Rohschinken-Panino

15 Min.

Warm und knusprig wie im Bel paese: Ein Panino caldo, frisch aus dem Ofen. Brote mit Pesto bestreichen und mit Melone, Rucola, Rohschinken und Feta belegen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
  • 185 gPesto alla Calabrese
  • 50 gRucola
  • ½Charentais-Melone
  • 200 gRohschinken
  • 100 gFeta
  • 4Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
  • 370 gPesto alla Calabrese
  • 100 gRucola
  • 1Charentais-Melone
  • 400 gRohschinken
  • 200 gFeta
  • 6Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
  • 555 gPesto alla Calabrese
  • 150 gRucola
  • Charentais-Melonen
  • 600 gRohschinken
  • 300 gFeta
Kilokalorien
580 kcal
2.450 kj
Eiweiss
30 g
21,1 %
Fett
26 g
41,1 %
Kohlenhydrate
54 g
37,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Brote halbieren und längs aufschneiden. Schnittflächen mit Pesto bestreichen. Untere Brothälften mit Rucola belegen. Melonenhälfte entkernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Melonenhälfte nochmal halbieren und in Scheiben schneiden. Brote mit Melonenscheiben und Rohschinken belegen. Feta darüberbröseln. Mit den Brotdeckeln zudecken. In der Ofenmitte 5 Minuten knusprig backen.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Mit Salat servieren.

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