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Kalbsgeschnetzeltes mit Rucola

Kalbsgeschnetzeltes mit Rucola

Fleisch anbraten. Pilze dünsten. Rahmsauce mit Apfelwein sämig einkochen, Rindsgeschnetzeltes und Champignons darin fertiggaren. Mit Rucola anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • 65 gweisse Champignons
  • 150 gKalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELHOLL-Rapsöl
  • 0,25 dlalkoholfreier Apfelwein
  • 0,5 dlgebundene Bratensauce
  • 0,5 dlVollrahm
  • 25 gRucola
  • ½Zwiebel
  • 125 gweisse Champignons
  • 300 gKalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 0,5 dlalkoholfreier Apfelwein
  • 1 dlgebundene Bratensauce
  • 1 dlVollrahm
  • 50 gRucola
  • 1Zwiebel
  • 250 gweisse Champignons
  • 600 gKalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 1 dlalkoholfreier Apfelwein
  • 2 dlgebundene Bratensauce
  • 2 dlVollrahm
  • 100 gRucola
  • Zwiebeln
  • 375 gweisse Champignons
  • 900 gKalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 1,5 dlalkoholfreier Apfelwein
  • 3 dlgebundene Bratensauce
  • 3 dlVollrahm
  • 150 gRucola
  • 2Zwiebeln
  • 500 gweisse Champignons
  • 1,2 kgKalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 2 dlalkoholfreier Apfelwein
  • 4 dlgebundene Bratensauce
  • 4 dlVollrahm
  • 200 gRucola
  • Zwiebeln
  • 625 gweisse Champignons
  • 1,5 kgKalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELHOLL-Rapsöl
  • 2,5 dlalkoholfreier Apfelwein
  • 5 dlgebundene Bratensauce
  • 5 dlVollrahm
  • 250 gRucola
  • 3Zwiebeln
  • 750 gweisse Champignons
  • 1,8 kgKalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 3 dlalkoholfreier Apfelwein
  • 6 dlgebundene Bratensauce
  • 6 dlVollrahm
  • 300 gRucola
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
37 g
37,4 %
Fett
24 g
54,5 %
Kohlenhydrate
8 g
8,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten

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  1. Zwiebel fein hacken. Pilze je nach Grösse vierteln oder sechsteln. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin portionenweise anbraten, herausheben und warm halten.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Pilze in derselben Pfanne im restlichen Öl dünsten. Herausheben, ebenfalls warm halten. Bratsatz mit Apfelwein ablöschen und mit Bratensauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rahm beigeben, alles zu einer sämigen Sauce einkochen. Fleisch samt entstandenem Saft, Zwiebeln und Pilze dazumischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola grob hacken, daruntermischen. Sofort servieren. Dazu passt Rösti oder Brot.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsgeschnetzeltes-mit-rucola
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Nährwerte pro Portion

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