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Salade d'épeautre au fromage de chèvre et à la pomme

Salade d'épeautre au fromage de chèvre et à la pomme

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 12 g, glucides 77 g, 530 kcal
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Cette salade d'épeautre au fromage frais avec pomme et bœuf séché fait un délicieux repas de midi avec 5 ingrédients seulement. Idéale aussi pour emporter.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 80 g d'épeautre
  • 1 pomme
  • 0,5 dl de sauce à salade Balsamico Dressing
  • 40 g de fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 10 tranches de viande de bœuf séchée
  • 160 g d'épeautre
  • 2 pommes
  • 1 dl de sauce à salade Balsamico Dressing
  • 80 g de fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 20 tranches de viande de bœuf séchée
  • 320 g d'épeautre
  • 4 pommes
  • 2 dl de sauce à salade Balsamico Dressing
  • 160 g de fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 1 tranche de viande de bœuf séchée
  • 480 g d'épeautre
  • 6 pommes
  • 3 dl de sauce à salade Balsamico Dressing
  • 240 g de fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 1½ tranche de viande de bœuf séchée
  • 640 g d'épeautre
  • 8 pommes
  • 4 dl de sauce à salade Balsamico Dressing
  • 320 g de fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 2 tranches de viande de bœuf séchée
  • 800 g d'épeautre
  • 10 pommes
  • 5 dl de sauce à salade Balsamico Dressing
  • 400 g de fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 2½ tranches de viande de bœuf séchée
  • 960 g d'épeautre
  • 12 pommes
  • 6 dl de sauce à salade Balsamico Dressing
  • 480 g de fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 30 tranches de viande de bœuf séchée

À vos tabliers!

cuisson:
env. 35 minutes
Préparation:
env. 5 minutes
Total:
40 minutes
  1. Cuire l'épeautre env. 35 min dans un grand volume d'eau puis l'égoutter. Couper la pomme en tranches très fines. Mélanger la sauce à salade à l'épeautre. Garnir de tranches de pomme. Couper le fromage en morceaux et les dresser sur le tout. Servir avec la viande de bœuf séchée.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-depeautre-au-fromage-de-chevre-et-a-la-pomme
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Servir avec de la roquette, du persil haché ou de la ciboulette ciselée. L'épeautre peut parfaitement être cuit la veille. Pour réduire de moitié le temps de cuisson de l'épeautre, le laisser tremper une nuit dans de l'eau froide.

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