Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

40 min

Cinque ingredienti e cinque minuti per preparare l’insalata di spelta con formaggio fresco di capra, mela e carne secca. Ottima a pranzo. Anche in ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gspelta
  • 1mela
  • 0,5 dldi dressing al balsamico
  • 40 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 10 fettedi carne secca di manzo
  • 160 gspelta
  • 2mele
  • 1 dldi dressing al balsamico
  • 80 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 20 fettedi carne secca di manzo
  • 320 gspelta
  • 4mele
  • 2 dldi dressing al balsamico
  • 160 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 1 confezionedi carne secca di manzo
  • 480 gspelta
  • 6mele
  • 3 dldi dressing al balsamico
  • 240 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 1½ confezionidi carne secca di manzo
  • 640 gspelta
  • 8mele
  • 4 dldi dressing al balsamico
  • 320 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 2 confezionidi carne secca di manzo
  • 800 gspelta
  • 10mele
  • 5 dldi dressing al balsamico
  • 400 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 2½ confezionidi carne secca di manzo
  • 960 gspelta
  • 12mele
  • 6 dldi dressing al balsamico
  • 480 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 3 confezionidi carne secca di manzo
Kilocalorie
590 kcal
2.500 kj
Proteine
23 g
16,3 %
Grassi
20 g
31,9 %
Carboidrati
73 g
51,8 %

Come procedere

cottura :
ca. 35 minuti
Preparazione:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Tagliate la mela a fettine. Mescolate la spelta con il dressing. Adagiate sopra le fette di mela. Tagliate a pezzetti il formaggio e distribuiteli sulla pietanza. Servite con la carne secca di manzo.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite con un po' di rucola, prezzemolo tritato o erba cipollina. Questa pietanza si presta a essere preparata in anticipo. Mettendo a bagno la spelta in acqua fredda per tutta la notte, il tempo di cottura si dimezza.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni