brevemente la carne a fuoco alto in una padella con l'olio. Aggiungete gli anelli di peperoncino e l'uva e fateli rosolare brevemente. Estraete il tutto e tenetelo in caldo. Sfumate il fondo di cottura con il succo d'uva, finché quest'ultimo è quasi evaporato completamente. Unite la salsa per arrosto chiara e fatela sobbollire a fuoco basso, finché non si è ridotta bene della metà. Incorporate la panna e continuate la cottura finché la salsa risulta leggermente densa. Aggiungete la carne alla salsa e regolate di sale e pepe. Accompagnate con dei rösti.
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