Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Orientalischer Linsensalat mit Kaki

Orientalischer Linsensalat mit Kaki

Vegetarische Köstlichkeit aus dem Morgenland: orientalischer Linsensalat mit Schalotte, Kaki, Granatapfelkernen, Pfefferminze, Petersilie und Portulak.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 gschwarze Linsen (Beluga Linsen)
  • ½Persimon-Kaki
  • ½rohe Rande
  • ¼Granatapfel
  • ¼Schalotte
  • ¼ BundPfefferminze
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 1 ELWeissweinessig
  • 1½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 gPortulak
  • 125 gschwarze Linsen (Beluga Linsen)
  • 1Persimon-Kaki
  • 1rohe Rande
  • ½Granatapfel
  • ½Schalotte
  • ½ BundPfefferminze
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2 ELWeissweinessig
  • 0,3 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 gPortulak
  • 250 gschwarze Linsen (Beluga Linsen)
  • 2Persimon-Kakis
  • 2rohe Randen
  • 1Granatapfel
  • 1Schalotte
  • 1 BundPfefferminze
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 4 ELWeissweinessig
  • 0,6 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 gPortulak
  • 375 gschwarze Linsen (Beluga Linsen)
  • 3Persimon-Kakis
  • 3rohe Randen
  • Granatäpfel
  • Schalotten
  • 1½ BundPfefferminze
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 6 ELWeissweinessig
  • 0,9 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 45 gPortulak
  • 500 gschwarze Linsen (Beluga Linsen)
  • 4Persimon-Kakis
  • 4rohe Randen
  • 2Granatäpfel
  • 2Schalotten
  • 2 BundPfefferminze
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 8 ELWeissweinessig
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 gPortulak
  • 625 gschwarze Linsen (Beluga Linsen)
  • 5Persimon-Kakis
  • 5rohe Randen
  • Granatäpfel
  • Schalotten
  • 2½ BundPfefferminze
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1 dlWeissweinessig
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gPortulak
  • 750 gschwarze Linsen (Beluga Linsen)
  • 6Persimon-Kakis
  • 6rohe Randen
  • 3Granatäpfel
  • 3Schalotten
  • 3 BundPfefferminze
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1,2 dlWeissweinessig
  • 1,8 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 gPortulak
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
18 g
14,6 %
Fett
16 g
29,3 %
Kohlenhydrate
69 g
56,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Linsen in Wasser ca. 25 Minuten weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Strunk von den Kakis wegschneiden. Früchte halbieren und in Schnitze schneiden. Randen schälen und in feine Scheiben hobeln. Granatapfel halbieren, Kerne unter fliessendem Wasser auslösen. Schalotte, Minze und Petersilie fein hacken. Alles mit Linsen, Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Portulak anrichten. Dazu passt Fladenbrot.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orientalischer-linsensalat-mit-kaki
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren