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Salade de fraises et de mozzarella
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de pomme , p. ex. granny smith
- 1 cs d’huile , p. ex. huile de carthame
- 1 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- ½ cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 3 fraises
- 1 boule de mozzarella di bufala de 125 g
- 1 brin de basilic
- 20 g de roquette
- poivre aux fleurs pour saupoudrer
- ½ pomme , p. ex. granny smith
- 2 cs d’huile , p. ex. huile de carthame
- 2 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 1 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 6 fraises
- 2 boules de mozzarella di bufala de 125 g
- 2 brins de basilic
- 40 g de roquette
- poivre aux fleurs pour saupoudrer
- 1 pomme , p. ex. granny smith
- 4 cs d’huile , p. ex. huile de carthame
- 4 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 2 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 12 fraises
- 4 boules de mozzarella di bufala de 125 g
- 4 brins de basilic
- 80 g de roquette
- poivre aux fleurs pour saupoudrer
- 1½ pomme , p. ex. granny smith
- 6 cs d’huile , p. ex. huile de carthame
- 6 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 3 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 18 fraises
- 6 boules de mozzarella di bufala de 125 g
- 6 brins de basilic
- 120 g de roquette
- poivre aux fleurs pour saupoudrer
- 2 pommes , p. ex. granny smith
- 8 cs d’huile , p. ex. huile de carthame
- 8 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 4 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 24 fraises
- 8 boules de mozzarella di bufala de 125 g
- 8 brins de basilic
- 160 g de roquette
- poivre aux fleurs pour saupoudrer
- 2½ pommes , p. ex. granny smith
- 10 cs d’huile , p. ex. huile de carthame
- 10 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 5 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 30 fraises
- 10 boules de mozzarella di bufala de 125 g
- 10 brins de basilic
- 200 g de roquette
- poivre aux fleurs pour saupoudrer
- 3 pommes , p. ex. granny smith
- 12 cs d’huile , p. ex. huile de carthame
- 12 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 6 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 36 fraises
- 12 boules de mozzarella di bufala de 125 g
- 12 brins de basilic
- 240 g de roquette
- poivre aux fleurs pour saupoudrer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les pommes en deux sans les éplucher, en retirer le cœur puis couper la chair en dés. Les faire suer dans un peu d’huile. Ajouter le vinaigre et le miel. Saler et poivrer la sauce. Laisser refroidir puis ajouter le reste de l’huile.
Presque au bout -
Couper les fraises en tranches. Entailler la mozzarella dans le sens de la longueur. Garnir l’entaille de tranches de fraises, de feuilles de basilic et de roquette. Dresser les boules de mozzarella sur de la roquette et les garnir de sauce puis de poivre.
Presque au bout
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