Sminuzzato di vitello con uva

Sminuzzato di vitello con uva

40 min

Un piatto raffinato e al contempo fruttato: appetitoso sminuzzato di manzo con peperoncino, due varietà d’uva e una salsa a base di panna e succo d’uva.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la preparazione
  • ½peperoncino rosso
  • 150 gd’uva rossa, ad es. uva da tavola senza semi
  • 150 gd’uva bianca, ad es. uva da tavola senza semi
  • 600 gdi sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe nero
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 dldi salsa per arrosto chiara
  • 1,25 dldi panna intera
  • 1peperoncino rosso
  • 300 gd’uva rossa, ad es. uva da tavola senza semi
  • 300 gd’uva bianca, ad es. uva da tavola senza semi
  • 1,2 kgdi sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe nero
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4 dldi salsa per arrosto chiara
  • 2,5 dldi panna intera
  • peperoncini rossi
  • 450 gd’uva rossa, ad es. uva da tavola senza semi
  • 450 gd’uva bianca, ad es. uva da tavola senza semi
  • 1,8 kgdi sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe nero
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 dldi salsa per arrosto chiara
  • 3,75 dldi panna intera
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
35 g
39,1 %
Grassi
18 g
45,3 %
Carboidrati
14 g
15,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate il peperoncino ad anelli sottili. Dimezzate gli acini d'uva o lasciateli interi a seconda delle dimensioni. Condite lo sminuzzato con sale e pepe. Rosolate brevemente la carne a fuoco alto in una padella con l'olio. Aggiungete gli anelli di peperoncino e l'uva e fateli rosolare brevemente. Estraete il tutto e tenetelo in caldo. Sfumate il fondo di cottura con il succo d'uva, finché quest'ultimo è quasi evaporato completamente. Unite la salsa per arrosto chiara e fatela sobbollire a fuoco basso, finché non si è ridotta bene della metà. Incorporate la panna e continuate la cottura finché la salsa risulta leggermente densa. Aggiungete la carne alla salsa e regolate di sale e pepe. Accompagnate con dei rösti.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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