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Gemüse-Brot-Salat mit Speckpfirsich

Gemüse-Brot-Salat mit Speckpfirsich

Pfirsiche lassen sich prima als Alternative zu Tomaten für Salat verwenden. So auch im Brotsalat mit Speck, Karotten, Zwiebeln, Himbeeren und Pecorino-Käse.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gKarotten
  • 0,25 dlOlivenöl
  • 1Pfirsich
  • 60 gSpecktranchen
  • ¼rote Zwiebel
  • ½Pain Sarment, zum Aufbacken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 gPecorino
  • 40 gHimbeeren
  • 1½ ELCondimento bianco
  • 1 ZweigOregano
  • 200 gKarotten
  • 0,5 dlOlivenöl
  • 2Pfirsiche
  • 125 gSpecktranchen
  • ½rote Zwiebel
  • 1Pain Sarment, zum Aufbacken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gPecorino
  • 75 gHimbeeren
  • 3 ELCondimento bianco
  • ¼ BundOregano
  • 400 gKarotten
  • 1 dlOlivenöl
  • 4Pfirsiche
  • 250 gSpecktranchen
  • 1rote Zwiebel
  • 2Pains Sarment, zum Aufbacken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gPecorino
  • 150 gHimbeeren
  • 6 ELCondimento bianco
  • ½ BundOregano
  • 600 gKarotten
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 6Pfirsiche
  • 375 gSpecktranchen
  • rote Zwiebeln
  • 3Pains Sarment, zum Aufbacken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gPecorino
  • 225 gHimbeeren
  • 9 ELCondimento bianco
  • ¾ BundOregano
  • 800 gKarotten
  • 2 dlOlivenöl
  • 8Pfirsiche
  • 500 gSpecktranchen
  • 2rote Zwiebeln
  • 4Pains Sarment, zum Aufbacken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gPecorino
  • 300 gHimbeeren
  • 1,2 dlCondimento bianco
  • 1 BundOregano
  • 1 kgKarotte
  • 2,5 dlOlivenöl
  • 10Pfirsiche
  • 625 gSpecktranchen
  • rote Zwiebeln
  • 5Pains Sarment, zum Aufbacken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gPecorino
  • 375 gHimbeeren
  • 1,5 dlCondimento bianco
  • 1¼ BundOregano
  • 1,2 kgKarotten
  • 3 dlOlivenöl
  • 12Pfirsiche
  • 750 gSpecktranchen
  • 3rote Zwiebeln
  • 6Pains Sarment, zum Aufbacken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gPecorino
  • 450 gHimbeeren
  • 1,8 dlCondimento bianco
  • 1½ BundOregano
Kilokalorien
830 kcal
3.450 kj
Eiweiss
28 g
14 %
Fett
49 g
55,1 %
Kohlenhydrate
62 g
31 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 11 Minuten
Gesamt:
41 Min.
  1. Karotten mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden und mit etwas Öl mischen. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Früchte in grosse Schnitze schneiden. Specktranchen längs halbieren. Pfirsichstücke mit Speck umwickeln. Zwiebel in feine Spalten schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brote in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und mit etwas Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, Brot vom Blech nehmen. Karotten und Pfirsiche auf dem Blech verteilen und ca. 6 Minuten backen. Alle vorbereiteten Zutaten inklusive der Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pecorino fein darüberhobeln. Himbeeren darauf verteilen. Salat mit Essig und restlichem Öl beträufeln. Oreganoblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-brot-salat-mit-speckpfirsich
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Für den Salat ca. 300 g Baguette und Weissbrot vom Vortag verwenden.

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