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Dinkelsalat mit Ziegenkäse und Apfel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 80 g Dinkel
- 1 Apfel
- 0,5 dl Balsamico-Dressing
- 40 g Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
- 10 Tranchen Rindfleischmöckli
- 160 g Dinkel
- 2 Äpfel
- 1 dl Balsamico-Dressing
- 80 g Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
- 20 Tranchen Rindfleischmöckli
- 320 g Dinkel
- 4 Äpfel
- 2 dl Balsamico-Dressing
- 160 g Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
- 1 Pack Rindfleischmöckli
- 480 g Dinkel
- 6 Äpfel
- 3 dl Balsamico-Dressing
- 240 g Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
- 1½ Pack Rindfleischmöckli
- 640 g Dinkel
- 8 Äpfel
- 4 dl Balsamico-Dressing
- 320 g Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
- 2 Pack Rindfleischmöckli
- 800 g Dinkel
- 10 Äpfel
- 5 dl Balsamico-Dressing
- 400 g Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
- 2½ Pack Rindfleischmöckli
- 960 g Dinkel
- 12 Äpfel
- 6 dl Balsamico-Dressing
- 480 g Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
- 3 Pack Rindfleischmöckli
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- kochen:
- ca. 35 Minuten
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Dinkel in reichlich Wasser ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Apfel in sehr feine Schnitze schneiden. Dinkel mit dem Dressing mischen. Apfelschnitze darauf anrichten. Käse in Stücke schneiden und darauf verteilen. Mit Rindfleischmöckli servieren.
Tipps
Mit etwas Rucola, gehackter Petersilie oder Schnittlauch servieren. Den Dinkel am Vortag zubereiten und das Gericht am nächsten Tag mitnehmen. Dinkel über Nacht in kaltem Wasser einweichen. So halbiert sich die Kochzeit.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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