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Rohschinken-Panino
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pain Sarment à 150 g, zum Aufbacken
- 90 g Pesto alla Calabrese
- 25 g Rucola
- ¼ Charentais-Melone
- 100 g Rohschinken
- 50 g Feta
- 2 Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
- 185 g Pesto alla Calabrese
- 50 g Rucola
- ½ Charentais-Melone
- 200 g Rohschinken
- 100 g Feta
- 3 Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
- 280 g Pesto alla Calabrese
- 75 g Rucola
- ¾ Charentais-Melone
- 300 g Rohschinken
- 150 g Feta
- 4 Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
- 370 g Pesto alla Calabrese
- 100 g Rucola
- 1 Charentais-Melone
- 400 g Rohschinken
- 200 g Feta
- 5 Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
- 460 g Pesto alla Calabrese
- 125 g Rucola
- 1¼ Charentais-Melonen
- 500 g Rohschinken
- 250 g Feta
- 6 Pains Sarment à 150 g, zum Aufbacken
- 555 g Pesto alla Calabrese
- 150 g Rucola
- 1½ Charentais-Melonen
- 600 g Rohschinken
- 300 g Feta
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brote halbieren und längs aufschneiden. Schnittflächen mit Pesto bestreichen. Untere Brothälften mit Rucola belegen. Melonenhälfte entkernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Melonenhälfte nochmal halbieren und in Scheiben schneiden. Brote mit Melonenscheiben und Rohschinken belegen. Feta darüberbröseln. Mit den Brotdeckeln zudecken. In der Ofenmitte 5 Minuten knusprig backen.
Tipp
Mit Salat servieren.
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