Beurre aux fines herbes et au poivre rose

Beurre aux fines herbes et au poivre rose

1 h 15 min

Déposé sur une viande ou un poisson grillé, ce beurre livre en fondant le meilleur du thym et de la ciboulette unis au poivre rose. L’accord est parfait.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

25
  • 25
  • 50

portions

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde beurre, mou
  • 1 csde sauce Worcestershire
  • 1 ccde poivre rose
  • ¼ de  bouquetde thym
  • 1 bottede ciboulette
  • 1½ ccde fleur de sel
  • 500 gde beurre, mou
  • 2 csde sauce Worcestershire
  • 2 ccde poivre rose
  • ½ bouquetde thym
  • 2 bottesde ciboulette
  • 3 ccde fleur de sel
Kilocalories
80 kcal
300 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
8 g
100 %
Glucides
0 g
0 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
au moins 1 heure
Total:
1 h 15 min
  1. À l'aide d'un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec la sauce Worcestershire durant env. 5 min. Broyer le poivre rose dans un mortier. Effeuiller le thym, le hacher fin avec la ciboulette puis les incorporer tous les deux au beurre avec le poivre rose et la fleur de sel. Façonner un rouleau en s'aidant d'une feuille de papier sulfurisé ou dresser le beurre dans des coupelles. Réfrigérer au moins 1 h.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Ce beurre aux herbes accompagne à merveille la viande et le poisson saisis sur le gril.

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