Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cetrioli con mirtilli

Insalata di cetrioli con mirtilli

Quando le giornate diventano più calde, cresce la voglia di insalate fresche e croccanti. Che ne dite della combinazione di cetriolo, mirtilli e ravanelli?

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 10 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicetriolo
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • 65 gdi mirtilli
  • 15 gdi noci d’acagiù
  • ½ ramettodi menta
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di girasole
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ½cetriolo
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 125 gdi mirtilli
  • 25 gdi noci d’acagiù
  • 1 ramettodi menta
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1cetriolo
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 250 gdi mirtilli
  • 50 gdi noci d’acagiù
  • 2 ramettidi menta
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • cetrioli
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 375 gdi mirtilli
  • 75 gdi noci d’acagiù
  • 3 ramettidi menta
  • 4½ cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2cetrioli
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 500 gdi mirtilli
  • 100 gdi noci d’acagiù
  • 4 ramettidi menta
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • cetrioli
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 625 gdi mirtilli
  • 125 gdi noci d’acagiù
  • 5 ramettidi menta
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 3cetrioli
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 750 gdi mirtilli
  • 150 gdi noci d’acagiù
  • 6 ramettidi menta
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
4 g
9,1 %
Grassi
12 g
61,4 %
Carboidrati
13 g
29,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Con un pelapatate pelate il cetriolo per il lungo a strisce. Tagliate i ravanelli a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate le strisce di cetriolo con i ravanelli e i mirtilli. Aggiungete la menta, condite con olio e aceto, mescolate il tutto e completate con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetrioli-con-mirtilli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare