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Gemüse-Brot-Salat mit Speckpfirsich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Karotten
- 0,25 dl Olivenöl
- 1 Pfirsich
- 60 g Specktranchen
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Pain Sarment, zum Aufbacken
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Pecorino
- 40 g Himbeeren
- 1½ EL Condimento bianco
- 1 Zweig Oregano
- 200 g Karotten
- 0,5 dl Olivenöl
- 2 Pfirsiche
- 125 g Specktranchen
- ½ rote Zwiebel
- 1 Pain Sarment, zum Aufbacken
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Pecorino
- 75 g Himbeeren
- 3 EL Condimento bianco
- ¼ Bund Oregano
- 400 g Karotten
- 1 dl Olivenöl
- 4 Pfirsiche
- 250 g Specktranchen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Pains Sarment, zum Aufbacken
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Pecorino
- 150 g Himbeeren
- 6 EL Condimento bianco
- ½ Bund Oregano
- 600 g Karotten
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 Pfirsiche
- 375 g Specktranchen
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Pains Sarment, zum Aufbacken
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Pecorino
- 225 g Himbeeren
- 9 EL Condimento bianco
- ¾ Bund Oregano
- 800 g Karotten
- 2 dl Olivenöl
- 8 Pfirsiche
- 500 g Specktranchen
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Pains Sarment, zum Aufbacken
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Pecorino
- 300 g Himbeeren
- 1,2 dl Condimento bianco
- 1 Bund Oregano
- 1 kg Karotte
- 2,5 dl Olivenöl
- 10 Pfirsiche
- 625 g Specktranchen
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Pains Sarment, zum Aufbacken
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Pecorino
- 375 g Himbeeren
- 1,5 dl Condimento bianco
- 1¼ Bund Oregano
- 1,2 kg Karotten
- 3 dl Olivenöl
- 12 Pfirsiche
- 750 g Specktranchen
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Pains Sarment, zum Aufbacken
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Pecorino
- 450 g Himbeeren
- 1,8 dl Condimento bianco
- 1½ Bund Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 11 Minuten
- Gesamt:
- 41 Min.
-
Karotten mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden und mit etwas Öl mischen. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Früchte in grosse Schnitze schneiden. Specktranchen längs halbieren. Pfirsichstücke mit Speck umwickeln. Zwiebel in feine Spalten schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brote in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und mit etwas Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, Brot vom Blech nehmen. Karotten und Pfirsiche auf dem Blech verteilen und ca. 6 Minuten backen. Alle vorbereiteten Zutaten inklusive der Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pecorino fein darüberhobeln. Himbeeren darauf verteilen. Salat mit Essig und restlichem Öl beträufeln. Oreganoblättchen darüberzupfen.
fast fertig
Tipp
Für den Salat ca. 300 g Baguette und Weissbrot vom Vortag verwenden.
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