Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salsa verde
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund Basilikum
- ½ Bund Schnittlauch
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ Knoblauchzehe
- 15 g Sardellenfilets in Öl
- ½ EL milder Senf
- 0,75 dl Olivenöl
- 1½ EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Schnittlauch
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sardellenfilets in Öl
- 1 EL milder Senf
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
- 1½ Bund Schnittlauch
- ¾ Bund Petersilie
- ¾ Bund Pfefferminze
- 1½ Knoblauchzehen
- 45 g Sardellenfilets in Öl
- 1½ EL milder Senf
- 2,25 dl Olivenöl
- 4½ EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 2 Bund Basilikum
- 2 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Sardellenfilets in Öl
- 2 EL milder Senf
- 3 dl Olivenöl
- 6 EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 2½ Bund Basilikum
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1¼ Bund Petersilie
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 2½ Knoblauchzehen
- 75 g Sardellenfilets in Öl
- 2½ EL milder Senf
- 3,75 dl Olivenöl
- 7½ EL Kräuteressig
- Pfeffer
- 3 Bund Basilikum
- 3 Bund Schnittlauch
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 Knoblauchzehen
- 90 g Sardellenfilets in Öl
- 3 EL milder Senf
- 4,5 dl Olivenöl
- 9 EL Kräuteressig
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Kräuter grob hacken, mit Knoblauch, Sardellen und Senf in ein hohes Gefäss geben. Olivenöl beigeben. Mit dem Stabmixer pürieren. Essig beigeben und mit Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten an einem kühlen Ort ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.