Salsa verde
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund Basilikum
- ½ Bund Schnittlauch
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ Knoblauchzehe
- 15 g Sardellenfilets in Öl
- ½ EL milder Senf
- 0,75 dl Olivenöl
- 1½ EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Schnittlauch
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sardellenfilets in Öl
- 1 EL milder Senf
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
- 1½ Bund Schnittlauch
- ¾ Bund Petersilie
- ¾ Bund Pfefferminze
- 1½ Knoblauchzehen
- 45 g Sardellenfilets in Öl
- 1½ EL milder Senf
- 2,25 dl Olivenöl
- 4½ EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 2 Bund Basilikum
- 2 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Sardellenfilets in Öl
- 2 EL milder Senf
- 3 dl Olivenöl
- 6 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 2½ Bund Basilikum
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1¼ Bund Petersilie
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 2½ Knoblauchzehen
- 75 g Sardellenfilets in Öl
- 2½ EL milder Senf
- 3,75 dl Olivenöl
- 7½ EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 3 Bund Basilikum
- 3 Bund Schnittlauch
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 Knoblauchzehen
- 90 g Sardellenfilets in Öl
- 3 EL milder Senf
- 4,5 dl Olivenöl
- 9 EL Kräuteressig
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
- 
Weiter gehtsKräuter grob hacken, mit Knoblauch, Sardellen und Senf in ein hohes Gefäss geben. Olivenöl beigeben. Mit dem Stabmixer pürieren. fast fertig
- 
Weiter gehtsEssig beigeben und mit Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten an einem kühlen Ort ziehen lassen. fast fertig
- 
Weiter gehtsVor dem Servieren mit Pfeffer abschmecken. fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.