Pomelosalat mit Schweinsfilet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Schweinsfilet
- 2 EL Erdnussöl
- ½ TL grobkörniger Senf
- ½ EL Sojasauce
- ½ Pomelo
- ¼ TL Fischsauce, nach Belieben
- ca. ¾ cm Ingwer
- ½ Chilischote
- 1 Zweig Minze
- ¼ Zwiebel
- 1 Mini-Lattich
- ½ Beutel Sprossen à 25 g, z. B. Rettich, Radieschen oder Basilikum
- 400 g Schweinsfilet
- 4 EL Erdnussöl
- 1 TL grobkörniger Senf
- 1 EL Sojasauce
- 1 Pomelo
- ½ TL Fischsauce, nach Belieben
- ca. 1½ cm Ingwer
- 1 Chilischote
- 2 Zweige Minze
- ½ Zwiebel
- 2 Mini-Lattiche
- 1 Beutel Sprossen à 25 g, z. B. Rettich, Radieschen oder Basilikum
- 600 g Schweinsfilet
- 6 EL Erdnussöl
- 1½ TL grobkörniger Senf
- 1½ EL Sojasauce
- 1½ Pomelos
- ¾ TL Fischsauce, nach Belieben
- ca. 2¼ cm Ingwer
- 1½ Chilischoten
- 3 Zweige Minze
- ¾ Zwiebel
- 3 Mini-Lattiche
- 1½ Beutel Sprossen à 25 g, z. B. Rettich, Radieschen oder Basilikum
- 800 g Schweinsfilet
- 8 EL Erdnussöl
- 2 TL grobkörniger Senf
- 2 EL Sojasauce
- 2 Pomelos
- 1 TL Fischsauce, nach Belieben
- ca. 3 cm Ingwer
- 2 Chilischoten
- 4 Zweige Minze
- 1 Zwiebel
- 4 Mini-Lattiche
- 2 Beutel Sprossen à 25 g, z. B. Rettich, Radieschen oder Basilikum
- 1 kg Schweinsfilet
- 1 dl Erdnussöl
- 2½ TL grobkörniger Senf
- 2½ EL Sojasauce
- 2½ Pomelos
- 1¼ TL Fischsauce, nach Belieben
- ca. 3¾ cm Ingwer
- 2½ Chilischoten
- 5 Zweige Minze
- 1¼ Zwiebeln
- 5 Mini-Lattiche
- 2½ Beutel Sprossen à 25 g, z. B. Rettich, Radieschen oder Basilikum
- 1,2 kg Schweinsfilet
- 1,2 dl Erdnussöl
- 3 TL grobkörniger Senf
- 3 EL Sojasauce
- 3 Pomelos
- 1½ TL Fischsauce, nach Belieben
- ca. 4½ cm Ingwer
- 3 Chilischoten
- 6 Zweige Minze
- 1½ Zwiebeln
- 6 Mini-Lattiche
- 3 Beutel Sprossen à 25 g, z. B. Rettich, Radieschen oder Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Filet in etwas Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 12 Minuten rundum durchbraten. Senf, Sojasauce und etwas Öl mischen. Filet während des Bratens mit Marinade bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pomelo mitsamt weisser Haut schälen. Pomelofilets aus den Trennhäuten schneiden. Saft dabei auffangen und in eine Schüssel geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl und nach Belieben Fischsauce beigeben. Ingwer und Chili sehr fein schneiden. Minze grob hacken. Alles mit der Sauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Lattich in Blätter teilen. Auf einer Platte verteilen. Pomelosalat darauf anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Schweinsfilet in feine Tranchen schneiden und darauflegen. Zwiebelringe und Sprossen darübergeben.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Die Salatsauce darf recht scharf sein, die Säure der Pomelo neutralisiert die Schärfe etwas.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.