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Burro al pepe rosa e alle erbe aromatiche
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 25
- 50
porzione
- 250 g di burro morbido
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 500 g di burro morbido
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- ½ mazzetto di timo
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 3 cucchiaini di fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
In una scodella lavorate a spuma il burro e la salsa Worcestershire con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Pestate il pepe rosa nel mortaio, sfogliate il timo e tritate le foglioline con l'erba cipollina. Incorporate al burro il trito d'erbe, il pepe e la fleur de sel. A piacere, formate un rotolo con l'ausilio di carta da forno oppure distribuite il burro aromatizzato in scodelline e mettete in frigo per almeno 1 ora.
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Consiglio utile
Il burro alle erbe e al pepe rosa è ideale con le grigliate di pesce o carne.
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