Insalata orientale di lenticchie con cachi
Una prelibatezza vegetariana arricchita con sapori squisitamente orientali: questa insalata di lenticchie viene impreziosita con cachi, melagrana e menta.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi lenticchie nere (Beluga)
- 1cachi a polpa soda
- 1barbabietola cruda
- ½melagrana
- ½scalogno
- ½ mazzettodi menta
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaid'aceto di vino bianco
- 0,3 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 15 gdi portulaca
- 250 gdi lenticchie nere (Beluga)
- 2cachi a polpa soda
- 2barbabietole crude
- 1melagrana
- 1scalogno
- 1 mazzettodi menta
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4 cucchiaid'aceto di vino bianco
- 0,6 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 30 gdi portulaca
- 375 gdi lenticchie nere (Beluga)
- 3cachi a polpa soda
- 3barbabietole crude
- 1½melegrane
- 1½scalogni
- 1½ mazzettidi menta
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaid'aceto di vino bianco
- 0,9 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 45 gdi portulaca
- 500 gdi lenticchie nere (Beluga)
- 4cachi a polpa soda
- 4barbabietole crude
- 2melegrane
- 2scalogni
- 2 mazzettidi menta
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 8 cucchiaid'aceto di vino bianco
- 1,2 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 60 gdi portulaca
- 625 gdi lenticchie nere (Beluga)
- 5cachi a polpa soda
- 5barbabietole crude
- 2½melegrane
- 2½scalogni
- 2½ mazzettidi menta
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1 dld'aceto di vino bianco
- 1,5 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 75 gdi portulaca
- 750 gdi lenticchie nere (Beluga)
- 6cachi a polpa soda
- 6barbabietole crude
- 3melegrane
- 3scalogni
- 3 mazzettidi menta
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1,2 dld'aceto di vino bianco
- 1,8 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 90 gdi portulaca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 19 g
- 15,3 %
- Grassi
- 16 g
- 29 %
- Carboidrati
- 69 g
- 55,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Lessate le lenticchie in acqua per ca. 25 minuti. Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e sgocciolatele bene.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, eliminate il picciolo dei cachi, tagliateli a metà e poi a spicchi. Pelate le barbabietole e tagliatele a fettine sottilissime con una mandolina. Dimezzate la melagrana e sgranatela sotto l’acqua corrente. Tritate finemente lo scalogno, la menta e il prezzemolo. Mescolate il tutto con le lenticchie, l’aceto e l’olio. Condite con sale e pepe. Servite con la portulaca. Accompagnate con una focaccia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!