Salsa verde
Per preparare questa deliziosa salsa basta frullare basilico, prezzemolo, erba cipollina, menta, aglio e olio con tanto di senape e acciughe.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettodi basilico
- ½ mazzettod'erba cipollina
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettodi menta
- ½spicchio d’aglio
- 15 gdi filetti d'acciuga sott´olio
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 0,75 dld’olio d’oliva
- 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 1 mazzettodi basilico
- 1 mazzettod'erba cipollina
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettodi menta
- 1spicchio d’aglio
- 30 gdi filetti d'acciuga sott´olio
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 1½ mazzettidi basilico
- 1½ mazzettid'erba cipollina
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ¾ di mazzettodi menta
- 1½spicchi d’aglio
- 45 gdi filetti d'acciuga sott´olio
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 2,25 dld’olio d’oliva
- 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 2 mazzettidi basilico
- 2 mazzettid'erba cipollina
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettodi menta
- 2spicchi d’aglio
- 60 gdi filetti d'acciuga sott´olio
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 3 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 2½ mazzettidi basilico
- 2½ mazzettid'erba cipollina
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1¼ di mazzettidi menta
- 2½spicchi d’aglio
- 75 gdi filetti d'acciuga sott´olio
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 3,75 dld’olio d’oliva
- 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
- 3 mazzettidi basilico
- 3 mazzettid'erba cipollina
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½ mazzettidi menta
- 3spicchi d’aglio
- 90 gdi filetti d'acciuga sott´olio
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 4,5 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaid’aceto alle erbe
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 3 g
- 3,5 %
- Grassi
- 36 g
- 95,3 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate grossolanamente le erbe e mescolatele con l’aglio, le acciughe e la senape. Trasferite tutto in un recipiente alto e unite l’olio d’oliva. Frullate con il frullatore a immersione. Aggiungete l’aceto e condite con il pepe. Lasciate riposare la salsa in fresco per ca. 30 minuti. Prima di servire insaporite con il pepe.
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