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Émincé de veau au raisin

Émincé de veau au raisin

Une recette osant le mariage des saveurs: cet émincé de veau est accompagné de grains de raisin blanc et noir et d’une sauce pimentée et fruitée à la crème.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions, mettre le tout dans une casserole et terminer la cuisson.
  • ¼ depiment rouge mi-fort
  • 75 gde raisins rouges, p. ex. sans pépin
  • 75 gde raisins blancs, p. ex. raisin de table sans pépins
  • 300 gd’émincé de veau
  • sel
  • poivre
  • 1 csd'huile de colza HOLL
  • 1 dlde sauce pour rôti claire
  • 0,6 dlde crème entière
  • ½piment rouge mi-fort
  • 150 gde raisins rouges, p. ex. sans pépin
  • 150 gde raisins blancs, p. ex. raisin de table sans pépins
  • 600 gd’émincé de veau
  • sel
  • poivre
  • 2 csd'huile de colza HOLL
  • 2 dlde sauce pour rôti claire
  • 1,25 dlde crème entière
  • ¾ depiment rouge mi-fort
  • 225 gde raisins rouges, p. ex. sans pépin
  • 225 gde raisins blancs, p. ex. raisin de table sans pépins
  • 900 gd’émincé de veau
  • sel
  • poivre
  • 3 csd'huile de colza HOLL
  • 3 dlde sauce pour rôti claire
  • 1,9 dlde crème entière
  • 1piment rouge mi-fort
  • 300 gde raisins rouges, p. ex. sans pépin
  • 300 gde raisins blancs, p. ex. raisin de table sans pépins
  • 1,2 kgd’émincé de veau
  • sel
  • poivre
  • 4 csd'huile de colza HOLL
  • 4 dlde sauce pour rôti claire
  • 2,5 dlde crème entière
  • 1¼ depiment rouge mi-fort
  • 375 gde raisins rouges, p. ex. sans pépin
  • 375 gde raisins blancs, p. ex. raisin de table sans pépins
  • 1,5 kgd’émincé de veau
  • sel
  • poivre
  • 5 csd'huile de colza HOLL
  • 5 dlde sauce pour rôti claire
  • 3,1 dlde crème entière
  • piment rouge mi-fort
  • 450 gde raisins rouges, p. ex. sans pépin
  • 450 gde raisins blancs, p. ex. raisin de table sans pépins
  • 1,8 kgd’émincé de veau
  • sel
  • poivre
  • 6 csd'huile de colza HOLL
  • 6 dlde sauce pour rôti claire
  • 3,75 dlde crème entière
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
35 g
39,1 %
Lipides
18 g
45,3 %
Glucides
14 g
15,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Tailler le piment en fines rouelles. Couper les grains de raisin en deux ou les laisser entiers suivant leur taille. Saler et poivrer l’émincé. Chauffer l’huile dans une poêle, y saisir brièvement l’émincé à feu vif. Ajouter le piment et le raisin, faire revenir brièvement le tout. Retirer et réserver au chaud. Déglacer les sucs de cuisson avec le jus de raisin et laisser réduire presque entièrement. Ajouter la sauce pour rôti. Laisser réduire d’une bonne moitié à feu doux. Ajouter la crème et laisser mijoter à feu doux jusqu’à léger épaississement de la sauce. Ajouter l’émincé. Relever de sel et de poivre. Accompagner de rösti.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/emince-de-veau-au-raisin
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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