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Panino au jambon cru

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 23 g, glucides 50 g, 530 kcal
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Ce panino flirte avec la plus gourmande des garnitures: pesto, melon, roquette, jambon cru et feta. Servi chaud comme en Italie, il croustille, irrésistible!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 pain Sarment de 150 g, précuit
  • 90 g de pesto alla calabrese
  • 25 g de roquette
  • ¼ de melon charentais
  • 100 g de jambon cru
  • 50 g de feta
  • 2 pains Sarment de 150 g, précuits
  • 185 g de pesto alla calabrese
  • 50 g de roquette
  • ½ melon charentais
  • 200 g de jambon cru
  • 100 g de feta
  • 3 pains Sarment de 150 g, précuits
  • 280 g de pesto alla calabrese
  • 75 g de roquette
  • ¾ de melon charentais
  • 300 g de jambon cru
  • 150 g de feta
  • 4 pains Sarment de 150 g, précuits
  • 370 g de pesto alla calabrese
  • 100 g de roquette
  • 1 melon charentais
  • 400 g de jambon cru
  • 200 g de feta
  • 5 pains Sarment de 150 g, précuits
  • 460 g de pesto alla calabrese
  • 125 g de roquette
  • 1¼ de melon charentais
  • 500 g de jambon cru
  • 250 g de feta
  • 6 pains Sarment de 150 g, précuits
  • 555 g de pesto alla calabrese
  • 150 g de roquette
  • melon charentais
  • 600 g de jambon cru
  • 300 g de feta

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les pains en deux, puis les trancher horizontalement. Badigeonner toutes les faces coupées de pesto. Répartir la roquette sur les moitiés inférieures. Épépiner le melon et éliminer l'écorce, le couper une nouvelle fois en deux, puis en tranches. En garnir les panini avec le jambon cru. Morceler la feta par-dessus et recouvrir avec les moitiés supérieures des pains. Glisser au milieu du four et faire croustiller 5 min.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panino-au-jambon-cru
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