Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Risi e bisi

Risi e bisi, Reis und Erbsen, sind die Hauptbestandteile dieses feinen italienischen Klassikers. Speckwürfelchen und Sbrinz geben dem Risotto-Gericht Pfiff.


Schweinshalssteak vom Grill mit Blütenbutter

Deftiges Fleischgericht mit zarter Aromaüberraschung: Schweinshalssteaks grillieren, Blütenbutter darauf geben und mit essbaren Blütenblättern bestreuen.


Cervelatsalat

Schmackhafte Schweizer Hausmannskost, die vor allem im Sommer punktet. Salat aus Riesencervelats, Zwiebel und Radieschen an einem würzigen Senf-Dressing.


Veganer Wurstsalat

Quick & Easy: In 5 Minuten ist aus veganen Mini-Wienerli, Radieschen und wenigen anderen Zutaten ein schnelles Mittagessen gemacht. Ideal auch fürs Büro.


Veganer Caesar Salad

Würzig marinierte und gebratene Plant-based Delicious Pieces sorgen dafür, dass beim veganen Caesar Salad mit Lattich und Croûtons niemand Fleisch vermisst.


Scotch Eggs

Eine Spezialität aus Schottland: Gekochte Eier werden in eine Masse aus Hackfleisch und Kräuter eingepackt, im Paniermehl gewendet und goldbraun frittiert. Enjoy your meal!


Wurstsalat mit Kräutervinaigrette

Kleine Mahlzeit für die Mittagspause: Wurstsalat vom Cervelats mit Zwiebeln, serviert an einer würzigen Vinaigrette mit gemischten Gartenkräutern.


Veganes Bami Goreng

Nasi ist Reis, Bami sind Nudeln. Mit Gemüse, gebratenem Fleisch und asiatischen Aromen werden sie zu würzigem Goreng. Mit Planted Chicken gehts auch vegan.


Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln

Statt sie fixfertig zu kaufen, lassen sich Schlemmerfilets mit Forellenfilets schnell und einfach selbst machen. Zum Fischgericht schmecken Salzkartoffeln.


Pilz-Omeletten

Mit Sojasauce marinierte Pilze, etwa Champignons und Shiitake, werden mit dem Eierteig gebacken. Diese Omeletten werden dann mit Spinatsalat gefüllt.


Käseomeletten

Köstlich würzig: hausgemachte Omeletten mit Käsefüllung und feiner Knoblauch-Paprika-Würze. Käsefüllung in die Omeletten rollen und im Ofen fertig backen.


Grillwurst mit Kartoffelsalat

Ein mit Bouillon zubereiteter Kartoffelsalat, gemischt mit Gurken, passt perfekt zur grillierten Kalbsbratwurst. Er ist auch ideal zu einem Wiener Schnitzel.


Club Sandwich mit Poulet

Der Klassiker unter den eingeklemmten Brötchen. Zwiebel, Avocado, Poulet, Speck, Ei und Salat. Da steckt einfach alles drin.


Chügelipastetli

Schweizer Klassiker: Pilze mit Brätkügeli an einer Weinrahmsauce in luftiger Pastete serviert. Da greift die ganze Familie gern zu.


Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat

Mit einem einfachen, aber feinen Kartoffelsalat schmeckt eine gebratene Bauernbratwurst perfekt. Auch für ein Buffet sehr geeignet.


Käse-Zwiebel-Wähe

Schmeckt frisch aus dem Ofen am besten: Käse-Zwiebel-Wähe mit Muskatnuss aus Emmentaler und Gruyère, schnell zubereitet und heiss geliebt, dazu passt Salat.


Spargeln mit Rohschinken

Italien hat viel mehr zu bieten als Pasta und Pizza. Ein originelles kleines Frühlingsgericht sind gebratene grüne Spargeln mit Haselnüssen und Rohschinken.


Frühlingsrollen mit Rindshack und Petersilie

Für diese Frühlingsrollen werden Teigblätter mit gebratenem Hackfleisch, Karotten und reichlich Petersilie gefüllt und frittiert. Mit Sriracha servieren.


Spargelrisotto

Dieses schnelle Risotto begeistert im Alltag wie auch bei Gästen. Das Zusammenspiel von Reis, Spargel und Parmesan schmeckt als Beilage oder Hauptgericht.


Kalbssteak an Morchelsauce

Ein Fleischgericht mit edlen Pilzen: Kalbssteaks aus der Pfanne an einer Pfeffer-Rahm-Sauce mit Morcheln und Weisswein. Dazu passen Spaghetti oder andere Teigwaren.


Spaghetti alle vongole

Die Spaghetti mit Muscheln sind einer der grossen italienischen Pasta-Klassiker. Er lässt sich auch variieren mit Fisch und Vollkorn-Linguine.


Cevapcici mit Joghurt und Kräutern

Aus Hackfleisch, Knoblauch und Gewürzmischung Ćevapčići zubereiten, grillieren und mit Brot, Joghurt, Ajvar, Zitrone und Kräutern servieren.


Hackfleischbällchen in Tomatensauce

Aus fixfertigen Rindshackfleischbällchen ist mit gehackten Tomaten schnell und einfach ein schmackhaftes Gericht zubereitet. Auch als Apérohäppchen ein Hit.


Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat mit Cervelats und rezentem Gruyère-Käse ist ein Schweizer Klassiker. Fein gehobelter Rettich gibt ihm eine angenehm pikante Note.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration