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Kalbsgeschnetzeltes mit Trauben

Kalbsgeschnetzeltes mit Trauben

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 15 g, 380 kcal
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Raffiniert und fruchtig: Kalbsgeschnetzeltes mit Peperoncino und zweierlei Trauben an einer Traubensaft-Rahm-Sauce. Serviertipp: Dazu passt Rösti.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten, alles zusammen in die Pfanne geben und fertig zubereiten.
  • ¼ roter Peperoncino
  • 75 g rote Trauben , z. B. kernlose
  • 75 g weisse Trauben , z. B. kernlose Tafeltrauben
  • 300 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl klare Bratensauce
  • 0,6 dl Vollrahm
  • ½ roter Peperoncino
  • 150 g rote Trauben , z. B. kernlose
  • 150 g weisse Trauben , z. B. kernlose Tafeltrauben
  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 dl klare Bratensauce
  • 1,25 dl Vollrahm
  • ¾ roter Peperoncino
  • 225 g rote Trauben , z. B. kernlose
  • 225 g weisse Trauben , z. B. kernlose Tafeltrauben
  • 900 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl klare Bratensauce
  • 1,9 dl Vollrahm
  • 1 roter Peperoncino
  • 300 g rote Trauben , z. B. kernlose
  • 300 g weisse Trauben , z. B. kernlose Tafeltrauben
  • 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 dl klare Bratensauce
  • 2,5 dl Vollrahm
  • rote Peperoncini
  • 375 g rote Trauben , z. B. kernlose
  • 375 g weisse Trauben , z. B. kernlose Tafeltrauben
  • 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 dl klare Bratensauce
  • 3,1 dl Vollrahm
  • rote Peperoncini
  • 450 g rote Trauben , z. B. kernlose
  • 450 g weisse Trauben , z. B. kernlose Tafeltrauben
  • 1,8 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 dl klare Bratensauce
  • 3,75 dl Vollrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Peperoncino in dünne Ringe schneiden. Trauben je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in einer Bratpfanne im Öl bei grosser Hitze kurz anbraten. Peperoncino und Trauben dazugeben, kurz mitbraten. Herausnehmen und warm halten. Bratsatz mit Traubensaft ablöschen, bis dieser beinahe ganz verdunstet ist. Bratensauce dazugeben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis gut die Hälfte eingekocht ist. Rahm beigeben und weiter köcheln, bis die Sauce leicht dickflüssig ist. Geschnetzeltes dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Rösti.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsgeschnetzeltes-mit-trauben
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