Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Panino au jambon cru

Ce panino flirte avec la plus gourmande des garnitures: pesto, melon, roquette, jambon cru et feta. Servi chaud comme en Italie, il croustille, irrésistible!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1pain Sarment de 150 g, précuit
  • 90 gde pesto alla calabrese
  • 25 gde roquette
  • ¼ demelon charentais
  • 100 gde jambon cru
  • 50 gde feta
  • 2pains Sarment de 150 g, précuits
  • 185 gde pesto alla calabrese
  • 50 gde roquette
  • ½melon charentais
  • 200 gde jambon cru
  • 100 gde feta
  • 3pains Sarment de 150 g, précuits
  • 280 gde pesto alla calabrese
  • 75 gde roquette
  • ¾ demelon charentais
  • 300 gde jambon cru
  • 150 gde feta
  • 4pains Sarment de 150 g, précuits
  • 370 gde pesto alla calabrese
  • 100 gde roquette
  • 1melon charentais
  • 400 gde jambon cru
  • 200 gde feta
  • 5pains Sarment de 150 g, précuits
  • 460 gde pesto alla calabrese
  • 125 gde roquette
  • 1¼ demelon charentais
  • 500 gde jambon cru
  • 250 gde feta
  • 6pains Sarment de 150 g, précuits
  • 555 gde pesto alla calabrese
  • 150 gde roquette
  • melon charentais
  • 600 gde jambon cru
  • 300 gde feta
Kilocalories
580 kcal
2 450 kj
Protéines
30 g
21,1 %
Lipides
26 g
41,1 %
Glucides
54 g
37,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les pains en deux, puis les trancher horizontalement. Badigeonner toutes les faces coupées de pesto. Répartir la roquette sur les moitiés inférieures. Épépiner le melon et éliminer l'écorce, le couper une nouvelle fois en deux, puis en tranches. En garnir les panini avec le jambon cru. Morceler la feta par-dessus et recouvrir avec les moitiés supérieures des pains. Glisser au milieu du four et faire croustiller 5 min.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panino-au-jambon-cru
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Servir avec une salade.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer