Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di cetrioli con mirtilli

Insalata di cetrioli con mirtilli

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 13 g, carboidrati 10 g, 180 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quando le giornate diventano più calde, cresce la voglia di insalate fresche e croccanti. Che ne dite della combinazione di cetriolo, mirtilli e ravanelli?

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cetriolo
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 65 g di mirtilli
  • 15 g di noci d’acagiù
  • ½ rametto di menta
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ½ cetriolo
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 125 g di mirtilli
  • 25 g di noci d’acagiù
  • 1 rametto di menta
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cetriolo
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 250 g di mirtilli
  • 50 g di noci d’acagiù
  • 2 rametti di menta
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • cetrioli
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 375 g di mirtilli
  • 75 g di noci d’acagiù
  • 3 rametti di menta
  • 4½ cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cetrioli
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 500 g di mirtilli
  • 100 g di noci d’acagiù
  • 4 rametti di menta
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • cetrioli
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 625 g di mirtilli
  • 125 g di noci d’acagiù
  • 5 rametti di menta
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cetrioli
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 750 g di mirtilli
  • 150 g di noci d’acagiù
  • 6 rametti di menta
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Con un pelapatate pelate il cetriolo per il lungo a strisce. Tagliate i ravanelli a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate le strisce di cetriolo con i ravanelli e i mirtilli. Aggiungete la menta, condite con olio e aceto, mescolate il tutto e completate con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetrioli-con-mirtilli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare