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Kräuterbutter mit rosa Pfeffer
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 25
- 50
Portionen
- 250 g Butter, weich
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL rosa Pfeffer
- ¼ Bund Thymian
- 1 Bund Schnittlauch
- 1½ TL Fleur de sel
- 500 g Butter, weich
- 2 EL Worcestershire-Sauce
- 2 TL rosa Pfeffer
- ½ Bund Thymian
- 2 Bund Schnittlauch
- 3 TL Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Butter und Worcestershire-Sauce in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Rosa Pfeffer im Mörser zerdrücken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, mit dem Schnittlauch fein hacken. Kräuter, Pfeffer und Fleur de sel unter die Butter mischen. Nach Belieben zwischen Backpapier zu einer Rolle formen oder in kleine Schälchen streichen. Kräuterbutter mindestens 1 Stunde kühl stellen.
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Tipp
Kräuterbutter mit rosa Pfeffer passt zu Fleisch- oder Fischgrilladen.
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