Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gurkensalat mit Heidelbeeren

Gurkensalat mit Heidelbeeren

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 13 g, 200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Wärmeres Wetter macht Lust auf leichte und erfrischende Salate. Wie wäre es mit der bunten Kombination aus Gurke, Heidelbeere und Radieschen?

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Salatgurke
  • ¼ Bund Radieschen
  • 65 g Heidelbeeren
  • 15 g Cashewkerne
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Salatgurke
  • ½ Bund Radieschen
  • 125 g Heidelbeeren
  • 25 g Cashewkerne
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 250 g Heidelbeeren
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salatgurken
  • 1½ Bund Radieschen
  • 375 g Heidelbeeren
  • 75 g Cashewkerne
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Salatgurken
  • 2 Bund Radieschen
  • 500 g Heidelbeeren
  • 100 g Cashewkerne
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salatgurken
  • 2½ Bund Radieschen
  • 625 g Heidelbeeren
  • 125 g Cashewkerne
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Salatgurken
  • 3 Bund Radieschen
  • 750 g Heidelbeeren
  • 150 g Cashewkerne
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Gurke längs mit dem Sparschäler in Zungen hobeln. Radieschen in feine Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Gurke und Radieschen mit Heidelbeeren und Cashewkernen mischen. Pfefferminze dazuzupfen. Öl und Essig dazugeben. Alles mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurkensalat-mit-heidelbeeren
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren