Gratinierter Fenchel
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- Butter für die Form
- 200 g Fenchel
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
-
Kruste
- 1 Zweig Dill
- 5 g Paniermehl
- 15 g geriebener Sbrinz
- 10 g Butter, weich
- Butter für die Form
- 400 g Fenchel
- 1 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
-
Kruste
- ¼ Bund Dill
- 10 g Paniermehl
- 25 g geriebener Sbrinz
- 20 g Butter, weich
- Butter für die Form
- 800 g Fenchel
- 2 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
-
Kruste
- ½ Bund Dill
- 25 g Paniermehl
- 50 g geriebener Sbrinz
- 40 g Butter, weich
- Butter für die Formen
- 1,2 kg Fenchel
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
-
Kruste
- ¾ Bund Dill
- 40 g Paniermehl
- 75 g geriebener Sbrinz
- 60 g Butter, weich
- Butter für die Formen
- 1,6 kg Fenchel
- 4 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
-
Kruste
- 1 Bund Dill
- 50 g Paniermehl
- 100 g geriebener Sbrinz
- 80 g Butter, weich
- Butter für die Formen
- 2 kg Fenchel
- 5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
-
Kruste
- 1¼ Bund Dill
- 60 g Paniermehl
- 125 g geriebener Sbrinz
- 100 g Butter, weich
- Butter für die Formen
- 2,4 kg Fenchel
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
-
Kruste
- 1½ Bund Dill
- 75 g Paniermehl
- 150 g geriebener Sbrinz
- 120 g Butter, weich
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine weite, ofenfeste Form mit Butter ausstreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fenchel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In der Form verteilen, Bouillon darübergiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Alufolie zudecken und in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Kruste Dill hacken. Mit Paniermehl, Käse und Butter mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Alufolie von der Form entfernen, Kruste auf dem Fenchel verteilen und ca. 10 Minuten mitbacken, bis die Kruste goldgelb ist.
fast fertig
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Tipps
Ideal zu Felchen- oder Eglifilets und zu Schweinsbratwurst. Fenchel: Im Frühling ist sein Aroma mild. Das Gemüse schmeckt auch roh hervorragend.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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