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Salade de couscous aux épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 50 g de couscous complet
- ½ cc de bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
- 1 dl d'eau
- 5 cs de pâte à tartiner de poivron et noix
- 1 orange blonde
- 100 g d'épinards à salade
- 3 noix
- 100 g de couscous complet
- 1 cc de bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
- 2 dl d'eau
- 10 cs de pâte à tartiner de poivron et noix
- 2 oranges blondes
- 200 g d'épinards à salade
- 6 noix
- 200 g de couscous complet
- 2 cc de bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
- 4 dl d'eau
- 20 cs de pâte à tartiner de poivron et noix
- 4 oranges blondes
- 400 g d'épinards à salade
- 12 noix
- 300 g de couscous complet
- 3 cc de bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
- 6 dl d'eau
- 30 cs de pâte à tartiner de poivron et noix
- 6 oranges blondes
- 600 g d'épinards à salade
- 18 noix
- 400 g de couscous complet
- 4 cc de bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
- 8 dl d'eau
- 40 cs de pâte à tartiner de poivron et noix
- 8 oranges blondes
- 800 g d'épinards à salade
- 24 noix
- 500 g de couscous complet
- 5 cc de bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
- 1 l d'eau
- 50 cs de pâte à tartiner de poivron et noix
- 10 oranges blondes
- 1 kg d'épinards à salade
- 30 noix
- 600 g de couscous complet
- 6 cc de bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
- 1,2 l d'eau
- 60 cs de pâte à tartiner de poivron et noix
- 12 oranges blondes
- 1,2 kg d'épinards à salade
- 36 noix
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mettre le couscous et le bouillon en poudre dans une tasse. Porter l'eau à ébullition, verser sur le couscous, puis mélanger et laisser gonfler 5 min à couvert. Incorporer la moitié de la pâte à tartiner.
Presque au bout -
Couper un chapeau sur le haut et le bas de l'orange de façon à ce que la pulpe soit à vif, éplucher le reste de l'agrume puis le tailler en tranches. Dresser le couscous avec les épinards et les tranches d'orange. Exprimer le jus des chapeaux de l'orange dans le reste de pâte à tartiner et répartir sur la salade. Émincer légèrement les noix et en parsemer le plat.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Pour varier ou selon les préférences, remplacer l'orange par du grapefruit ou des mandarines. Ou choisir une autre variété de salade, de la doucette par exemple, à la place des épinards. Selon les goûts, compléter l'assaisonnement avec du jus de citron ou de la sauce à salade. Ce plat est aussi idéal à emporter.
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