Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Beurre aux fines herbes et au poivre rose

Beurre aux fines herbes et au poivre rose

Total: 1 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 8 g, glucides 0 g, 80 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Déposé sur une viande ou un poisson grillé, ce beurre livre en fondant le meilleur du thym et de la ciboulette unis au poivre rose. L’accord est parfait.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

25
  • 25
  • 50

portions

  • 250 g de beurre, mou
  • 1 cs de sauce Worcestershire
  • 1 cc de poivre rose
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 1 botte de ciboulette
  • 1½ cc de fleur de sel
  • 500 g de beurre, mou
  • 2 cs de sauce Worcestershire
  • 2 cc de poivre rose
  • ½ bouquet de thym
  • 2 bottes de ciboulette
  • 3 cc de fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
au moins 1 heure
Total:
1 h 15 min.
  1. À l'aide d'un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec la sauce Worcestershire durant env. 5 min. Broyer le poivre rose dans un mortier. Effeuiller le thym, le hacher fin avec la ciboulette puis les incorporer tous les deux au beurre avec le poivre rose et la fleur de sel. Façonner un rouleau en s'aidant d'une feuille de papier sulfurisé ou dresser le beurre dans des coupelles. Réfrigérer au moins 1 h.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/beurre-aux-fines-herbes-et-au-poivre-rose
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Ce beurre aux herbes accompagne à merveille la viande et le poisson saisis sur le gril.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer