Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Dinkelsalat mit Ziegenkäse und Apfel

Dinkelsalat mit Ziegenkäse und Apfel

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 77 g, 540 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dinkelsalat mit Ziegenfrischkäse, Apfel und Rindfleischmöckli ist ein einfaches und feines Mittagessen mit nur 5 Zutaten. Ideal auch zum Mitnehmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 80 g Dinkel
  • 1 Apfel
  • 0,5 dl Balsamico-Dressing
  • 40 g Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
  • 10 Tranchen Rindfleischmöckli
  • 160 g Dinkel
  • 2 Äpfel
  • 1 dl Balsamico-Dressing
  • 80 g Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
  • 20 Tranchen Rindfleischmöckli
  • 320 g Dinkel
  • 4 Äpfel
  • 2 dl Balsamico-Dressing
  • 160 g Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
  • 1 Pack Rindfleischmöckli
  • 480 g Dinkel
  • 6 Äpfel
  • 3 dl Balsamico-Dressing
  • 240 g Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
  • 1½ Pack Rindfleischmöckli
  • 640 g Dinkel
  • 8 Äpfel
  • 4 dl Balsamico-Dressing
  • 320 g Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
  • 2 Pack Rindfleischmöckli
  • 800 g Dinkel
  • 10 Äpfel
  • 5 dl Balsamico-Dressing
  • 400 g Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
  • 2½ Pack Rindfleischmöckli
  • 960 g Dinkel
  • 12 Äpfel
  • 6 dl Balsamico-Dressing
  • 480 g Ziegenfrischkäse oder Schafkäse
  • 3 Pack Rindfleischmöckli

So gehts

kochen:
ca. 35 Minuten
Zubereitung:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Dinkel in reichlich Wasser ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Apfel in sehr feine Schnitze schneiden. Dinkel mit dem Dressing mischen. Apfelschnitze darauf anrichten. Käse in Stücke schneiden und darauf verteilen. Mit Rindfleischmöckli servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/dinkelsalat-mit-ziegenkaese-und-apfel
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Mit etwas Rucola, gehackter Petersilie oder Schnittlauch servieren. Den Dinkel am Vortag zubereiten und das Gericht am nächsten Tag mitnehmen. Dinkel über Nacht in kaltem Wasser einweichen. So halbiert sich die Kochzeit.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren