Insalata di cetrioli con mirtilli

Insalata di cetrioli con mirtilli

10 min

Quando le giornate diventano più calde, cresce la voglia di insalate fresche e croccanti. Che ne dite della combinazione di cetriolo, mirtilli e ravanelli?

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cetriolo
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 125 gdi mirtilli
  • 25 gdi noci d’acagiù
  • 1 ramettodi menta
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1cetriolo
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 250 gdi mirtilli
  • 50 gdi noci d’acagiù
  • 2 ramettidi menta
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • cetrioli
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 375 gdi mirtilli
  • 75 gdi noci d’acagiù
  • 3 ramettidi menta
  • 4½ cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2cetrioli
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 500 gdi mirtilli
  • 100 gdi noci d’acagiù
  • 4 ramettidi menta
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • cetrioli
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 625 gdi mirtilli
  • 125 gdi noci d’acagiù
  • 5 ramettidi menta
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 3cetrioli
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 750 gdi mirtilli
  • 150 gdi noci d’acagiù
  • 6 ramettidi menta
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
4 g
9,1 %
Grassi
12 g
61,4 %
Carboidrati
13 g
29,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Con un pelapatate pelate il cetriolo per il lungo a strisce. Tagliate i ravanelli a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate le strisce di cetriolo con i ravanelli e i mirtilli. Aggiungete la menta, condite con olio e aceto, mescolate il tutto e completate con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter

Valori nutrizionali per porzione

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