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Kalbsgeschnetzeltes mit Rucola

Kalbsgeschnetzeltes mit Rucola

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 9 g, 420 kcal
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Fleisch anbraten. Pilze dünsten. Rahmsauce mit Apfelwein sämig einkochen, Rindsgeschnetzeltes und Champignons darin fertiggaren. Mit Rucola anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 65 g weisse Champignons
  • 150 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 0,25 dl alkoholfreier Apfelwein
  • 0,5 dl gebundene Bratensauce
  • 0,5 dl Vollrahm
  • 25 g Rucola
  • ½ Zwiebel
  • 125 g weisse Champignons
  • 300 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 0,5 dl alkoholfreier Apfelwein
  • 1 dl gebundene Bratensauce
  • 1 dl Vollrahm
  • 50 g Rucola
  • 1 Zwiebel
  • 250 g weisse Champignons
  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl alkoholfreier Apfelwein
  • 2 dl gebundene Bratensauce
  • 2 dl Vollrahm
  • 100 g Rucola
  • Zwiebeln
  • 375 g weisse Champignons
  • 900 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl alkoholfreier Apfelwein
  • 3 dl gebundene Bratensauce
  • 3 dl Vollrahm
  • 150 g Rucola
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g weisse Champignons
  • 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 dl alkoholfreier Apfelwein
  • 4 dl gebundene Bratensauce
  • 4 dl Vollrahm
  • 200 g Rucola
  • Zwiebeln
  • 625 g weisse Champignons
  • 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 2,5 dl alkoholfreier Apfelwein
  • 5 dl gebundene Bratensauce
  • 5 dl Vollrahm
  • 250 g Rucola
  • 3 Zwiebeln
  • 750 g weisse Champignons
  • 1,8 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl alkoholfreier Apfelwein
  • 6 dl gebundene Bratensauce
  • 6 dl Vollrahm
  • 300 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Pilze je nach Grösse vierteln oder sechsteln. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin portionenweise anbraten, herausheben und warm halten.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Pilze in derselben Pfanne im restlichen Öl dünsten. Herausheben, ebenfalls warm halten. Bratsatz mit Apfelwein ablöschen und mit Bratensauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rahm beigeben, alles zu einer sämigen Sauce einkochen. Fleisch samt entstandenem Saft, Zwiebeln und Pilze dazumischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola grob hacken, daruntermischen. Sofort servieren. Dazu passt Rösti oder Brot.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsgeschnetzeltes-mit-rucola
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