Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gurkensalat mit Heidelbeeren

Gurkensalat mit Heidelbeeren

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 10 g, 180 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wärmeres Wetter macht Lust auf leichte und erfrischende Salate. Wie wäre es mit der bunten Kombination aus Gurke, Heidelbeere und Radieschen?

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Salatgurke
  • ¼ Bund Radieschen
  • 65 g Heidelbeeren
  • 15 g Cashewkerne
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Salatgurke
  • ½ Bund Radieschen
  • 125 g Heidelbeeren
  • 25 g Cashewkerne
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 250 g Heidelbeeren
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salatgurken
  • 1½ Bund Radieschen
  • 375 g Heidelbeeren
  • 75 g Cashewkerne
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Salatgurken
  • 2 Bund Radieschen
  • 500 g Heidelbeeren
  • 100 g Cashewkerne
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salatgurken
  • 2½ Bund Radieschen
  • 625 g Heidelbeeren
  • 125 g Cashewkerne
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Salatgurken
  • 3 Bund Radieschen
  • 750 g Heidelbeeren
  • 150 g Cashewkerne
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Gurke längs mit dem Sparschäler in Zungen hobeln. Radieschen in feine Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Gurke und Radieschen mit Heidelbeeren und Cashewkernen mischen. Pfefferminze dazuzupfen. Öl und Essig dazugeben. Alles mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurkensalat-mit-heidelbeeren
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren