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Bunter Rettichsalat mit Parmesan
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 1 Zitrone
- ½ Grapefruit
- 1 TL flüssiger Blütenhonig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Frühlingszwiebel
- 600 g gemischte Rettiche, z. B. weisser, roter und Wassermelonenrettich
- Pfeffer aus der Mühle, z. B. rosa
- 100 g Parmesan am Stück
- ¼ Bund Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Zitrone längs halbieren. Eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte und Grapefruit samt weisser Haut schälen. Filets herauslösen, Saft dabei auffangen. Filets in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Honig und Öl in eine Schüssel geben. Mit Salz abschmecken. Frühlingszwiebel hacken, dazugeben. Alles verrühren, ca. 15 Minuten stehen lassen.
fast fertig -
Rettiche in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Auf einer grossen Platte anrichten. Mit Sauce beträufeln. Mit Pfeffer würzen. Parmesan mit dem Sparschäler über den Salat hobeln, Basilikum darüberzupfen.
fast fertig
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