Kräuterbutter mit rosa Pfeffer
Schnell und einfach ist Kräuterbutter mit Thymian, Schnittlauch und rosa Pfeffer selbst gemacht. Fein zu grilliertem oder gebratenem Fleisch oder Fisch.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 25
- 50
Portionen
- 250 gButter, weich
- 1 ELWorcestershire-Sauce
- 1 TLrosa Pfeffer
- ¼ BundThymian
- 1 BundSchnittlauch
- 1½ TLFleur de sel
- 500 gButter, weich
- 2 ELWorcestershire-Sauce
- 2 TLrosa Pfeffer
- ½ BundThymian
- 2 BundSchnittlauch
- 3 TLFleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 8 g
- 100 %
- Kohlenhydrate
- 0 g
- 0 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Butter und Worcestershire-Sauce in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Rosa Pfeffer im Mörser zerdrücken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, mit dem Schnittlauch fein hacken. Kräuter, Pfeffer und Fleur de sel unter die Butter mischen. Nach Belieben zwischen Backpapier zu einer Rolle formen oder in kleine Schälchen streichen. Kräuterbutter mindestens 1 Stunde kühl stellen.
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