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Panino al prosciutto crudo

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 23 g, carboidrati 50 g, 530 kcal
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Un delizioso panino caldo e fragrante come appena sfornato, farcito con pesto alla calabrese, fettine di melone, rucola, prosciutto crudo e feta.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pane Sarment di 150 g, da infornare
  • 90 g di pesto alla calabrese
  • 25 g di rucola
  • ¼ di melone Charentais
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 50 g di feta
  • 2 pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
  • 185 g di pesto alla calabrese
  • 50 g di rucola
  • ½ melone Charentais
  • 200 g di prosciutto crudo
  • 100 g di feta
  • 3 pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
  • 280 g di pesto alla calabrese
  • 75 g di rucola
  • ¾ di melone Charentais
  • 300 g di prosciutto crudo
  • 150 g di feta
  • 4 pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
  • 370 g di pesto alla calabrese
  • 100 g di rucola
  • 1 melone Charentais
  • 400 g di prosciutto crudo
  • 200 g di feta
  • 5 pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
  • 460 g di pesto alla calabrese
  • 125 g di rucola
  • 1¼ di meloni Charentais
  • 500 g di prosciutto crudo
  • 250 g di feta
  • 6 pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
  • 555 g di pesto alla calabrese
  • 150 g di rucola
  • meloni Charentais
  • 600 g di prosciutto crudo
  • 300 g di feta

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate i pani, poi tagliateli in due per il lungo. Spalmate il pesto sul pane. Farcite le metà inferiori con la rucola. Private il mezzo melone dei semi ed eliminate la buccia. Dimezzate ancora il mezzo melone e tagliatelo a fette sottili. Farcite i pani con le fettine di melone e il prosciutto crudo. Aggiungete la feta sbriciolata. Coprite con il pane rimasto e infornate al centro per 5 minuti, finché il pane diventa croccante.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-prosciutto-crudo
Già cucinato Cucinato
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