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Salsa verde
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto di basilico
- ½ mazzetto d'erba cipollina
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto di menta
- ½ spicchio d’aglio
- 15 g di filetti d'acciuga sott´olio
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 1 mazzetto di basilico
- 1 mazzetto d'erba cipollina
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto di menta
- 1 spicchio d’aglio
- 30 g di filetti d'acciuga sott´olio
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 1½ mazzetti di basilico
- 1½ mazzetti d'erba cipollina
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ¾ di mazzetto di menta
- 1½ spicchi d’aglio
- 45 g di filetti d'acciuga sott´olio
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 2,25 dl d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 2 mazzetti di basilico
- 2 mazzetti d'erba cipollina
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di menta
- 2 spicchi d’aglio
- 60 g di filetti d'acciuga sott´olio
- 2 cucchiai di senape dolce
- 3 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 2½ mazzetti di basilico
- 2½ mazzetti d'erba cipollina
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1¼ di mazzetti di menta
- 2½ spicchi d’aglio
- 75 g di filetti d'acciuga sott´olio
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 3,75 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
- 3 mazzetti di basilico
- 3 mazzetti d'erba cipollina
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ mazzetti di menta
- 3 spicchi d’aglio
- 90 g di filetti d'acciuga sott´olio
- 3 cucchiai di senape dolce
- 4,5 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Trita grossolanamente le erbe e mescolale con l’aglio, le acciughe e la senape. Trasferisci tutto in un recipiente alto e unite l’olio d’oliva. Frulla con il frullatore a immersione. Aggiungi l’aceto e condisci con il pepe. Lascia riposare la salsa in fresco per ca. 30 minuti. Prima di servire insaporisci con una macinata di pepe.
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