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Pomelosalat mit Schweinsfilet

Pomelosalat mit Schweinsfilet

Pomelos punkten mit Vitamin C und wenig Kalorien. Als Salat mit pikanter Sauce und dünnen Schweinsfilettranchen sind die Zitrusfrüchte eine tolle Mahlzeit.

  • Laktosefrei
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gSchweinsfilet
  • 2 ELErdnussöl
  • ½ TLgrobkörniger Senf
  • ½ ELSojasauce
  • ½Pomelo
  • ¼ TLFischsauce, nach Belieben
  • ca. ¾ cmIngwer
  • ½Chilischote
  • 1 ZweigMinze
  • ¼Zwiebel
  • 1Mini-Lattich
  • ½ BeutelSprossen à 25 g, z. B. Rettich, Radieschen oder Basilikum
  • 400 gSchweinsfilet
  • 4 ELErdnussöl
  • 1 TLgrobkörniger Senf
  • 1 ELSojasauce
  • 1Pomelo
  • ½ TLFischsauce, nach Belieben
  • ca. 1½ cmIngwer
  • 1Chilischote
  • 2 ZweigeMinze
  • ½Zwiebel
  • 2Mini-Lattiche
  • 1 BeutelSprossen à 25 g, z. B. Rettich, Radieschen oder Basilikum
  • 600 gSchweinsfilet
  • 6 ELErdnussöl
  • 1½ TLgrobkörniger Senf
  • 1½ ELSojasauce
  • Pomelos
  • ¾ TLFischsauce, nach Belieben
  • ca. 2¼ cmIngwer
  • Chilischoten
  • 3 ZweigeMinze
  • ¾Zwiebel
  • 3Mini-Lattiche
  • 1½ BeutelSprossen à 25 g, z. B. Rettich, Radieschen oder Basilikum
  • 800 gSchweinsfilet
  • 8 ELErdnussöl
  • 2 TLgrobkörniger Senf
  • 2 ELSojasauce
  • 2Pomelos
  • 1 TLFischsauce, nach Belieben
  • ca. 3 cmIngwer
  • 2Chilischoten
  • 4 ZweigeMinze
  • 1Zwiebel
  • 4Mini-Lattiche
  • 2 BeutelSprossen à 25 g, z. B. Rettich, Radieschen oder Basilikum
  • 1 kgSchweinsfilet
  • 1 dlErdnussöl
  • 2½ TLgrobkörniger Senf
  • 2½ ELSojasauce
  • Pomelos
  • 1¼ TLFischsauce, nach Belieben
  • ca. 3¾ cmIngwer
  • Chilischoten
  • 5 ZweigeMinze
  • Zwiebeln
  • 5Mini-Lattiche
  • 2½ BeutelSprossen à 25 g, z. B. Rettich, Radieschen oder Basilikum
  • 1,2 kgSchweinsfilet
  • 1,2 dlErdnussöl
  • 3 TLgrobkörniger Senf
  • 3 ELSojasauce
  • 3Pomelos
  • 1½ TLFischsauce, nach Belieben
  • ca. 4½ cmIngwer
  • 3Chilischoten
  • 6 ZweigeMinze
  • Zwiebeln
  • 6Mini-Lattiche
  • 3 BeutelSprossen à 25 g, z. B. Rettich, Radieschen oder Basilikum
Kilokalorien
270 kcal
1.100 kj
Eiweiss
24 g
36,1 %
Fett
14 g
47,4 %
Kohlenhydrate
11 g
16,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Filet in etwas Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 12 Minuten rundum durchbraten. Senf, Sojasauce und etwas Öl mischen. Filet während des Bratens mit Marinade bestreichen. Fleisch in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Pomelo mitsamt weisser Haut schälen. Pomelofilets aus den Trennhäuten schneiden. Saft dabei auffangen und in eine Schüssel geben. Restliches Öl und nach Belieben Fischsauce beigeben. Ingwer und Chili sehr fein schneiden. Minze grob hacken. Alles mit der Sauce mischen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Lattich in Blätter teilen. Auf einer Platte verteilen. Pomelosalat darauf anrichten. Schweinsfilet in feine Tranchen schneiden und darauflegen. Zwiebelringe und Sprossen darübergeben.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pomelosalat-mit-schweinsfilet
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Die Salatsauce darf recht scharf sein, die Säure der Pomelo neutralisiert die Schärfe etwas.

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