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Gratinierter Fenchel
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- Butter für die Form
- 200 g Fenchel
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
-
Kruste
- 1 Zweig Dill
- 5 g Paniermehl
- 15 g geriebener Sbrinz
- 10 g Butter, weich
- Butter für die Form
- 400 g Fenchel
- 1 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
-
Kruste
- ¼ Bund Dill
- 10 g Paniermehl
- 25 g geriebener Sbrinz
- 20 g Butter, weich
- Butter für die Form
- 800 g Fenchel
- 2 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
-
Kruste
- ½ Bund Dill
- 25 g Paniermehl
- 50 g geriebener Sbrinz
- 40 g Butter, weich
- Butter für die Formen
- 1,2 kg Fenchel
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
-
Kruste
- ¾ Bund Dill
- 40 g Paniermehl
- 75 g geriebener Sbrinz
- 60 g Butter, weich
- Butter für die Formen
- 1,6 kg Fenchel
- 4 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
-
Kruste
- 1 Bund Dill
- 50 g Paniermehl
- 100 g geriebener Sbrinz
- 80 g Butter, weich
- Butter für die Formen
- 2 kg Fenchel
- 5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
-
Kruste
- 1¼ Bund Dill
- 60 g Paniermehl
- 125 g geriebener Sbrinz
- 100 g Butter, weich
- Butter für die Formen
- 2,4 kg Fenchel
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
-
Kruste
- 1½ Bund Dill
- 75 g Paniermehl
- 150 g geriebener Sbrinz
- 120 g Butter, weich
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine weite, ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Fenchel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In der Form verteilen, Bouillon darübergiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Alufolie zudecken und in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
Für die Kruste Dill hacken. Mit Paniermehl, Käse und Butter mischen. Alufolie von der Form entfernen, Kruste auf dem Fenchel verteilen und ca. 10 Minuten mitbacken, bis die Kruste goldgelb ist.
fast fertig
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Tipps
Ideal zu Felchen- oder Eglifilets und zu Schweinsbratwurst. Fenchel: Im Frühling ist sein Aroma mild. Das Gemüse schmeckt auch roh hervorragend.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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