Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rohschinken-Panino

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 50 g, 530 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Warm und knusprig wie im Bel paese: Ein Panino caldo, frisch aus dem Ofen. Brote mit Pesto bestreichen und mit Melone, Rucola, Rohschinken und Feta belegen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pain Sarment à 150 g, zum Aufbacken
  • 90 g Pesto alla Calabrese
  • 25 g Rucola
  • ¼ Charentais-Melone
  • 100 g Rohschinken
  • 50 g Feta
  • 2 Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
  • 185 g Pesto alla Calabrese
  • 50 g Rucola
  • ½ Charentais-Melone
  • 200 g Rohschinken
  • 100 g Feta
  • 3 Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
  • 280 g Pesto alla Calabrese
  • 75 g Rucola
  • ¾ Charentais-Melone
  • 300 g Rohschinken
  • 150 g Feta
  • 4 Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
  • 370 g Pesto alla Calabrese
  • 100 g Rucola
  • 1 Charentais-Melone
  • 400 g Rohschinken
  • 200 g Feta
  • 5 Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
  • 460 g Pesto alla Calabrese
  • 125 g Rucola
  • Charentais-Melonen
  • 500 g Rohschinken
  • 250 g Feta
  • 6 Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
  • 555 g Pesto alla Calabrese
  • 150 g Rucola
  • Charentais-Melonen
  • 600 g Rohschinken
  • 300 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brote halbieren und längs aufschneiden. Schnittflächen mit Pesto bestreichen. Untere Brothälften mit Rucola belegen. Melonenhälfte entkernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Melonenhälfte nochmal halbieren und in Scheiben schneiden. Brote mit Melonenscheiben und Rohschinken belegen. Feta darüberbröseln. Mit den Brotdeckeln zudecken. In der Ofenmitte 5 Minuten knusprig backen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rohschinken-panino
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Mit Salat servieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren