Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalbsgeschnetzeltes mit Rucola

Kalbsgeschnetzeltes mit Rucola

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 9 g, 420 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fleisch anbraten. Pilze dünsten. Rahmsauce mit Apfelwein sämig einkochen, Rindsgeschnetzeltes und Champignons darin fertiggaren. Mit Rucola anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 65 g weisse Champignons
  • 150 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 0,25 dl alkoholfreier Apfelwein
  • 0,5 dl gebundene Bratensauce
  • 0,5 dl Vollrahm
  • 25 g Rucola
  • ½ Zwiebel
  • 125 g weisse Champignons
  • 300 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 0,5 dl alkoholfreier Apfelwein
  • 1 dl gebundene Bratensauce
  • 1 dl Vollrahm
  • 50 g Rucola
  • 1 Zwiebel
  • 250 g weisse Champignons
  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl alkoholfreier Apfelwein
  • 2 dl gebundene Bratensauce
  • 2 dl Vollrahm
  • 100 g Rucola
  • Zwiebeln
  • 375 g weisse Champignons
  • 900 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl alkoholfreier Apfelwein
  • 3 dl gebundene Bratensauce
  • 3 dl Vollrahm
  • 150 g Rucola
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g weisse Champignons
  • 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 dl alkoholfreier Apfelwein
  • 4 dl gebundene Bratensauce
  • 4 dl Vollrahm
  • 200 g Rucola
  • Zwiebeln
  • 625 g weisse Champignons
  • 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 2,5 dl alkoholfreier Apfelwein
  • 5 dl gebundene Bratensauce
  • 5 dl Vollrahm
  • 250 g Rucola
  • 3 Zwiebeln
  • 750 g weisse Champignons
  • 1,8 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl alkoholfreier Apfelwein
  • 6 dl gebundene Bratensauce
  • 6 dl Vollrahm
  • 300 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Pilze je nach Grösse vierteln oder sechsteln. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin portionenweise anbraten, herausheben und warm halten.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Pilze in derselben Pfanne im restlichen Öl dünsten. Herausheben, ebenfalls warm halten. Bratsatz mit Apfelwein ablöschen und mit Bratensauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rahm beigeben, alles zu einer sämigen Sauce einkochen. Fleisch samt entstandenem Saft, Zwiebeln und Pilze dazumischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola grob hacken, daruntermischen. Sofort servieren. Dazu passt Rösti oder Brot.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsgeschnetzeltes-mit-rucola
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren