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Insalata di spelta con formaggio di capra e mela
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 80 g di spelta
- 1 mela
- 0,5 dl di dressing al balsamico
- 40 g di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
- 10 fette di carne secca di manzo
- 160 g di spelta
- 2 mele
- 1 dl di dressing al balsamico
- 80 g di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
- 20 fette di carne secca di manzo
- 320 g di spelta
- 4 mele
- 2 dl di dressing al balsamico
- 160 g di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
- 1 confezione di carne secca di manzo
- 480 g di spelta
- 6 mele
- 3 dl di dressing al balsamico
- 240 g di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
- 1½ confezioni di carne secca di manzo
- 640 g di spelta
- 8 mele
- 4 dl di dressing al balsamico
- 320 g di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
- 2 confezioni di carne secca di manzo
- 800 g di spelta
- 10 mele
- 5 dl di dressing al balsamico
- 400 g di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
- 2½ confezioni di carne secca di manzo
- 960 g di spelta
- 12 mele
- 6 dl di dressing al balsamico
- 480 g di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
- 3 confezioni di carne secca di manzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- cottura:
- ca. 35 minuti
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Tagliate la mela a fettine. Mescolate la spelta con il dressing. Adagiate sopra le fette di mela. Tagliate a pezzetti il formaggio e distribuiteli sulla pietanza. Servite con la carne secca di manzo.
Consigli utili
Servite con un po' di rucola, prezzemolo tritato o erba cipollina. Questa pietanza si presta a essere preparata in anticipo. Mettendo a bagno la spelta in acqua fredda per tutta la notte, il tempo di cottura si dimezza.
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