Couscous-Spinat-Salat
Quick & Easy: Mit Vollkorn-Couscous, Orange und Salatspinat entsteht im Nu ein schnelles veganes Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal auch fürs Büro.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 50 gVollkorn-Couscous
- ½ TLGemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
- 1 dlWasser
- 5 ELBrotaufstrich Paprika-Walnuss
- 1Blondorange
- 100 gSalatspinat
- 3Baumnüsse
- 100 gVollkorn-Couscous
- 1 TLGemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
- 2 dlWasser
- 10 ELBrotaufstrich Paprika-Walnuss
- 2Blondorangen
- 200 gSalatspinat
- 6Baumnüsse
- 200 gVollkorn-Couscous
- 2 TLGemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
- 4 dlWasser
- 20 ELBrotaufstrich Paprika-Walnuss
- 4Blondorangen
- 400 gSalatspinat
- 12Baumnüsse
- 300 gVollkorn-Couscous
- 3 TLGemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
- 6 dlWasser
- 30 ELBrotaufstrich Paprika-Walnuss
- 6Blondorangen
- 600 gSalatspinat
- 18Baumnüsse
- 400 gVollkorn-Couscous
- 4 TLGemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
- 8 dlWasser
- 40 ELBrotaufstrich Paprika-Walnuss
- 8Blondorangen
- 800 gSalatspinat
- 24Baumnüsse
- 500 gVollkorn-Couscous
- 5 TLGemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
- 1 lWasser
- 50 ELBrotaufstrich Paprika-Walnuss
- 10Blondorangen
- 1 kgSalatspinat
- 30Baumnüsse
- 600 gVollkorn-Couscous
- 6 TLGemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
- 1,2 lWasser
- 60 ELBrotaufstrich Paprika-Walnuss
- 12Blondorangen
- 1,2 kgSalatspinat
- 36Baumnüsse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 13,8 %
- Fett
- 20 g
- 36,6 %
- Kohlenhydrate
- 61 g
- 49,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Couscous und Bouillonpulver in eine Tasse geben, Wasser aufkochen und über das Couscous giessen, umrühren und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Hälfte des Aufstrichs in das Couscous rühren.
fast fertig -
Von der Orange unten und oben jeweils den Deckel abschneiden, bis das Fruchtfleisch sichtbar ist, restliche Orange schälen und in Scheiben schneiden. Couscous mit Salatspinat und Orangenscheiben anrichten, Saft aus den Orangendeckeln in den restlichen Aufstrich pressen und auf dem Salat verteilen. Nüsse etwas zerkleinern und darüberstreuen.
fast fertig
Tipps
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.