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Salade verte avec asperges, fraises et boules de chèvre frais

Salade verte avec asperges, fraises et boules de chèvre frais

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 17 g, glucides 13 g, 260 kcal
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Des rubans d'asperges, des morceaux de fraises et des boules de chèvre frais enrobées de fleurs et de pistaches sur un lit de salade, une belle composition!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de  cs de fleurs décoratives séchées
  • ¾ de  cs de pistaches hachées
  • 40 g de fromage de chèvre frais
  • 40 g de fraises
  • 15 g oignons
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • ¾ de  cs de vinaigre
  • ½ cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 50 g d'asperges vertes
  • ¼ de laitue feuille de chêne
  • 1½ cs de fleurs décoratives séchées
  • 1½ cs de pistaches hachées
  • 75 g de fromage de chèvre frais
  • 75 g de fraises
  • ¼ de oignon
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de vinaigre
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 100 g d'asperges vertes
  • ½ laitue feuille de chêne
  • 3 cs de fleurs décoratives séchées
  • 3 cs de pistaches hachées
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 150 g de fraises
  • ½ oignon
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 200 g d'asperges vertes
  • 1 laitue feuille de chêne
  • 4½ cs de fleurs décoratives séchées
  • 4½ cs de pistaches hachées
  • 225 g de fromage de chèvre frais
  • 225 g de fraises
  • ¾ de oignon
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 4½ cs de vinaigre
  • 3 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 300 g d'asperges vertes
  • laitue feuille de chêne
  • 6 cs de fleurs décoratives séchées
  • 6 cs de pistaches hachées
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 300 g de fraises
  • 1 oignon
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre
  • 4 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 400 g d'asperges vertes
  • 2 laitues feuille de chêne
  • 7½ cs de fleurs décoratives séchées
  • 7½ cs de pistaches hachées
  • 375 g de fromage de chèvre frais
  • 375 g de fraises
  • 1¼ de oignon
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • 7½ cs de vinaigre
  • 5 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 500 g d'asperges vertes
  • laitues feuille de chêne
  • 9 cs de fleurs décoratives séchées
  • 9 cs de pistaches hachées
  • 450 g de fromage de chèvre frais
  • 450 g de fraises
  • oignon
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 9 cs de vinaigre
  • 6 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 600 g d'asperges vertes
  • 3 laitues feuille de chêne

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Étaler les fleurs et les pistaches sur une assiette plate. Prélever des portions d'env. 1 cc de fromage frais, façonner des boules et les tourner dans le mélange.

    Presque au bout
  2. Couper les fraises en menus morceaux. Pour la sauce, hacher fin l'oignon et le mélanger à l'huile et au vinaigre avec la moutarde puis saler et poivrer. Tailler les asperges en fines languettes à l'aide d'un couteau économe puis les saler. Morceler la salade et la dresser sur un plat avec les asperges, les fraises et les boules de chèvre frais. Arroser de sauce.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-verte-avec-asperges-fraises-et-boules-de-chevre-frais
Déjà cuisiné Cuisiné

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