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Panino au jambon cru
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pain Sarment de 150 g, précuit
- 90 g de pesto alla calabrese
- 25 g de roquette
- ¼ de melon charentais
- 100 g de jambon cru
- 50 g de feta
- 2 pains Sarment de 150 g, précuits
- 185 g de pesto alla calabrese
- 50 g de roquette
- ½ melon charentais
- 200 g de jambon cru
- 100 g de feta
- 3 pains Sarment de 150 g, précuits
- 280 g de pesto alla calabrese
- 75 g de roquette
- ¾ de melon charentais
- 300 g de jambon cru
- 150 g de feta
- 4 pains Sarment de 150 g, précuits
- 370 g de pesto alla calabrese
- 100 g de roquette
- 1 melon charentais
- 400 g de jambon cru
- 200 g de feta
- 5 pains Sarment de 150 g, précuits
- 460 g de pesto alla calabrese
- 125 g de roquette
- 1¼ de melon charentais
- 500 g de jambon cru
- 250 g de feta
- 6 pains Sarment de 150 g, précuits
- 555 g de pesto alla calabrese
- 150 g de roquette
- 1½ melon charentais
- 600 g de jambon cru
- 300 g de feta
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les pains en deux, puis les trancher horizontalement. Badigeonner toutes les faces coupées de pesto. Répartir la roquette sur les moitiés inférieures. Épépiner le melon et éliminer l'écorce, le couper une nouvelle fois en deux, puis en tranches. En garnir les panini avec le jambon cru. Morceler la feta par-dessus et recouvrir avec les moitiés supérieures des pains. Glisser au milieu du four et faire croustiller 5 min.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec une salade.
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