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Kalbsgeschnetzeltes mit Rucola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 65 g weisse Champignons
- 150 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 0,25 dl alkoholfreier Apfelwein
- 0,5 dl gebundene Bratensauce
- 0,5 dl Vollrahm
- 25 g Rucola
- ½ Zwiebel
- 125 g weisse Champignons
- 300 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 0,5 dl alkoholfreier Apfelwein
- 1 dl gebundene Bratensauce
- 1 dl Vollrahm
- 50 g Rucola
- 1 Zwiebel
- 250 g weisse Champignons
- 600 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 dl alkoholfreier Apfelwein
- 2 dl gebundene Bratensauce
- 2 dl Vollrahm
- 100 g Rucola
- 1½ Zwiebeln
- 375 g weisse Champignons
- 900 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1,5 dl alkoholfreier Apfelwein
- 3 dl gebundene Bratensauce
- 3 dl Vollrahm
- 150 g Rucola
- 2 Zwiebeln
- 500 g weisse Champignons
- 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 2 dl alkoholfreier Apfelwein
- 4 dl gebundene Bratensauce
- 4 dl Vollrahm
- 200 g Rucola
- 2½ Zwiebeln
- 625 g weisse Champignons
- 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 2,5 dl alkoholfreier Apfelwein
- 5 dl gebundene Bratensauce
- 5 dl Vollrahm
- 250 g Rucola
- 3 Zwiebeln
- 750 g weisse Champignons
- 1,8 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 3 dl alkoholfreier Apfelwein
- 6 dl gebundene Bratensauce
- 6 dl Vollrahm
- 300 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Pilze je nach Grösse vierteln oder sechsteln. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin portionenweise anbraten, herausheben und warm halten.
fast fertig -
Zwiebel und Pilze in derselben Pfanne im restlichen Öl dünsten. Herausheben, ebenfalls warm halten. Bratsatz mit Apfelwein ablöschen und mit Bratensauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rahm beigeben, alles zu einer sämigen Sauce einkochen. Fleisch samt entstandenem Saft, Zwiebeln und Pilze dazumischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola grob hacken, daruntermischen. Sofort servieren. Dazu passt Rösti oder Brot.
fast fertig
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