Gurkensalat mit Heidelbeeren
Wärmeres Wetter macht Lust auf leichte und erfrischende Salate. Wie wäre es mit der bunten Kombination aus Gurke, Heidelbeere und Radieschen?
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 10 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Salatgurke
- ¼ BundRadieschen
- 65 gHeidelbeeren
- 15 gCashewkerne
- ½ ZweigPfefferminze
- ¾ ELSonnenblumenöl
- ½ ELWeissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ½Salatgurke
- ½ BundRadieschen
- 125 gHeidelbeeren
- 25 gCashewkerne
- 1 ZweigPfefferminze
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 1 ELWeissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1Salatgurke
- 1 BundRadieschen
- 250 gHeidelbeeren
- 50 gCashewkerne
- 2 ZweigePfefferminze
- 3 ELSonnenblumenöl
- 2 ELWeissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½Salatgurken
- 1½ BundRadieschen
- 375 gHeidelbeeren
- 75 gCashewkerne
- 3 ZweigePfefferminze
- 4½ ELSonnenblumenöl
- 3 ELWeissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Salatgurken
- 2 BundRadieschen
- 500 gHeidelbeeren
- 100 gCashewkerne
- 4 ZweigePfefferminze
- 6 ELSonnenblumenöl
- 4 ELWeissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½Salatgurken
- 2½ BundRadieschen
- 625 gHeidelbeeren
- 125 gCashewkerne
- 5 ZweigePfefferminze
- 7½ ELSonnenblumenöl
- 5 ELWeissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 3Salatgurken
- 3 BundRadieschen
- 750 gHeidelbeeren
- 150 gCashewkerne
- 6 ZweigePfefferminze
- 9 ELSonnenblumenöl
- 6 ELWeissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 9,1 %
- Fett
- 12 g
- 61,4 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 29,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Gurke längs mit dem Sparschäler in Zungen hobeln. Radieschen in feine Scheiben schneiden.
fast fertig -
Gurke und Radieschen mit Heidelbeeren und Cashewkernen mischen. Pfefferminze dazuzupfen. Öl und Essig dazugeben. Alles mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.