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Salade de concombre et fenouil à l’aneth et au cerfeuil
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de fenouil
- 75 g de concombre
- 45 g de yogourt nature
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- 2 brins de persil plat
- 1 brin d’aneth
- sel
- poivre
- 25 g de taleggio
- 150 g de fenouil
- 150 g de concombre
- 90 g de yogourt nature
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- ½ bouquet de cerfeuil
- ¼ de bouquet de persil plat
- ¼ de bouquet d’aneth
- sel
- poivre
- 50 g de taleggio
- 300 g de fenouil
- 300 g de concombre
- 180 g de yogourt nature
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 bouquet de cerfeuil
- ½ bouquet de persil plat
- ½ bouquet d’aneth
- sel
- poivre
- 100 g de taleggio
- 450 g de fenouil
- 450 g de concombre
- 270 g de yogourt nature
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 1½ bouquet de cerfeuil
- ¾ de bouquet de persil plat
- ¾ de bouquet d’aneth
- sel
- poivre
- 150 g de taleggio
- 600 g de fenouil
- 600 g de concombre
- 360 g de yogourt nature
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 bouquets de cerfeuil
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet d’aneth
- sel
- poivre
- 200 g de taleggio
- 750 g de fenouil
- 750 g de concombre
- 450 g de yogourt nature
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- 2½ bouquets de cerfeuil
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 1¼ de bouquet d’aneth
- sel
- poivre
- 250 g de taleggio
- 900 g de fenouil
- 900 g de concombre
- 540 g de yogourt nature
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 bouquets de cerfeuil
- 1½ bouquet de persil plat
- 1½ bouquet d’aneth
- sel
- poivre
- 300 g de taleggio
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Raboter le fenouil en fines lamelles. Eplucher éventuellement le concombre, le partager en deux dans la longueur, puis le recouper à son tour en lamelles.
Presque au bout -
Mélanger le yogourt avec le vinaigre. Réserver un tiers des herbes, hacher fin le reste, ajouter au yogourt. Saler et poivrer. Mélanger cette sauce avec le fenouil et le concombre. Couper le taleggio en dés et les répartir sur la salade. Effeuiller les herbes réservées par-dessus.
Presque au bout
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