Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Knuspriger Gurken-Lachs-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 5 Knusperbrötchen
- 5 Snackgurken
- ½ Bund Dill
- 90 g griechisches Joghurt nature
- ¼ Limette
- Kräutersalz
- 70 g Flammlachs
- 10 Knusperbrötchen
- 10 Snackgurken
- 1 Bund Dill
- 180 g griechisches Joghurt nature
- ½ Limette
- Kräutersalz
- 140 g Flammlachs
- 20 Knusperbrötchen
- 20 Snackgurken
- 2 Bund Dill
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 1 Limette
- Kräutersalz
- 280 g Flammlachs
- 30 Knusperbrötchen
- 30 Snackgurken
- 3 Bund Dill
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 1½ Limetten
- Kräutersalz
- 420 g Flammlachs
- 40 Knusperbrötchen
- 40 Snackgurken
- 4 Bund Dill
- 720 g griechisches Joghurt nature
- 2 Limetten
- Kräutersalz
- 560 g Flammlachs
- 50 Knusperbrötchen
- 50 Snackgurken
- 5 Bund Dill
- 900 g griechisches Joghurt nature
- 2½ Limetten
- Kräutersalz
- 700 g Flammlachs
- 60 Knusperbrötchen
- 60 Snackgurken
- 6 Bund Dill
- 1 kg griechisches Joghurt nature
- 3 Limetten
- Kräutersalz
- 840 g Flammlachs
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Brötchen in kleine Stücke brechen. Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden. Dill zum Joghurt zupfen. Limettensaft dazupressen, mit Kräutersalz würzen und verrühren. Brötchen, Gurken und Joghurtsauce mischen. Mit Lachs servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dieses Gericht ist auch ideal zum Mitnehmen. Die Brötchen erst kurz vor dem Servieren beigeben.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.