Knuspriger Gurken-Lachs-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 5 Knusperbrötchen
- 5 Snackgurken
- ½ Bund Dill
- 90 g griechisches Joghurt nature
- ¼ Limette
- Kräutersalz
- 70 g Flammlachs
- 10 Knusperbrötchen
- 10 Snackgurken
- 1 Bund Dill
- 180 g griechisches Joghurt nature
- ½ Limette
- Kräutersalz
- 140 g Flammlachs
- 20 Knusperbrötchen
- 20 Snackgurken
- 2 Bund Dill
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 1 Limette
- Kräutersalz
- 280 g Flammlachs
- 30 Knusperbrötchen
- 30 Snackgurken
- 3 Bund Dill
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 1½ Limetten
- Kräutersalz
- 420 g Flammlachs
- 40 Knusperbrötchen
- 40 Snackgurken
- 4 Bund Dill
- 720 g griechisches Joghurt nature
- 2 Limetten
- Kräutersalz
- 560 g Flammlachs
- 50 Knusperbrötchen
- 50 Snackgurken
- 5 Bund Dill
- 900 g griechisches Joghurt nature
- 2½ Limetten
- Kräutersalz
- 700 g Flammlachs
- 60 Knusperbrötchen
- 60 Snackgurken
- 6 Bund Dill
- 1 kg griechisches Joghurt nature
- 3 Limetten
- Kräutersalz
- 840 g Flammlachs
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Brötchen in kleine Stücke brechen. Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Dill zum Joghurt zupfen. Limettensaft dazupressen, mit Kräutersalz würzen und verrühren. Brötchen, Gurken und Joghurtsauce mischen. Mit Lachs servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dieses Gericht ist auch ideal zum Mitnehmen. Die Brötchen erst kurz vor dem Servieren beigeben.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.