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Insalata orientale di lenticchie con cachi

Insalata orientale di lenticchie con cachi

Una prelibatezza vegetariana arricchita con sapori squisitamente orientali: questa insalata di lenticchie viene impreziosita con cachi, melagrana e menta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi lenticchie nere (Beluga)
  • ½cachi a polpa soda
  • ½barbabietola cruda
  • ¼ dimelagrana
  • ¼ discalogno
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 1 cucchiaiod'aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi portulaca
  • 125 gdi lenticchie nere (Beluga)
  • 1cachi a polpa soda
  • 1barbabietola cruda
  • ½melagrana
  • ½scalogno
  • ½ mazzettodi menta
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 0,3 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 15 gdi portulaca
  • 250 gdi lenticchie nere (Beluga)
  • 2cachi a polpa soda
  • 2barbabietole crude
  • 1melagrana
  • 1scalogno
  • 1 mazzettodi menta
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 4 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 0,6 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi portulaca
  • 375 gdi lenticchie nere (Beluga)
  • 3cachi a polpa soda
  • 3barbabietole crude
  • melegrane
  • scalogni
  • 1½ mazzettidi menta
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 6 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 0,9 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 45 gdi portulaca
  • 500 gdi lenticchie nere (Beluga)
  • 4cachi a polpa soda
  • 4barbabietole crude
  • 2melegrane
  • 2scalogni
  • 2 mazzettidi menta
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 8 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 1,2 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi portulaca
  • 625 gdi lenticchie nere (Beluga)
  • 5cachi a polpa soda
  • 5barbabietole crude
  • melegrane
  • scalogni
  • 2½ mazzettidi menta
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1 dld'aceto di vino bianco
  • 1,5 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi portulaca
  • 750 gdi lenticchie nere (Beluga)
  • 6cachi a polpa soda
  • 6barbabietole crude
  • 3melegrane
  • 3scalogni
  • 3 mazzettidi menta
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 dld'aceto di vino bianco
  • 1,8 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 90 gdi portulaca
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
18 g
14,6 %
Grassi
16 g
29,3 %
Carboidrati
69 g
56,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessa le lenticchie in acqua per ca. 25 minuti. Scolale, passale sotto l’acqua fredda e falle sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, elimina il picciolo dei cachi, tagliali a metà e poi a spicchi. Pela le barbabietole e tagliale a fettine sottilissime con una mandolina. Dimezza la melagrana e sgranala sotto l’acqua corrente. Trita finemente lo scalogno, la menta e il prezzemolo. Mescola il tutto con le lenticchie, l’aceto e l’olio. Condisci con sale e pepe. Servi con la portulaca. Accompagna con una focaccia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-orientale-di-lenticchie-con-cachi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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