Panino au jambon cru

15 min

Ce panino flirte avec la plus gourmande des garnitures: pesto, melon, roquette, jambon cru et feta. Tout frais sorti du four comme en Italie, il croustille sous la dent. Irrésistible!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2pains Sarment de 150 g, précuits
  • 185 gde pesto alla calabrese
  • 50 gde roquette
  • ½melon charentais
  • 200 gde jambon cru
  • 100 gde feta
  • 4pains Sarment de 150 g, précuits
  • 370 gde pesto alla calabrese
  • 100 gde roquette
  • 1melon charentais
  • 400 gde jambon cru
  • 200 gde feta
  • 6pains Sarment de 150 g, précuits
  • 555 gde pesto alla calabrese
  • 150 gde roquette
  • melon charentais
  • 600 gde jambon cru
  • 300 gde feta
Kilocalories
580 kcal
2 450 kj
Protéines
30 g
21,1 %
Lipides
26 g
41,1 %
Glucides
54 g
37,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Partager les pains en deux, puis les trancher horizontalement. Badigeonner toutes les faces coupées de pesto. Répartir la roquette sur les moitiés inférieures. Epépiner le melon et éliminer l'écorce, le couper ensuite en deux, puis en quartiers. Garnir les panino de tranches de melon et de jambon cru. Morceler la feta par-dessus et recouvrir avec les moitiés supérieures des pains. Glisser au milieu du four et faire croustiller 5 min.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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