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Insalata di cuscus e spinaci

Insalata di cuscus e spinaci

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 19 g, carboidrati 57 g, 500 kcal
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Quick & easy: un salutare pranzo vegan pronto in un attimo, preparato con pochi ingredienti e ideale anche per l’ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 50 g di cuscus integrale
  • ½ cucchiaino di brodo di verdura in polvere, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 1 dl d’acqua
  • 5 cucchiai di crema spalmabile peperone-noci
  • 1 arancia bionda
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 3 noci
  • 100 g di cuscus integrale
  • 1 cucchiaino di brodo di verdura in polvere, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 2 dl d’acqua
  • 10 cucchiai di crema spalmabile peperone-noci
  • 2 arance bionde
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 6 noci
  • 200 g di cuscus integrale
  • 2 cucchiaini di brodo di verdura in polvere, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 4 dl d’acqua
  • 20 cucchiai di crema spalmabile peperone-noci
  • 4 arance bionde
  • 400 g di spinaci per insalata
  • 12 noci
  • 300 g di cuscus integrale
  • 3 cucchiaini di brodo di verdura in polvere, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 6 dl d’acqua
  • 30 cucchiai di crema spalmabile peperone-noci
  • 6 arance bionde
  • 600 g di spinaci per insalata
  • 18 noci
  • 400 g di cuscus integrale
  • 4 cucchiaini di brodo di verdura in polvere, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 8 dl d’acqua
  • 40 cucchiai di crema spalmabile peperone-noci
  • 8 arance bionde
  • 800 g di spinaci per insalata
  • 24 noci
  • 500 g di cuscus integrale
  • 5 cucchiaini di brodo di verdura in polvere, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 1 l d’acqua
  • 50 cucchiai di crema spalmabile peperone-noci
  • 10 arance bionde
  • 1 kg di spinaci per insalata
  • 30 noci
  • 600 g di cuscus integrale
  • 6 cucchiaini di brodo di verdura in polvere, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
  • 1,2 l d’acqua
  • 60 cucchiai di crema spalmabile peperone-noci
  • 12 arance bionde
  • 1,2 kg di spinaci per insalata
  • 36 noci

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versate il cuscus e il brodo in polvere in una tazza. Fate bollire l'acqua, versatela sul cuscus, mescolate, coprite e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti. Incorporate la metà della crema spalmabile al cuscus.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate la calotta superiore e inferiore dell'arancia, fino al punto in cui si vede la polpa. Sbucciate l'arancia restante e tagliatela a fette. Impiattate il cuscus con gli spinaci e le fette d'arancia. Spremete il succo delle calotte dell'arancia nella crema spalmabile restante e distribuitela sull'insalata. Spezzettate leggermente le noci e distribuitele sulla pietanza.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cuscus-e-spinaci
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Sostituite le arance con pompelmi o mandarini. Al posto degli spinaci, utilizzate foglie d'insalata, ad es. formentino. Condite a piacere anche con succo di limone e salsa per insalata. Questa pietanza è ideale anche da portare con sé.

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