Burro al pepe rosa e alle erbe aromatiche
Timo, erba cipollina e pepe rosa regalano sapore al burro che si prepara velocemente ed è uno squisito accompagnamento per carne e pesce arrosto o alla griglia.
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 25
- 50
porzione
- 250 gdi burro morbido
- 1 cucchiaiodi salsa Worcestershire
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- ¼ di mazzettodi timo
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- 500 gdi burro morbido
- 2 cucchiaidi salsa Worcestershire
- 2 cucchiainidi pepe rosa
- ½ mazzettodi timo
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 3 cucchiainidi fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 8 g
- 100 %
- Carboidrati
- 0 g
- 0 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
In una scodella lavorate a spuma il burro e la salsa Worcestershire con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Pestate il pepe rosa nel mortaio, sfogliate il timo e tritate le foglioline con l'erba cipollina. Incorporate al burro il trito d'erbe, il pepe e la fleur de sel. A piacere, formate un rotolo con l'ausilio di carta da forno oppure distribuite il burro aromatizzato in scodelline e mettete in frigo per almeno 1 ora.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!