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Rohschinken-Panino

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 51 g, 530 kcal
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Warm und knusprig wie im Bel paese: Ein Panino caldo, frisch aus dem Ofen. Brote mit Pesto bestreichen und mit Melone, Rucola, Rohschinken und Feta belegen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pain Sarment à 150 g, zum Aufbacken
  • 90 g Pesto alla Calabrese
  • 25 g Rucola
  • ¼ Charentais-Melone
  • 100 g Rohschinken
  • 50 g Feta
  • 2 Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
  • 185 g Pesto alla Calabrese
  • 50 g Rucola
  • ½ Charentais-Melone
  • 200 g Rohschinken
  • 100 g Feta
  • 3 Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
  • 280 g Pesto alla Calabrese
  • 75 g Rucola
  • ¾ Charentais-Melone
  • 300 g Rohschinken
  • 150 g Feta
  • 4 Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
  • 370 g Pesto alla Calabrese
  • 100 g Rucola
  • 1 Charentais-Melone
  • 400 g Rohschinken
  • 200 g Feta
  • 5 Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
  • 460 g Pesto alla Calabrese
  • 125 g Rucola
  • Charentais-Melonen
  • 500 g Rohschinken
  • 250 g Feta
  • 6 Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
  • 555 g Pesto alla Calabrese
  • 150 g Rucola
  • Charentais-Melonen
  • 600 g Rohschinken
  • 300 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brote halbieren und längs aufschneiden. Schnittflächen mit Pesto bestreichen. Untere Brothälften mit Rucola belegen. Melonenhälfte entkernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Melonenhälfte nochmal halbieren und in Scheiben schneiden. Brote mit Melonenscheiben und Rohschinken belegen. Feta darüberbröseln. Mit den Brotdeckeln zudecken. In der Ofenmitte 5 Minuten knusprig backen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rohschinken-panino
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Mit Salat servieren.

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