Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salsa verde

Salsa verde

Pure Kräuterfrische zum Dippen: Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Minze, Knoblauch und Öl mit Senf, Sardellen und Essig zu einer grünen Salsa pürieren.

  • Laktosefrei
  • 40 Min.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ BundBasilikum
  • ½ BundSchnittlauch
  • ¼ BundPetersilie
  • ¼ BundPfefferminze
  • ½Knoblauchzehe
  • 15 gSardellenfilets in Öl
  • ½ ELmilder Senf
  • 0,75 dlOlivenöl
  • 1½ ELKräuteressig
  • Pfeffer
  • 1 BundBasilikum
  • 1 BundSchnittlauch
  • ½ BundPetersilie
  • ½ BundPfefferminze
  • 1Knoblauchzehe
  • 30 gSardellenfilets in Öl
  • 1 ELmilder Senf
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 3 ELKräuteressig
  • Pfeffer
  • 1½ BundBasilikum
  • 1½ BundSchnittlauch
  • ¾ BundPetersilie
  • ¾ BundPfefferminze
  • Knoblauchzehen
  • 45 gSardellenfilets in Öl
  • 1½ ELmilder Senf
  • 2,25 dlOlivenöl
  • 4½ ELKräuteressig
  • Pfeffer
  • 2 BundBasilikum
  • 2 BundSchnittlauch
  • 1 BundPetersilie
  • 1 BundPfefferminze
  • 2Knoblauchzehen
  • 60 gSardellenfilets in Öl
  • 2 ELmilder Senf
  • 3 dlOlivenöl
  • 6 ELKräuteressig
  • Pfeffer
  • 2½ BundBasilikum
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 1¼ BundPetersilie
  • 1¼ BundPfefferminze
  • Knoblauchzehen
  • 75 gSardellenfilets in Öl
  • 2½ ELmilder Senf
  • 3,75 dlOlivenöl
  • 7½ ELKräuteressig
  • Pfeffer
  • 3 BundBasilikum
  • 3 BundSchnittlauch
  • 1½ BundPetersilie
  • 1½ BundPfefferminze
  • 3Knoblauchzehen
  • 90 gSardellenfilets in Öl
  • 3 ELmilder Senf
  • 4,5 dlOlivenöl
  • 9 ELKräuteressig
  • Pfeffer
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
3 g
3,5 %
Fett
36 g
95,3 %
Kohlenhydrate
1 g
1,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Kräuter grob hacken, mit Knoblauch, Sardellen und Senf in ein hohes Gefäss geben. Olivenöl beigeben. Mit dem Stabmixer pürieren. Essig beigeben und mit Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten an einem kühlen Ort ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salsa-verde
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren