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Insalata di ravanelli colorati con parmigiano
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 1 limone
- ½ pompelmo
- 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 cipollotto
- 600 g di rafani misti, ad es. bianchi, rossi e rafano anguria
- pepe macinato fresco, ad es. rosa
- 100 g di parmigiano in un pezzo
- ¼ di mazzetto di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 minuti
-
Dimezzate il limone per il lungo, spremetene una metà, pelate a vivo l'altra metà e il pompelmo. Liberate gli spicchi dalle pellicine, avendo l'accortezza di raccogliere il succo. Tagliate a pezzettini gli spicchi e mescolateli con il succo di limone, il miele e l'olio. Salate. Tritate il cipollotto e aggiungetelo, mescolate bene tutto e lasciate riposare per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Affettate finemente i ravanelli con la mandolina o con un coltello e disponeteli su un grande piatto. Irrorate con la salsa e pepate. Con un pelapatate ricavate delle scaglie di parmigiano e distribuitele con il basilico sull'insalata.
Ci sei quasi!
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