Kalbsgeschnetzeltes mit Rucola
Fleisch anbraten. Pilze dünsten. Rahmsauce mit Apfelwein sämig einkochen, Rindsgeschnetzeltes und Champignons darin fertiggaren. Mit Rucola anrichten.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 65 gweisse Champignons
- 150 gKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- 0,25 dlalkoholfreier Apfelwein
- 0,5 dlgebundene Bratensauce
- 0,5 dlVollrahm
- 25 gRucola
- ½Zwiebel
- 125 gweisse Champignons
- 300 gKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 0,5 dlalkoholfreier Apfelwein
- 1 dlgebundene Bratensauce
- 1 dlVollrahm
- 50 gRucola
- 1Zwiebel
- 250 gweisse Champignons
- 600 gKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 1 dlalkoholfreier Apfelwein
- 2 dlgebundene Bratensauce
- 2 dlVollrahm
- 100 gRucola
- 1½Zwiebeln
- 375 gweisse Champignons
- 900 gKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 1,5 dlalkoholfreier Apfelwein
- 3 dlgebundene Bratensauce
- 3 dlVollrahm
- 150 gRucola
- 2Zwiebeln
- 500 gweisse Champignons
- 1,2 kgKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 2 dlalkoholfreier Apfelwein
- 4 dlgebundene Bratensauce
- 4 dlVollrahm
- 200 gRucola
- 2½Zwiebeln
- 625 gweisse Champignons
- 1,5 kgKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 2,5 dlalkoholfreier Apfelwein
- 5 dlgebundene Bratensauce
- 5 dlVollrahm
- 250 gRucola
- 3Zwiebeln
- 750 gweisse Champignons
- 1,8 kgKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 3 dlalkoholfreier Apfelwein
- 6 dlgebundene Bratensauce
- 6 dlVollrahm
- 300 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 37,4 %
- Fett
- 24 g
- 54,5 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 8,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel fein hacken. Pilze je nach Grösse vierteln oder sechsteln. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin portionenweise anbraten, herausheben und warm halten.
fast fertig -
Zwiebel und Pilze in derselben Pfanne im restlichen Öl dünsten. Herausheben, ebenfalls warm halten. Bratsatz mit Apfelwein ablöschen und mit Bratensauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rahm beigeben, alles zu einer sämigen Sauce einkochen. Fleisch samt entstandenem Saft, Zwiebeln und Pilze dazumischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola grob hacken, daruntermischen. Sofort servieren. Dazu passt Rösti oder Brot.
fast fertig
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