Salade de concombre et fenouil à l’aneth et au cerfeuil
Entrée végétarienne ou accompagnement d'une viande grillée, cette salade de concombre et fenouil à l’aneth et au cerfeuil est rehaussée de dés de fromage.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde fenouil
- 75 gde concombre
- 45 gde yogourt nature
- ½ csde vinaigre de vin blanc
- ¼ de bouquetde cerfeuil
- 2 brinsde persil plat
- 1 brind’aneth
- sel
- poivre
- 25 gde taleggio
- 150 gde fenouil
- 150 gde concombre
- 90 gde yogourt nature
- 1 csde vinaigre de vin blanc
- ½ bouquetde cerfeuil
- ¼ de bouquetde persil plat
- ¼ de bouquetd’aneth
- sel
- poivre
- 50 gde taleggio
- 300 gde fenouil
- 300 gde concombre
- 180 gde yogourt nature
- 2 csde vinaigre de vin blanc
- 1 bouquetde cerfeuil
- ½ bouquetde persil plat
- ½ bouquetd’aneth
- sel
- poivre
- 100 gde taleggio
- 450 gde fenouil
- 450 gde concombre
- 270 gde yogourt nature
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 1½ bouquetde cerfeuil
- ¾ de bouquetde persil plat
- ¾ de bouquetd’aneth
- sel
- poivre
- 150 gde taleggio
- 600 gde fenouil
- 600 gde concombre
- 360 gde yogourt nature
- 4 csde vinaigre de vin blanc
- 2 bouquetsde cerfeuil
- 1 bouquetde persil plat
- 1 bouquetd’aneth
- sel
- poivre
- 200 gde taleggio
- 750 gde fenouil
- 750 gde concombre
- 450 gde yogourt nature
- 5 csde vinaigre de vin blanc
- 2½ bouquetsde cerfeuil
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 1¼ de bouquetd’aneth
- sel
- poivre
- 250 gde taleggio
- 900 gde fenouil
- 900 gde concombre
- 540 gde yogourt nature
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 3 bouquetsde cerfeuil
- 1½ bouquetde persil plat
- 1½ bouquetd’aneth
- sel
- poivre
- 300 gde taleggio
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 150 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 8 g
- 24,2 %
- Lipides
- 8 g
- 54,5 %
- Glucides
- 7 g
- 21,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Raboter le fenouil en fines lamelles. Eplucher éventuellement le concombre, le partager en deux dans la longueur, puis le recouper à son tour en lamelles.
Presque au bout -
Mélanger le yogourt avec le vinaigre. Réserver un tiers des herbes, hacher fin le reste, ajouter au yogourt. Saler et poivrer. Mélanger cette sauce avec le fenouil et le concombre. Couper le taleggio en dés et les répartir sur la salade. Effeuiller les herbes réservées par-dessus.
Presque au bout
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