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Kräuterbutter mit rosa Pfeffer

Kräuterbutter mit rosa Pfeffer

Gesamt: 1 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 0 g, 80 kcal
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Schnell und einfach ist Kräuterbutter mit Thymian, Schnittlauch und rosa Pfeffer selbst gemacht. Fein zu grilliertem oder gebratenem Fleisch oder Fisch.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

25
  • 25
  • 50

Portionen

  • 250 g Butter, weich
  • 1 EL Worcestershire-Sauce
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1½ TL Fleur de sel
  • 500 g Butter, weich
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • ½ Bund Thymian
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 3 TL Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
mind. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Butter und Worcestershire-Sauce in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Rosa Pfeffer im Mörser zerdrücken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, mit dem Schnittlauch fein hacken. Kräuter, Pfeffer und Fleur de sel unter die Butter mischen. Nach Belieben zwischen Backpapier zu einer Rolle formen oder in kleine Schälchen streichen. Kräuterbutter mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuterbutter-mit-rosa-pfeffer
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Tipp

Kräuterbutter mit rosa Pfeffer passt zu Fleisch- oder Fischgrilladen.

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