Insalata di ravanelli colorati con parmigiano
Quest'insalata variopinta di ravanelli misti, con una salsa al limone e pompelmo, scaglie di parmigiano e basilico, è perfetta per un antipasto o uno spuntino.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 1limone
- ½pompelmo
- 1 cucchiainodi miele di fiori liquido
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1cipollotto
- 600 gdi rafani misti, ad es. bianchi, rossi e rafano anguria
- pepe macinato fresco, ad es. rosa
- 100 gdi parmigiano in un pezzo
- ¼ di mazzettodi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 11 g
- 16,9 %
- Grassi
- 20 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 9 g
- 13,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Dimezzate il limone per il lungo, spremetene una metà, pelate a vivo l'altra metà e il pompelmo. Liberate gli spicchi dalle pellicine, avendo l'accortezza di raccogliere il succo. Tagliate a pezzettini gli spicchi e mescolateli con il succo di limone, il miele e l'olio. Salate. Tritate il cipollotto e aggiungetelo, mescolate bene tutto e lasciate riposare per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Affettate finemente i ravanelli con la mandolina o con un coltello e disponeteli su un grande piatto. Irrorate con la salsa e pepate. Con un pelapatate ricavate delle scaglie di parmigiano e distribuitele con il basilico sull'insalata.
Ci sei quasi!
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