Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Orientalischer Linsensalat mit Kaki

Orientalischer Linsensalat mit Kaki

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 62 g, 520 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vegetarische Köstlichkeit aus dem Morgenland: orientalischer Linsensalat mit Schalotte, Kaki, Granatapfelkernen, Pfefferminze, Petersilie und Portulak.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g schwarze Linsen (Beluga Linsen)
  • ½ Persimon-Kaki
  • ½ rohe Rande
  • ¼ Granatapfel
  • ¼ Schalotte
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Portulak
  • 125 g schwarze Linsen (Beluga Linsen)
  • 1 Persimon-Kaki
  • 1 rohe Rande
  • ½ Granatapfel
  • ½ Schalotte
  • ½ Bund Pfefferminze
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Weissweinessig
  • 0,3 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Portulak
  • 250 g schwarze Linsen (Beluga Linsen)
  • 2 Persimon-Kakis
  • 2 rohe Randen
  • 1 Granatapfel
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Pfefferminze
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Weissweinessig
  • 0,6 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Portulak
  • 375 g schwarze Linsen (Beluga Linsen)
  • 3 Persimon-Kakis
  • 3 rohe Randen
  • Granatäpfel
  • Schalotten
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Weissweinessig
  • 0,9 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 45 g Portulak
  • 500 g schwarze Linsen (Beluga Linsen)
  • 4 Persimon-Kakis
  • 4 rohe Randen
  • 2 Granatäpfel
  • 2 Schalotten
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 EL Weissweinessig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Portulak
  • 625 g schwarze Linsen (Beluga Linsen)
  • 5 Persimon-Kakis
  • 5 rohe Randen
  • Granatäpfel
  • Schalotten
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Weissweinessig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Portulak
  • 750 g schwarze Linsen (Beluga Linsen)
  • 6 Persimon-Kakis
  • 6 rohe Randen
  • 3 Granatäpfel
  • 3 Schalotten
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 dl Weissweinessig
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Portulak

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Linsen in Wasser ca. 25 Minuten weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Strunk von den Kakis wegschneiden. Früchte halbieren und in Schnitze schneiden. Randen schälen und in feine Scheiben hobeln. Granatapfel halbieren, Kerne unter fliessendem Wasser auslösen. Schalotte, Minze und Petersilie fein hacken. Alles mit Linsen, Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Portulak anrichten. Dazu passt Fladenbrot.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orientalischer-linsensalat-mit-kaki
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren