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Salade de pain et de légumes avec pêches au lard
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de carottes
- 0,25 dl d'huile d'olive
- 1 pêche
- 60 g de tranches de lard
- ¼ de oignon rouge
- ½ pain Sarment précuit
- sel
- poivre
- 25 g de pecorino
- 40 g de framboises
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 brin d'origan
- 200 g de carottes
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 2 pêches
- 125 g de tranches de lard
- ½ oignon rouge
- 1 pain Sarment précuit
- sel
- poivre
- 50 g de pecorino
- 75 g de framboises
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de bouquet d'origan
- 400 g de carottes
- 1 dl d'huile d'olive
- 4 pêches
- 250 g de tranches de lard
- 1 oignon rouge
- 2 pains Sarment précuits
- sel
- poivre
- 100 g de pecorino
- 150 g de framboises
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ bouquet d'origan
- 600 g de carottes
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 6 pêches
- 375 g de tranches de lard
- 1½ oignon rouge
- 3 pains Sarment précuits
- sel
- poivre
- 150 g de pecorino
- 225 g de framboises
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¾ de bouquet d'origan
- 800 g de carottes
- 2 dl d'huile d'olive
- 8 pêches
- 500 g de tranches de lard
- 2 oignons rouges
- 4 pains Sarment précuits
- sel
- poivre
- 200 g de pecorino
- 300 g de framboises
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1 bouquet d'origan
- 1 kg de carottes
- 2,5 dl d'huile d'olive
- 10 pêches
- 625 g de tranches de lard
- 2½ oignons rouges
- 5 pains Sarment précuits
- sel
- poivre
- 250 g de pecorino
- 375 g de framboises
- 1,5 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1¼ de bouquet d'origan
- 1,2 kg de carottes
- 3 dl d'huile d'olive
- 12 pêches
- 750 g de tranches de lard
- 3 oignons rouges
- 6 pains Sarment précuits
- sel
- poivre
- 300 g de pecorino
- 450 g de framboises
- 1,8 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ bouquet d'origan
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 11 minutes
- Total:
- 41 min.
-
À l'aide d'un couteau économe, débiter les carottes en fines et longues lamelles puis les mélanger à un peu d'huile. Couper les pêches en deux, les dénoyauter et les tailler en quartiers. Couper les tranches de lard en deux dans la longueur puis les enrouler autour des quartiers de pêche. Couper les oignons en fines lanières.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le pain en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur, les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner d'un peu d'huile. Glisser au milieu du four et faire croustiller env. 5 min. Les sortir du four et les retirer de la plaque. Répartir les carottes et les pêches sur la plaque et faire cuire env. 6 min au four. Mélanger tous les ingrédients préparés ainsi que les oignons. Relever de sel et de poivre. Morceler finement le pecorino par-dessus puis ajouter les framboises. Arroser du vinaigre et du reste d'huile d'olive puis effeuiller l'origan sur la salade.
Presque au bout
Le p'tit truc
Idéal avec du pain de la veille, comme de la baguette ou du pain blanc (env. 300 g).
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