Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salsa verde

Salsa verde

Total: 40 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 36 g, glucides 1 g, 340 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Comme son nom l’indique, cette sauce au basilic, à la ciboulette, à la menthe, au persil, aux anchois et à la moutarde est d’une belle couleur verte!

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ bouquet de basilic
  • ½ botte de ciboulette
  • ¼ de  bouquet de persil
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • ½ gousse d’ail
  • 15 g de filets d’anchois à l’huile
  • ½ cs de moutarde douce
  • 0,75 dl d’huile d’olive
  • 1½ cs de vinaigre aux herbes
  • poivre
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 botte de ciboulette
  • ½ bouquet de persil
  • ½ bouquet de menthe
  • 1 gousse d’ail
  • 30 g de filets d’anchois à l’huile
  • 1 cs de moutarde douce
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • poivre
  • 1½ bouquet de basilic
  • 1½ botte de ciboulette
  • ¾ de  bouquet de persil
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • gousse d’ail
  • 45 g de filets d’anchois à l’huile
  • 1½ cs de moutarde douce
  • 2,25 dl d’huile d’olive
  • 4½ cs de vinaigre aux herbes
  • poivre
  • 2 bouquets de basilic
  • 2 bottes de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 gousses d’ail
  • 60 g de filets d’anchois à l’huile
  • 2 cs de moutarde douce
  • 3 dl d’huile d’olive
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • poivre
  • 2½ bouquets de basilic
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • gousses d’ail
  • 75 g de filets d’anchois à l’huile
  • 2½ cs de moutarde douce
  • 3,75 dl d’huile d’olive
  • 7½ cs de vinaigre aux herbes
  • poivre
  • 3 bouquets de basilic
  • 3 bottes de ciboulette
  • 1½ bouquet de persil
  • 1½ bouquet de menthe
  • 3 gousses d’ail
  • 90 g de filets d’anchois à l’huile
  • 3 cs de moutarde douce
  • 4,5 dl d’huile d’olive
  • 9 cs de vinaigre aux herbes
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
40 min.
  1. Hacher grossièrement les herbes, puis les mettre dans un récipient profond avec l’ail, les anchois et la moutarde. Ajouter l’huile d’olive et travailler le tout au mixeur-plongeur. Verser le vinaigre et poivrer. Laisser reposer env. 30 min dans un endroit frais. Rectifier l’assaisonnement.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salsa-verde
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer