Salade d'épeautre au fromage de chèvre et à la pomme

Salade d'épeautre au fromage de chèvre et à la pomme

5 min

Quick & Easy: prête en 5 minutes avec 5 ingrédients, cette salade d'épeautre, fromage de chèvre, pomme et bœuf séché est idéale pour le midi au bureau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 boîted'épeautre cuit de 400 g, 240 g poids égoutté
  • 1pomme
  • 0,5 dlde sauce à salade Balsamico Dressing
  • 40 gde fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 10 tranchesde viande de bœuf séchée
  • 2 boîtesd'épeautre cuit de 400 g, 240 g poids égoutté
  • 2pommes
  • 1 dlde sauce à salade Balsamico Dressing
  • 80 gde fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 20 tranchesde viande de bœuf séchée
  • 4 boîtesd'épeautre cuit de 400 g, 240 g poids égoutté
  • 4pommes
  • 2 dlde sauce à salade Balsamico Dressing
  • 160 gde fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 40 tranchesde viande de bœuf séchée
  • 6 boîtesd'épeautre cuit de 400 g, 240 g poids égoutté
  • 6pommes
  • 3 dlde sauce à salade Balsamico Dressing
  • 240 gde fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 60 tranchesde viande de bœuf séchée
  • 8 boîtesd'épeautre cuit de 400 g, 240 g poids égoutté
  • 8pommes
  • 4 dlde sauce à salade Balsamico Dressing
  • 320 gde fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 80 tranchesde viande de bœuf séchée
  • 10 boîtesd'épeautre cuit de 400 g, 240 g poids égoutté
  • 10pommes
  • 5 dlde sauce à salade Balsamico Dressing
  • 400 gde fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 100 tranchesde viande de bœuf séchée
  • 12 boîtesd'épeautre cuit de 400 g, 240 g poids égoutté
  • 12pommes
  • 6 dlde sauce à salade Balsamico Dressing
  • 480 gde fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 120 tranchesde viande de bœuf séchée
Kilocalories
610 kcal
2 550 kj
Protéines
25 g
17,5 %
Lipides
20 g
31,5 %
Glucides
73 g
51 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Égoutter l'épeautre puis la rincer sous l'eau tiède. Couper la pomme en tranches très fines. Mélanger la sauce à salade à l'épeautre. Garnir de tranches de pomme. Couper le fromage en morceaux et les dresser sur le tout. Servir avec la viande de bœuf séchée.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Servir avec de la roquette, du persil haché ou de la ciboulette ciselée. Ce plat peut parfaitement se préparer à l'avance.

Découvrez des conseils santé sur migros-impuls.ch

Plus de recettes

Plus d'inspiration