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Couscous-Spinat-Salat

Couscous-Spinat-Salat

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 57 g, 500 kcal
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Quick & Easy: Mit Vollkorn-Couscous, Orange und Salatspinat entsteht im Nu ein schnelles veganes Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal auch fürs Büro.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 50 g Vollkorn-Couscous
  • ½ TL Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
  • 1 dl Wasser
  • 5 EL Brotaufstrich Paprika-Walnuss
  • 1 Blondorange
  • 100 g Salatspinat
  • 3 Baumnüsse
  • 100 g Vollkorn-Couscous
  • 1 TL Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
  • 2 dl Wasser
  • 10 EL Brotaufstrich Paprika-Walnuss
  • 2 Blondorangen
  • 200 g Salatspinat
  • 6 Baumnüsse
  • 200 g Vollkorn-Couscous
  • 2 TL Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
  • 4 dl Wasser
  • 20 EL Brotaufstrich Paprika-Walnuss
  • 4 Blondorangen
  • 400 g Salatspinat
  • 12 Baumnüsse
  • 300 g Vollkorn-Couscous
  • 3 TL Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
  • 6 dl Wasser
  • 30 EL Brotaufstrich Paprika-Walnuss
  • 6 Blondorangen
  • 600 g Salatspinat
  • 18 Baumnüsse
  • 400 g Vollkorn-Couscous
  • 4 TL Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
  • 8 dl Wasser
  • 40 EL Brotaufstrich Paprika-Walnuss
  • 8 Blondorangen
  • 800 g Salatspinat
  • 24 Baumnüsse
  • 500 g Vollkorn-Couscous
  • 5 TL Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
  • 1 l Wasser
  • 50 EL Brotaufstrich Paprika-Walnuss
  • 10 Blondorangen
  • 1 kg Salatspinat
  • 30 Baumnüsse
  • 600 g Vollkorn-Couscous
  • 6 TL Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
  • 1,2 l Wasser
  • 60 EL Brotaufstrich Paprika-Walnuss
  • 12 Blondorangen
  • 1,2 kg Salatspinat
  • 36 Baumnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Couscous und Bouillonpulver in eine Tasse geben, Wasser aufkochen und über das Couscous giessen, umrühren und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Hälfte des Aufstrichs in das Couscous rühren.

    fast fertig
  2. Von der Orange unten und oben jeweils den Deckel abschneiden, bis das Fruchtfleisch sichtbar ist, restliche Orange schälen und in Scheiben schneiden. Couscous mit Salatspinat und Orangenscheiben anrichten, Saft aus den Orangendeckeln in den restlichen Aufstrich pressen und auf dem Salat verteilen. Nüsse etwas zerkleinern und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous-spinat-salat
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Tipps

Statt Orangen Grapefruit oder Mandarinen verwenden. Statt Spinat anderen Salat wie Nüsslisalat verwenden. Nach Belieben zusätzlich mit Zitronensaft oder Salatsauce würzen. Dieses Gericht eignet sich auch ideal zum Mitnehmen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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