Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pain Sarment à 150 g, zum Aufbacken
- 90 gPesto alla Calabrese
- 25 gRucola
- ¼Charentais-Melone
- 100 gRohschinken
- 50 gFeta
- 2Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
- 185 gPesto alla Calabrese
- 50 gRucola
- ½Charentais-Melone
- 200 gRohschinken
- 100 gFeta
- 3Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
- 280 gPesto alla Calabrese
- 75 gRucola
- ¾Charentais-Melone
- 300 gRohschinken
- 150 gFeta
- 4Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
- 370 gPesto alla Calabrese
- 100 gRucola
- 1Charentais-Melone
- 400 gRohschinken
- 200 gFeta
- 5Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
- 460 gPesto alla Calabrese
- 125 gRucola
- 1¼Charentais-Melonen
- 500 gRohschinken
- 250 gFeta
- 6Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
- 555 gPesto alla Calabrese
- 150 gRucola
- 1½Charentais-Melonen
- 600 gRohschinken
- 300 gFeta
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 21,1 %
- Fett
- 26 g
- 41,1 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 37,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brote halbieren und längs aufschneiden. Schnittflächen mit Pesto bestreichen. Untere Brothälften mit Rucola belegen. Melonenhälfte entkernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Melonenhälfte nochmal halbieren und in Scheiben schneiden. Brote mit Melonenscheiben und Rohschinken belegen. Feta darüberbröseln. Mit den Brotdeckeln zudecken. In der Ofenmitte 5 Minuten knusprig backen.
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