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Insalata di ravanelli colorati con parmigiano
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 1 limone
- ½ pompelmo
- 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 cipollotto
- 600 g di ravanelli colorati, ad es. bianchi, rossi e rafano anguria e ramolaccio
- pepe macinato fresco, ad es. rosa
- 100 g di parmigiano in un pezzo
- ¼ di mazzetto di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Dimezza il limone per il lungo, spremine una metà, pela a vivo l'altra metà e il pompelmo. Libera gli spicchi dalle pellicine, avendo l'accortezza di raccogliere il succo. Taglia a pezzettini gli spicchi e mescolali con il succo di limone, il miele e l'olio. Sala. Trita il cipollotto e aggiungilo, mescola bene tutto e lascia riposare per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Affetta finemente i ravanelli e il rafano con la mandolina o con il coltello e disponili su un piatto grande. Irrora con la salsa e condisci con pepe. Con un pelapatate ricava delle scaglie di parmigiano e distribuiscile con il basilico sull'insalata.
Ci sei quasi!
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