Salsa verde

Salsa verde

40 Min.

Pure Kräuterfrische zum Dippen: Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Minze, Knoblauch und Öl mit Senf, Sardellen und Essig zu einer grünen Salsa pürieren.

  • Laktosefrei

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 BundBasilikum
  • 1 BundSchnittlauch
  • ½ BundPetersilie
  • ½ BundPfefferminze
  • 1Knoblauchzehe
  • 30 gSardellenfilets in Öl
  • 1 ELmilder Senf
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 3 ELKräuteressig
  • Pfeffer
  • 2 BundBasilikum
  • 2 BundSchnittlauch
  • 1 BundPetersilie
  • 1 BundPfefferminze
  • 2Knoblauchzehen
  • 60 gSardellenfilets in Öl
  • 2 ELmilder Senf
  • 3 dlOlivenöl
  • 6 ELKräuteressig
  • Pfeffer
  • 3 BundBasilikum
  • 3 BundSchnittlauch
  • 1½ BundPetersilie
  • 1½ BundPfefferminze
  • 3Knoblauchzehen
  • 90 gSardellenfilets in Öl
  • 3 ELmilder Senf
  • 4,5 dlOlivenöl
  • 9 ELKräuteressig
  • Pfeffer
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
3 g
3,5 %
Fett
36 g
95,3 %
Kohlenhydrate
1 g
1,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Kräuter grob hacken, mit Knoblauch, Sardellen und Senf in ein hohes Gefäss geben. Olivenöl beigeben. Mit dem Stabmixer pürieren. Essig beigeben und mit Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten an einem kühlen Ort ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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