Salade de pain et de légumes avec pêches au lard

Salade de pain et de légumes avec pêches au lard

41 min

Marre des tomates? Remplacez-les par des pêches, comme dans cette salade de pain agrémentée de lard, de carottes, d’oignon, de framboises et de pecorino.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde carottes
  • 0,5 dld'huile d'olive
  • 2pêches
  • 125 gde tranches de lard
  • 1oignon rouge
  • 1pain Sarment précuit
  • sel
  • poivre
  • 50 gde pecorino
  • 75 gde framboises
  • 3 csde vinaigre balsamique blanc
  • ¼ de  bouquetd'origan
  • 400 gde carottes
  • 1 dld'huile d'olive
  • 4pêches
  • 250 gde tranches de lard
  • 1oignon rouge
  • 2pains Sarment précuits
  • sel
  • poivre
  • 100 gde pecorino
  • 150 gde framboises
  • 6 csde vinaigre balsamique blanc
  • ½ bouquetd'origan
  • 600 gde carottes
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • 6pêches
  • 375 gde tranches de lard
  • 3oignons rouges
  • 3pains Sarment précuits
  • sel
  • poivre
  • 150 gde pecorino
  • 225 gde framboises
  • 9 csde vinaigre balsamique blanc
  • ¾ de  bouquetd'origan
  • 800 gde carottes
  • 2 dld'huile d'olive
  • 8pêches
  • 500 gde tranches de lard
  • 4oignons rouges
  • 4pains Sarment précuits
  • sel
  • poivre
  • 200 gde pecorino
  • 300 gde framboises
  • 12 csde vinaigre balsamique blanc
  • 1 bouquetd'origan
  • 1 gde carottes
  • 2,5 dld'huile d'olive
  • 10pêches
  • 625 gde tranches de lard
  • 5oignons rouges
  • 5pains Sarment précuits
  • sel
  • poivre
  • 250 gde pecorino
  • 375 gde framboises
  • 15 csde vinaigre balsamique blanc
  • 1¼ de  bouquetd'origan
  • 1,2 gde carottes
  • 3 dld'huile d'olive
  • 12pêches
  • 750 gde tranches de lard
  • 6oignons rouges
  • 6pains Sarment précuits
  • sel
  • poivre
  • 300 gde pecorino
  • 450 gde framboises
  • 18 csde vinaigre balsamique blanc
  • 1½ bouquetd'origan
Kilocalories
830 kcal
3 450 kj
Protéines
27 g
13,6 %
Lipides
49 g
55,6 %
Glucides
61 g
30,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 11 minutes
Total:
41 min
  1. À l'aide d'un couteau économe, débiter les carottes en fines et longues lamelles puis les mélanger à un peu d'huile. Couper les pêches en deux, les dénoyauter et les tailler en quartiers. Couper les tranches de lard en deux dans la longueur puis les enrouler autour des quartiers de pêche. Couper les oignons en fines lanières.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 250 °C. Couper le pain en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur, les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner d'un peu d'huile. Glisser au milieu du four et faire croustiller env. 5 min. Les sortir du four et les retirer de la plaque. Répartir les carottes et les pêches sur la plaque et faire cuire env. 6 min au four. Mélanger tous les ingrédients préparés ainsi que les oignons. Relever de sel et de poivre. Morceler finement le pecorino par-dessus puis ajouter les framboises. Arroser du vinaigre balsamique et du reste d'huile d'olive puis effeuiller l'origan sur la salade.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pain-et-de-legumes-avec-peches-au-lard

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Idéal avec du pain de la veille, comme de la baguette ou du pain blanc (env. 300 g).

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