Insalata orientale di lenticchie con cachi

Insalata orientale di lenticchie con cachi

35 min

Una prelibatezza vegetariana arricchita con sapori squisitamente orientali: questa insalata di lenticchie viene impreziosita con cachi, melagrana e menta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi lenticchie nere (Beluga)
  • 1cachi a polpa soda
  • 1barbabietola cruda
  • ½melagrana
  • ½scalogno
  • ½ mazzettodi menta
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 0,3 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 15 gdi portulaca
  • 250 gdi lenticchie nere (Beluga)
  • 2cachi a polpa soda
  • 2barbabietole crude
  • 1melagrana
  • 1scalogno
  • 1 mazzettodi menta
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 4 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 0,6 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi portulaca
  • 375 gdi lenticchie nere (Beluga)
  • 3cachi a polpa soda
  • 3barbabietole crude
  • melegrane
  • scalogni
  • 1½ mazzettidi menta
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 6 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 0,9 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 45 gdi portulaca
  • 500 gdi lenticchie nere (Beluga)
  • 4cachi a polpa soda
  • 4barbabietole crude
  • 2melegrane
  • 2scalogni
  • 2 mazzettidi menta
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 8 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 1,2 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi portulaca
  • 625 gdi lenticchie nere (Beluga)
  • 5cachi a polpa soda
  • 5barbabietole crude
  • melegrane
  • scalogni
  • 2½ mazzettidi menta
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1 dld'aceto di vino bianco
  • 1,5 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi portulaca
  • 750 gdi lenticchie nere (Beluga)
  • 6cachi a polpa soda
  • 6barbabietole crude
  • 3melegrane
  • 3scalogni
  • 3 mazzettidi menta
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 dld'aceto di vino bianco
  • 1,8 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 90 gdi portulaca
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
19 g
15,3 %
Grassi
16 g
29 %
Carboidrati
69 g
55,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Lessate le lenticchie in acqua per ca. 25 minuti. Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e sgocciolatele bene.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, eliminate il picciolo dei cachi, tagliateli a metà e poi a spicchi. Pelate le barbabietole e tagliatele a fettine sottilissime con una mandolina. Dimezzate la melagrana e sgranatela sotto l’acqua corrente. Tritate finemente lo scalogno, la menta e il prezzemolo. Mescolate il tutto con le lenticchie, l’aceto e l’olio. Condite con sale e pepe. Servite con la portulaca. Accompagnate con una focaccia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

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