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Beurre aux fines herbes et au poivre rose
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 25
- 50
portions
- 250 g de beurre, mou
- 1 cs de sauce Worcestershire
- 1 cc de poivre rose
- ¼ de bouquet de thym
- 1 botte de ciboulette
- 1½ cc de fleur de sel
- 500 g de beurre, mou
- 2 cs de sauce Worcestershire
- 2 cc de poivre rose
- ½ bouquet de thym
- 2 bottes de ciboulette
- 3 cc de fleur de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 1 heure
- Total:
- 1 h 15 min.
-
À l'aide d'un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec la sauce Worcestershire durant env. 5 min. Broyer le poivre rose dans un mortier. Effeuiller le thym, le hacher fin avec la ciboulette puis les incorporer tous les deux au beurre avec le poivre rose et la fleur de sel. Façonner un rouleau en s'aidant d'une feuille de papier sulfurisé ou dresser le beurre dans des coupelles. Réfrigérer au moins 1 h.
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Le p'tit truc
Ce beurre aux herbes accompagne à merveille la viande et le poisson saisis sur le gril.
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