Salsa verde
Comme son nom l’indique, cette sauce au basilic, à la ciboulette, à la menthe, au persil, aux anchois et à la moutarde est d’une belle couleur verte!
- sans lactose
- 40 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquetde basilic
- ½ bottede ciboulette
- ¼ de bouquetde persil
- ¼ de bouquetde menthe
- ½gousse d’ail
- 15 gde filets d’anchois à l’huile
- ½ csde moutarde douce
- 0,75 dld’huile d’olive
- 1½ csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 1 bouquetde basilic
- 1 bottede ciboulette
- ½ bouquetde persil
- ½ bouquetde menthe
- 1gousse d’ail
- 30 gde filets d’anchois à l’huile
- 1 csde moutarde douce
- 1,5 dld’huile d’olive
- 3 csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 1½ bouquetde basilic
- 1½ bottede ciboulette
- ¾ de bouquetde persil
- ¾ de bouquetde menthe
- 1½gousse d’ail
- 45 gde filets d’anchois à l’huile
- 1½ csde moutarde douce
- 2,25 dld’huile d’olive
- 4½ csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 2 bouquetsde basilic
- 2 bottesde ciboulette
- 1 bouquetde persil
- 1 bouquetde menthe
- 2gousses d’ail
- 60 gde filets d’anchois à l’huile
- 2 csde moutarde douce
- 3 dld’huile d’olive
- 6 csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 2½ bouquetsde basilic
- 2½ bottesde ciboulette
- 1¼ de bouquetde persil
- 1¼ de bouquetde menthe
- 2½gousses d’ail
- 75 gde filets d’anchois à l’huile
- 2½ csde moutarde douce
- 3,75 dld’huile d’olive
- 7½ csde vinaigre aux herbes
- poivre
- 3 bouquetsde basilic
- 3 bottesde ciboulette
- 1½ bouquetde persil
- 1½ bouquetde menthe
- 3gousses d’ail
- 90 gde filets d’anchois à l’huile
- 3 csde moutarde douce
- 4,5 dld’huile d’olive
- 9 csde vinaigre aux herbes
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 3 g
- 3,5 %
- Lipides
- 36 g
- 95,3 %
- Glucides
- 1 g
- 1,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher grossièrement les herbes, puis les mettre dans un récipient profond avec l’ail, les anchois et la moutarde. Ajouter l’huile d’olive et travailler le tout au mixeur-plongeur. Verser le vinaigre et poivrer. Laisser reposer env. 30 min dans un endroit frais. Rectifier l’assaisonnement.
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