Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gurkensalat mit Heidelbeeren
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Salatgurke
- ¼ Bund Radieschen
- 65 g Heidelbeeren
- 15 g Cashewkerne
- ½ Zweig Pfefferminze
- ¾ EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Salatgurke
- ½ Bund Radieschen
- 125 g Heidelbeeren
- 25 g Cashewkerne
- 1 Zweig Pfefferminze
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Radieschen
- 250 g Heidelbeeren
- 50 g Cashewkerne
- 2 Zweige Pfefferminze
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Salatgurken
- 1½ Bund Radieschen
- 375 g Heidelbeeren
- 75 g Cashewkerne
- 3 Zweige Pfefferminze
- 4½ EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Salatgurken
- 2 Bund Radieschen
- 500 g Heidelbeeren
- 100 g Cashewkerne
- 4 Zweige Pfefferminze
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Salatgurken
- 2½ Bund Radieschen
- 625 g Heidelbeeren
- 125 g Cashewkerne
- 5 Zweige Pfefferminze
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 5 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Salatgurken
- 3 Bund Radieschen
- 750 g Heidelbeeren
- 150 g Cashewkerne
- 6 Zweige Pfefferminze
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Weissweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Gurke längs mit dem Sparschäler in Zungen hobeln. Radieschen in feine Scheiben schneiden.
fast fertig -
Gurke und Radieschen mit Heidelbeeren und Cashewkernen mischen. Pfefferminze dazuzupfen. Öl und Essig dazugeben. Alles mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.