Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 12 g, carboidrati 77 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Cinque ingredienti e cinque minuti per preparare l’insalata di spelta con formaggio fresco di capra, mela e carne secca. Ottima a pranzo. Anche in ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 80 g di spelta
  • 1 mela
  • 0,5 dl di dressing al balsamico
  • 40 g di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 10 fette di carne secca di manzo
  • 160 g di spelta
  • 2 mele
  • 1 dl di dressing al balsamico
  • 80 g di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 20 fette di carne secca di manzo
  • 320 g di spelta
  • 4 mele
  • 2 dl di dressing al balsamico
  • 160 g di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 1 confezione di carne secca di manzo
  • 480 g di spelta
  • 6 mele
  • 3 dl di dressing al balsamico
  • 240 g di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 1½ confezioni di carne secca di manzo
  • 640 g di spelta
  • 8 mele
  • 4 dl di dressing al balsamico
  • 320 g di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 2 confezioni di carne secca di manzo
  • 800 g di spelta
  • 10 mele
  • 5 dl di dressing al balsamico
  • 400 g di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 2½ confezioni di carne secca di manzo
  • 960 g di spelta
  • 12 mele
  • 6 dl di dressing al balsamico
  • 480 g di formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 3 confezioni di carne secca di manzo

Come procedere

cottura:
ca. 35 minuti
Preparazione:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Tagliate la mela a fettine. Mescolate la spelta con il dressing. Adagiate sopra le fette di mela. Tagliate a pezzetti il formaggio e distribuiteli sulla pietanza. Servite con la carne secca di manzo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-spelta-con-formaggio-di-capra-e-mela
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Servite con un po' di rucola, prezzemolo tritato o erba cipollina. Questa pietanza si presta a essere preparata in anticipo. Mettendo a bagno la spelta in acqua fredda per tutta la notte, il tempo di cottura si dimezza.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare