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Kalbsgeschnetzeltes mit Trauben
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ roter Peperoncino
- 75 g rote Trauben , z. B. kernlose
- 75 g weisse Trauben , z. B. kernlose Tafeltrauben
- 300 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 dl klare Bratensauce
- 0,6 dl Vollrahm
- ½ roter Peperoncino
- 150 g rote Trauben , z. B. kernlose
- 150 g weisse Trauben , z. B. kernlose Tafeltrauben
- 600 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 dl klare Bratensauce
- 1,25 dl Vollrahm
- ¾ roter Peperoncino
- 225 g rote Trauben , z. B. kernlose
- 225 g weisse Trauben , z. B. kernlose Tafeltrauben
- 900 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 dl klare Bratensauce
- 1,9 dl Vollrahm
- 1 roter Peperoncino
- 300 g rote Trauben , z. B. kernlose
- 300 g weisse Trauben , z. B. kernlose Tafeltrauben
- 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 dl klare Bratensauce
- 2,5 dl Vollrahm
- 1¼ rote Peperoncini
- 375 g rote Trauben , z. B. kernlose
- 375 g weisse Trauben , z. B. kernlose Tafeltrauben
- 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 5 dl klare Bratensauce
- 3,1 dl Vollrahm
- 1½ rote Peperoncini
- 450 g rote Trauben , z. B. kernlose
- 450 g weisse Trauben , z. B. kernlose Tafeltrauben
- 1,8 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 dl klare Bratensauce
- 3,75 dl Vollrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Peperoncino in dünne Ringe schneiden. Trauben je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in einer Bratpfanne im Öl bei grosser Hitze kurz anbraten. Peperoncino und Trauben dazugeben, kurz mitbraten. Herausnehmen und warm halten. Bratsatz mit Traubensaft ablöschen, bis dieser beinahe ganz verdunstet ist. Bratensauce dazugeben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis gut die Hälfte eingekocht ist. Rahm beigeben und weiter köcheln, bis die Sauce leicht dickflüssig ist. Geschnetzeltes dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Rösti.
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