Panino al prosciutto crudo

15 min

Un delizioso panino caldo e fragrante come appena sfornato, farcito con pesto alla calabrese, fettine di melone, rucola, prosciutto crudo e feta.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
  • 185 gdi pesto alla calabrese
  • 50 gdi rucola
  • ½melone Charentais
  • 200 gdi prosciutto crudo
  • 100 gdi feta
  • 4pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
  • 370 gdi pesto alla calabrese
  • 100 gdi rucola
  • 1melone Charentais
  • 400 gdi prosciutto crudo
  • 200 gdi feta
  • 6pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
  • 555 gdi pesto alla calabrese
  • 150 gdi rucola
  • meloni Charentais
  • 600 gdi prosciutto crudo
  • 300 gdi feta
Kilocalorie
580 kcal
2.450 kj
Proteine
30 g
21,1 %
Grassi
26 g
41,1 %
Carboidrati
54 g
37,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Dimezzate i pani, poi tagliateli in due per il lungo. Spalmate il pesto sul pane. Farcite le metà inferiori con la rucola. Private il mezzo melone dei semi ed eliminate la buccia. Dimezzate ancora il mezzo melone e tagliatelo a fette sottili. Farcite i pani con le fettine di melone e il prosciutto crudo. Aggiungete la feta sbriciolata. Coprite con il pane rimasto e infornate al centro per 5 minuti, finché il pane diventa croccante.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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