Salsa verde
Pure Kräuterfrische zum Dippen: Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Minze, Knoblauch und Öl mit Senf, Sardellen und Essig zu einer grünen Salsa pürieren.
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ BundBasilikum
- ½ BundSchnittlauch
- ¼ BundPetersilie
- ¼ BundPfefferminze
- ½Knoblauchzehe
- 15 gSardellenfilets in Öl
- ½ ELmilder Senf
- 0,75 dlOlivenöl
- 1½ ELKräuteressig
- Pfeffer
- 1 BundBasilikum
- 1 BundSchnittlauch
- ½ BundPetersilie
- ½ BundPfefferminze
- 1Knoblauchzehe
- 30 gSardellenfilets in Öl
- 1 ELmilder Senf
- 1,5 dlOlivenöl
- 3 ELKräuteressig
- Pfeffer
- 1½ BundBasilikum
- 1½ BundSchnittlauch
- ¾ BundPetersilie
- ¾ BundPfefferminze
- 1½Knoblauchzehen
- 45 gSardellenfilets in Öl
- 1½ ELmilder Senf
- 2,25 dlOlivenöl
- 4½ ELKräuteressig
- Pfeffer
- 2 BundBasilikum
- 2 BundSchnittlauch
- 1 BundPetersilie
- 1 BundPfefferminze
- 2Knoblauchzehen
- 60 gSardellenfilets in Öl
- 2 ELmilder Senf
- 3 dlOlivenöl
- 6 ELKräuteressig
- Pfeffer
- 2½ BundBasilikum
- 2½ BundSchnittlauch
- 1¼ BundPetersilie
- 1¼ BundPfefferminze
- 2½Knoblauchzehen
- 75 gSardellenfilets in Öl
- 2½ ELmilder Senf
- 3,75 dlOlivenöl
- 7½ ELKräuteressig
- Pfeffer
- 3 BundBasilikum
- 3 BundSchnittlauch
- 1½ BundPetersilie
- 1½ BundPfefferminze
- 3Knoblauchzehen
- 90 gSardellenfilets in Öl
- 3 ELmilder Senf
- 4,5 dlOlivenöl
- 9 ELKräuteressig
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 3,5 %
- Fett
- 36 g
- 95,3 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 1,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kräuter grob hacken, mit Knoblauch, Sardellen und Senf in ein hohes Gefäss geben. Olivenöl beigeben. Mit dem Stabmixer pürieren. Essig beigeben und mit Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten an einem kühlen Ort ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Pfeffer abschmecken.
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