Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

Insalata di spelta con formaggio di capra e mela

5 min

Quick & easy: 5 ingredienti e 5 minuti per preparare l’insalata di spelta con formaggio fresco di capra, mela e carne secca. Ottima a pranzo. Anche in ufficio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi spelta cotta da 400 g, peso sgocciolato 240 g
  • 1mela
  • 0,5 dldi dressing al balsamico
  • 40 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 10 fettedi carne secca di manzo
  • 2 scatoledi spelta cotta da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 240 g ciascuna
  • 2mele
  • 1 dldi dressing al balsamico
  • 80 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 20 fettedi carne secca di manzo
  • 4 scatoledi spelta cotta da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 240 g ciascuna
  • 4mele
  • 2 dldi dressing al balsamico
  • 160 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 40 fettedi carne secca di manzo
  • 6 scatoledi spelta cotta da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 240 g ciascuna
  • 6mele
  • 3 dldi dressing al balsamico
  • 240 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 60 fettedi carne secca di manzo
  • 8 scatoledi spelta cotta da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 240 g ciascuna
  • 8mele
  • 4 dldi dressing al balsamico
  • 320 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 80 fettedi carne secca di manzo
  • 10 scatoledi spelta cotta da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 240 g ciascuna
  • 10mele
  • 5 dldi dressing al balsamico
  • 400 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 100 fettedi carne secca di manzo
  • 12 scatoledi spelta cotta da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 240 g ciascuna
  • 12mele
  • 6 dldi dressing al balsamico
  • 480 gdi formaggio fresco di capra o formaggio di pecora
  • 120 fettedi carne secca di manzo
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
25 g
17,5 %
Grassi
20 g
31,5 %
Carboidrati
73 g
51 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scolate la spelta e sciacquatela sotto l'acqua tiepida. Tagliate la mela a spicchi sottili. Mescolate la spelta con il dressing. Adagiate sopra gli spicchi di mela. Tagliate a pezzetti il formaggio e distribuiteli sulla pietanza. Servite con la carne secca di manzo.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite con un po' di rucola, prezzemolo tritato o erba cipollina. Questa pietanza si presta a essere preparata in anticipo.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni