Kräuterbutter mit rosa Pfeffer
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 25
- 50
Portionen
- 250 g Butter, weich
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL rosa Pfeffer
- ¼ Bund Thymian
- 1 Bund Schnittlauch
- 1½ TL Fleur de sel
- 500 g Butter, weich
- 2 EL Worcestershire-Sauce
- 2 TL rosa Pfeffer
- ½ Bund Thymian
- 2 Bund Schnittlauch
- 3 TL Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Weiter gehts
Butter und Worcestershire-Sauce in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rosa Pfeffer im Mörser zerdrücken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, mit dem Schnittlauch fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter, Pfeffer und Fleur de sel unter die Butter mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nach Belieben zwischen Backpapier zu einer Rolle formen oder in kleine Schälchen streichen. Kräuterbutter mindestens 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Kräuterbutter mit rosa Pfeffer passt zu Fleisch- oder Fischgrilladen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.