Salade d'épeautre au fromage de chèvre et à la pomme
Cette salade d'épeautre au fromage frais avec pomme et bœuf séché fait un délicieux repas de midi avec 5 ingrédients seulement. Idéale aussi pour emporter.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 80 gd'épeautre
- 1pomme
- 0,5 dlde sauce à salade Balsamico Dressing
- 40 gde fromage de chèvre frais ou de brebis
- 10 tranchesde viande de bœuf séchée
- 160 gd'épeautre
- 2pommes
- 1 dlde sauce à salade Balsamico Dressing
- 80 gde fromage de chèvre frais ou de brebis
- 20 tranchesde viande de bœuf séchée
- 320 gd'épeautre
- 4pommes
- 2 dlde sauce à salade Balsamico Dressing
- 160 gde fromage de chèvre frais ou de brebis
- 1 tranchede viande de bœuf séchée
- 480 gd'épeautre
- 6pommes
- 3 dlde sauce à salade Balsamico Dressing
- 240 gde fromage de chèvre frais ou de brebis
- 1½ tranchede viande de bœuf séchée
- 640 gd'épeautre
- 8pommes
- 4 dlde sauce à salade Balsamico Dressing
- 320 gde fromage de chèvre frais ou de brebis
- 2 tranchesde viande de bœuf séchée
- 800 gd'épeautre
- 10pommes
- 5 dlde sauce à salade Balsamico Dressing
- 400 gde fromage de chèvre frais ou de brebis
- 2½ tranchesde viande de bœuf séchée
- 960 gd'épeautre
- 12pommes
- 6 dlde sauce à salade Balsamico Dressing
- 480 gde fromage de chèvre frais ou de brebis
- 30 tranchesde viande de bœuf séchée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 540 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 20 g
- 16 %
- Lipides
- 12 g
- 21,6 %
- Glucides
- 78 g
- 62,4 %
À vos tabliers!
- cuisson:
- env. 35 minutes
- Préparation:
- env. 5 minutes
- Total:
- 40 min
-
Cuire l'épeautre env. 35 min dans un grand volume d'eau puis l'égoutter. Couper la pomme en tranches très fines. Mélanger la sauce à salade à l'épeautre. Garnir de tranches de pomme. Couper le fromage en morceaux et les dresser sur le tout. Servir avec la viande de bœuf séchée.
Les p'tits trucs
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