Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panino al prosciutto crudo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pane Sarment di 150 g, da infornare
- 90 g di pesto alla calabrese
- 25 g di rucola
- ¼ di melone Charentais
- 100 g di prosciutto crudo
- 50 g di feta
- 2 pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
- 185 g di pesto alla calabrese
- 50 g di rucola
- ½ melone Charentais
- 200 g di prosciutto crudo
- 100 g di feta
- 3 pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
- 280 g di pesto alla calabrese
- 75 g di rucola
- ¾ di melone Charentais
- 300 g di prosciutto crudo
- 150 g di feta
- 4 pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
- 370 g di pesto alla calabrese
- 100 g di rucola
- 1 melone Charentais
- 400 g di prosciutto crudo
- 200 g di feta
- 5 pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
- 460 g di pesto alla calabrese
- 125 g di rucola
- 1¼ di meloni Charentais
- 500 g di prosciutto crudo
- 250 g di feta
- 6 pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
- 555 g di pesto alla calabrese
- 150 g di rucola
- 1½ meloni Charentais
- 600 g di prosciutto crudo
- 300 g di feta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate i pani, poi tagliateli in due per il lungo. Spalmate il pesto sul pane. Farcite le metà inferiori con la rucola. Private il mezzo melone dei semi ed eliminate la buccia. Dimezzate ancora il mezzo melone e tagliatelo a fette sottili. Farcite i pani con le fettine di melone e il prosciutto crudo. Aggiungete la feta sbriciolata. Coprite con il pane rimasto e infornate al centro per 5 minuti, finché il pane diventa croccante.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagnate con un'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!