Beurre aux fines herbes et au poivre rose
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 25
- 50
portions
- 250 g de beurre, mou
- 1 cs de sauce Worcestershire
- 1 cc de poivre rose
- ¼ de bouquet de thym
- 1 botte de ciboulette
- 1½ cc de fleur de sel
- 500 g de beurre, mou
- 2 cs de sauce Worcestershire
- 2 cc de poivre rose
- ½ bouquet de thym
- 2 bottes de ciboulette
- 3 cc de fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 1 heure
- Total:
- 1 h 15 min.
-
C'est pas fini
À l'aide d'un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec la sauce Worcestershire durant env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Broyer le poivre rose dans un mortier.
Presque au bout -
C'est pas fini
Effeuiller le thym, le hacher fin avec la ciboulette puis les incorporer tous les deux au beurre avec le poivre rose et la fleur de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Façonner un rouleau en s'aidant d'une feuille de papier sulfurisé ou dresser le beurre dans des coupelles. Réfrigérer au moins 1 h.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Ce beurre aux herbes accompagne à merveille la viande et le poisson saisis sur le gril.
Partagez cet article avec vos amis!