Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade verte avec asperges, fraises et boules de chèvre frais
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de cs de fleurs décoratives séchées
- ¾ de cs de pistaches hachées
- 40 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de fraises
- 15 g oignons
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ¾ de cs de vinaigre
- ½ cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 50 g d'asperges vertes
- ¼ de laitue feuille de chêne
- 1½ cs de fleurs décoratives séchées
- 1½ cs de pistaches hachées
- 75 g de fromage de chèvre frais
- 75 g de fraises
- ¼ de oignon
- 2½ cs d'huile d'olive
- 1½ cs de vinaigre
- 1 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 100 g d'asperges vertes
- ½ laitue feuille de chêne
- 3 cs de fleurs décoratives séchées
- 3 cs de pistaches hachées
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fraises
- ½ oignon
- 5 cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre
- 2 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 200 g d'asperges vertes
- 1 laitue feuille de chêne
- 4½ cs de fleurs décoratives séchées
- 4½ cs de pistaches hachées
- 225 g de fromage de chèvre frais
- 225 g de fraises
- ¾ de oignon
- 7½ cs d'huile d'olive
- 4½ cs de vinaigre
- 3 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 300 g d'asperges vertes
- 1½ laitue feuille de chêne
- 6 cs de fleurs décoratives séchées
- 6 cs de pistaches hachées
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 300 g de fraises
- 1 oignon
- 1 dl d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre
- 4 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 400 g d'asperges vertes
- 2 laitues feuille de chêne
- 7½ cs de fleurs décoratives séchées
- 7½ cs de pistaches hachées
- 375 g de fromage de chèvre frais
- 375 g de fraises
- 1¼ de oignon
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 7½ cs de vinaigre
- 5 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 500 g d'asperges vertes
- 2½ laitues feuille de chêne
- 9 cs de fleurs décoratives séchées
- 9 cs de pistaches hachées
- 450 g de fromage de chèvre frais
- 450 g de fraises
- 1½ oignon
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 9 cs de vinaigre
- 6 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 600 g d'asperges vertes
- 3 laitues feuille de chêne
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Étaler les fleurs et les pistaches sur une assiette plate. Prélever des portions d'env. 1 cc de fromage frais, façonner des boules et les tourner dans le mélange.
Presque au bout -
Couper les fraises en menus morceaux. Pour la sauce, hacher fin l'oignon et le mélanger à l'huile et au vinaigre avec la moutarde puis saler et poivrer. Tailler les asperges en fines languettes à l'aide d'un couteau économe puis les saler. Morceler la salade et la dresser sur un plat avec les asperges, les fraises et les boules de chèvre frais. Arroser de sauce.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Cette composition se réalise aussi avec d'autres variétés de salade. La choisir selon vos goûts.
Partagez cet article avec vos amis!