Kalbsgeschnetzeltes mit Trauben
Raffiniert und fruchtig: Kalbsgeschnetzeltes mit Peperoncino und zweierlei Trauben an einer Traubensaft-Rahm-Sauce. Serviertipp: Dazu passt Rösti.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼roter Peperoncino
- 75 grote Trauben, z. B. kernlose
- 75 gweisse Trauben, z. B. kernlose Tafeltrauben
- 300 gKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1 dlklare Bratensauce
- 0,6 dlVollrahm
- ½roter Peperoncino
- 150 grote Trauben, z. B. kernlose
- 150 gweisse Trauben, z. B. kernlose Tafeltrauben
- 600 gKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2 dlklare Bratensauce
- 1,25 dlVollrahm
- ¾roter Peperoncino
- 225 grote Trauben, z. B. kernlose
- 225 gweisse Trauben, z. B. kernlose Tafeltrauben
- 900 gKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 3 dlklare Bratensauce
- 1,9 dlVollrahm
- 1roter Peperoncino
- 300 grote Trauben, z. B. kernlose
- 300 gweisse Trauben, z. B. kernlose Tafeltrauben
- 1,2 kgKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 4 dlklare Bratensauce
- 2,5 dlVollrahm
- 1¼rote Peperoncini
- 375 grote Trauben, z. B. kernlose
- 375 gweisse Trauben, z. B. kernlose Tafeltrauben
- 1,5 kgKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 5 dlklare Bratensauce
- 3,1 dlVollrahm
- 1½rote Peperoncini
- 450 grote Trauben, z. B. kernlose
- 450 gweisse Trauben, z. B. kernlose Tafeltrauben
- 1,8 kgKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 6 dlklare Bratensauce
- 3,75 dlVollrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 39,1 %
- Fett
- 18 g
- 45,3 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 15,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Peperoncino in dünne Ringe schneiden. Trauben je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in einer Bratpfanne im Öl bei grosser Hitze kurz anbraten. Peperoncino und Trauben dazugeben, kurz mitbraten. Herausnehmen und warm halten. Bratsatz mit Traubensaft ablöschen, bis dieser beinahe ganz verdunstet ist. Bratensauce dazugeben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis gut die Hälfte eingekocht ist. Rahm beigeben und weiter köcheln, bis die Sauce leicht dickflüssig ist. Geschnetzeltes dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Rösti.
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