Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

40 min

Cinque ingredienti e cinque minuti per preparare l’insalata di spelta con formaggio fresco di capra, mela e carne secca. Ottima a pranzo. Anche in ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gdi spelta
  • 1mela
  • 0,5 dldi dressing al balsamico
  • 40 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 10 fettedi carne secca di manzo
  • 160 gdi spelta
  • 2mele
  • 1 dldi dressing al balsamico
  • 80 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 20 fettedi carne secca di manzo
  • 320 gdi spelta
  • 4mele
  • 2 dldi dressing al balsamico
  • 160 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 1 confezionedi carne secca di manzo
  • 480 gdi spelta
  • 6mele
  • 3 dldi dressing al balsamico
  • 240 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 1½ confezionidi carne secca di manzo
  • 640 gdi spelta
  • 8mele
  • 4 dldi dressing al balsamico
  • 320 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 2 confezionidi carne secca di manzo
  • 800 gdi spelta
  • 10mele
  • 5 dldi dressing al balsamico
  • 400 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 2½ confezionidi carne secca di manzo
  • 960 gdi spelta
  • 12mele
  • 6 dldi dressing al balsamico
  • 480 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 3 confezionidi carne secca di manzo
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
20 g
16 %
Grassi
12 g
21,6 %
Carboidrati
78 g
62,4 %

Come procedere

cottura :
ca. 35 minuti
Preparazione:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Lessate la spelta in abbondante acqua per ca. 35 minuti. Scolatela e lasciatela sgocciolare. Tagliate la mela a fettine. Mescolate la spelta con il dressing. Adagiate sopra le fette di mela. Tagliate a pezzetti il formaggio e distribuiteli sulla pietanza. Servite con la carne secca di manzo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-spelta-con-formaggio-di-capra-e-mela

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite con un po' di rucola, prezzemolo tritato o erba cipollina. Questa pietanza si presta a essere preparata in anticipo. Mettendo a bagno la spelta in acqua fredda per tutta la notte, il tempo di cottura si dimezza.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare