Beurre aux fines herbes et au poivre rose
Déposé sur une viande ou un poisson grillé, ce beurre livre en fondant le meilleur du thym et de la ciboulette unis au poivre rose. L’accord est parfait.
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 25
- 50
portions
- 250 gde beurre, mou
- 1 csde sauce Worcestershire
- 1 ccde poivre rose
- ¼ de bouquetde thym
- 1 bottede ciboulette
- 1½ ccde fleur de sel
- 500 gde beurre, mou
- 2 csde sauce Worcestershire
- 2 ccde poivre rose
- ½ bouquetde thym
- 2 bottesde ciboulette
- 3 ccde fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 8 g
- 100 %
- Glucides
- 0 g
- 0 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 1 heure
- Total:
- 1 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
À l'aide d'un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec la sauce Worcestershire durant env. 5 min. Broyer le poivre rose dans un mortier. Effeuiller le thym, le hacher fin avec la ciboulette puis les incorporer tous les deux au beurre avec le poivre rose et la fleur de sel. Façonner un rouleau en s'aidant d'une feuille de papier sulfurisé ou dresser le beurre dans des coupelles. Réfrigérer au moins 1 h.
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