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Couscous-Spinat-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 50 g Vollkorn-Couscous
- ½ TL Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
- 1 dl Wasser
- 5 EL Brotaufstrich Paprika-Walnuss
- 1 Blondorange
- 100 g Salatspinat
- 3 Baumnüsse
- 100 g Vollkorn-Couscous
- 1 TL Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
- 2 dl Wasser
- 10 EL Brotaufstrich Paprika-Walnuss
- 2 Blondorangen
- 200 g Salatspinat
- 6 Baumnüsse
- 200 g Vollkorn-Couscous
- 2 TL Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
- 4 dl Wasser
- 20 EL Brotaufstrich Paprika-Walnuss
- 4 Blondorangen
- 400 g Salatspinat
- 12 Baumnüsse
- 300 g Vollkorn-Couscous
- 3 TL Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
- 6 dl Wasser
- 30 EL Brotaufstrich Paprika-Walnuss
- 6 Blondorangen
- 600 g Salatspinat
- 18 Baumnüsse
- 400 g Vollkorn-Couscous
- 4 TL Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
- 8 dl Wasser
- 40 EL Brotaufstrich Paprika-Walnuss
- 8 Blondorangen
- 800 g Salatspinat
- 24 Baumnüsse
- 500 g Vollkorn-Couscous
- 5 TL Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
- 1 l Wasser
- 50 EL Brotaufstrich Paprika-Walnuss
- 10 Blondorangen
- 1 kg Salatspinat
- 30 Baumnüsse
- 600 g Vollkorn-Couscous
- 6 TL Gemüsebouillon-Pulver, z. B. gluten- und laktosefreies aha!
- 1,2 l Wasser
- 60 EL Brotaufstrich Paprika-Walnuss
- 12 Blondorangen
- 1,2 kg Salatspinat
- 36 Baumnüsse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Couscous und Bouillonpulver in eine Tasse geben, Wasser aufkochen und über das Couscous giessen, umrühren und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Hälfte des Aufstrichs in das Couscous rühren.
fast fertig -
Von der Orange unten und oben jeweils den Deckel abschneiden, bis das Fruchtfleisch sichtbar ist, restliche Orange schälen und in Scheiben schneiden. Couscous mit Salatspinat und Orangenscheiben anrichten, Saft aus den Orangendeckeln in den restlichen Aufstrich pressen und auf dem Salat verteilen. Nüsse etwas zerkleinern und darüberstreuen.
fast fertig
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Tipps
Statt Orangen Grapefruit oder Mandarinen verwenden. Statt Spinat anderen Salat wie Nüsslisalat verwenden. Nach Belieben zusätzlich mit Zitronensaft oder Salatsauce würzen. Dieses Gericht eignet sich auch ideal zum Mitnehmen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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