Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salsa verde

Salsa verde

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 1 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pure Kräuterfrische zum Dippen: Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Minze, Knoblauch und Öl mit Senf, Sardellen und Essig zu einer grünen Salsa pürieren.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ Knoblauchzehe
  • 15 g Sardellenfilets in Öl
  • ½ EL milder Senf
  • 0,75 dl Olivenöl
  • 1½ EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Schnittlauch
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Sardellenfilets in Öl
  • 1 EL milder Senf
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund Petersilie
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • Knoblauchzehen
  • 45 g Sardellenfilets in Öl
  • 1½ EL milder Senf
  • 2,25 dl Olivenöl
  • 4½ EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 2 Bund Basilikum
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Sardellenfilets in Öl
  • 2 EL milder Senf
  • 3 dl Olivenöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Basilikum
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • Knoblauchzehen
  • 75 g Sardellenfilets in Öl
  • 2½ EL milder Senf
  • 3,75 dl Olivenöl
  • 7½ EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 3 Bund Basilikum
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 Knoblauchzehen
  • 90 g Sardellenfilets in Öl
  • 3 EL milder Senf
  • 4,5 dl Olivenöl
  • 9 EL Kräuteressig
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Kräuter grob hacken, mit Knoblauch, Sardellen und Senf in ein hohes Gefäss geben. Olivenöl beigeben. Mit dem Stabmixer pürieren. Essig beigeben und mit Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten an einem kühlen Ort ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salsa-verde
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren