Salade de couscous aux épinards
Quick & Easy: couscous complet, orange et épinards à salade composent en un clin d'œil un repas de midi végan, idéal pour le bureau.
- sans lactose
- végane
- 5 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 50 gde couscous complet
- ½ ccde bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
- 1 dld'eau
- 5 csde pâte à tartiner de poivron et noix
- 1orange blonde
- 100 gd'épinards à salade
- 3noix
- 100 gde couscous complet
- 1 ccde bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
- 2 dld'eau
- 10 csde pâte à tartiner de poivron et noix
- 2oranges blondes
- 200 gd'épinards à salade
- 6noix
- 200 gde couscous complet
- 2 ccde bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
- 4 dld'eau
- 20 csde pâte à tartiner de poivron et noix
- 4oranges blondes
- 400 gd'épinards à salade
- 12noix
- 300 gde couscous complet
- 3 ccde bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
- 6 dld'eau
- 30 csde pâte à tartiner de poivron et noix
- 6oranges blondes
- 600 gd'épinards à salade
- 18noix
- 400 gde couscous complet
- 4 ccde bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
- 8 dld'eau
- 40 csde pâte à tartiner de poivron et noix
- 8oranges blondes
- 800 gd'épinards à salade
- 24noix
- 500 gde couscous complet
- 5 ccde bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
- 1 ld'eau
- 50 csde pâte à tartiner de poivron et noix
- 10oranges blondes
- 1 kgd'épinards à salade
- 30noix
- 600 gde couscous complet
- 6 ccde bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
- 1,2 ld'eau
- 60 csde pâte à tartiner de poivron et noix
- 12oranges blondes
- 1,2 kgd'épinards à salade
- 36noix
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 17 g
- 13,8 %
- Lipides
- 20 g
- 36,6 %
- Glucides
- 61 g
- 49,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Mettre le couscous et le bouillon en poudre dans une tasse. Porter l'eau à ébullition, verser sur le couscous, puis mélanger et laisser gonfler 5 min à couvert. Incorporer la moitié de la pâte à tartiner.
Presque au bout -
Couper un chapeau sur le haut et le bas de l'orange de façon à ce que la pulpe soit à vif, éplucher le reste de l'agrume puis le tailler en tranches. Dresser le couscous avec les épinards et les tranches d'orange. Exprimer le jus des chapeaux de l'orange dans le reste de pâte à tartiner et répartir sur la salade. Émincer légèrement les noix et en parsemer le plat.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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