Burro al pepe rosa e alle erbe aromatiche

Burro al pepe rosa e alle erbe aromatiche

1 h 15 min

Timo, erba cipollina e pepe rosa regalano sapore al burro che si prepara velocemente ed è uno squisito accompagnamento per carne e pesce arrosto o alla griglia.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

25
  • 25
  • 50

porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi burro morbido
  • 1 cucchiaiodi salsa Worcestershire
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 1½ cucchiainidi fleur de sel
  • 500 gdi burro morbido
  • 2 cucchiaidi salsa Worcestershire
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • ½ mazzettodi timo
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 3 cucchiainidi fleur de sel
Kilocalorie
80 kcal
300 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
8 g
100 %
Carboidrati
0 g
0 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. In una scodella lavorate a spuma il burro e la salsa Worcestershire con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Pestate il pepe rosa nel mortaio, sfogliate il timo e tritate le foglioline con l'erba cipollina. Incorporate al burro il trito d'erbe, il pepe e la fleur de sel. A piacere, formate un rotolo con l'ausilio di carta da forno oppure distribuite il burro aromatizzato in scodelline e mettete in frigo per almeno 1 ora.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il burro alle erbe e al pepe rosa è ideale con le grigliate di pesce o carne.

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