Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1pain Sarment de 150 g, précuit
- 90 gde pesto alla calabrese
- 25 gde roquette
- ¼ demelon charentais
- 100 gde jambon cru
- 50 gde feta
- 2pains Sarment de 150 g, précuits
- 185 gde pesto alla calabrese
- 50 gde roquette
- ½melon charentais
- 200 gde jambon cru
- 100 gde feta
- 3pains Sarment de 150 g, précuits
- 280 gde pesto alla calabrese
- 75 gde roquette
- ¾ demelon charentais
- 300 gde jambon cru
- 150 gde feta
- 4pains Sarment de 150 g, précuits
- 370 gde pesto alla calabrese
- 100 gde roquette
- 1melon charentais
- 400 gde jambon cru
- 200 gde feta
- 5pains Sarment de 150 g, précuits
- 460 gde pesto alla calabrese
- 125 gde roquette
- 1¼ demelon charentais
- 500 gde jambon cru
- 250 gde feta
- 6pains Sarment de 150 g, précuits
- 555 gde pesto alla calabrese
- 150 gde roquette
- 1½melon charentais
- 600 gde jambon cru
- 300 gde feta
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 30 g
- 21,1 %
- Lipides
- 26 g
- 41,1 %
- Glucides
- 54 g
- 37,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les pains en deux, puis les trancher horizontalement. Badigeonner toutes les faces coupées de pesto. Répartir la roquette sur les moitiés inférieures. Épépiner le melon et éliminer l'écorce, le couper une nouvelle fois en deux, puis en tranches. En garnir les panini avec le jambon cru. Morceler la feta par-dessus et recouvrir avec les moitiés supérieures des pains. Glisser au milieu du four et faire croustiller 5 min.
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