Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pane Sarment di 150 g, da infornare
- 90 gdi pesto alla calabrese
- 25 gdi rucola
- ¼ dimelone Charentais
- 100 gdi prosciutto crudo
- 50 gdi feta
- 2pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
- 185 gdi pesto alla calabrese
- 50 gdi rucola
- ½melone Charentais
- 200 gdi prosciutto crudo
- 100 gdi feta
- 3pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
- 280 gdi pesto alla calabrese
- 75 gdi rucola
- ¾ dimelone Charentais
- 300 gdi prosciutto crudo
- 150 gdi feta
- 4pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
- 370 gdi pesto alla calabrese
- 100 gdi rucola
- 1melone Charentais
- 400 gdi prosciutto crudo
- 200 gdi feta
- 5pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
- 460 gdi pesto alla calabrese
- 125 gdi rucola
- 1¼ dimeloni Charentais
- 500 gdi prosciutto crudo
- 250 gdi feta
- 6pani Sarment di 150 g ciascuno, da infornare
- 555 gdi pesto alla calabrese
- 150 gdi rucola
- 1½meloni Charentais
- 600 gdi prosciutto crudo
- 300 gdi feta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 30 g
- 21,1 %
- Grassi
- 26 g
- 41,1 %
- Carboidrati
- 54 g
- 37,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate i pani, poi tagliateli in due per il lungo. Spalmate il pesto sul pane. Farcite le metà inferiori con la rucola. Private il mezzo melone dei semi ed eliminate la buccia. Dimezzate ancora il mezzo melone e tagliatelo a fette sottili. Farcite i pani con le fettine di melone e il prosciutto crudo. Aggiungete la feta sbriciolata. Coprite con il pane rimasto e infornate al centro per 5 minuti, finché il pane diventa croccante.
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