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Salade de pain avec haricots, pêche et oignon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de haricots verts
- sel
- 50 g de pain rassis
- 1¼ de cs de bouillon de légumes
- ¾ de cs de vinaigre à l'estragon
- ¼ de feuille de laurier
- ½ pêche
- ¼ de oignon rouge
- 1 cs d'huile d'olive
- poivre
- 25 g de laitue à tondre
- olives noires
- 200 g de haricots verts
- sel
- 100 g de pain rassis
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 1½ cs de vinaigre à l'estragon
- ½ feuille de laurier
- 1 pêche
- ½ oignon rouge
- 2 cs d'huile d'olive
- poivre
- 50 g de laitue à tondre
- olives noires
- 400 g de haricots verts
- sel
- 200 g de pain rassis
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 3 cs de vinaigre à l'estragon
- 1 feuille de laurier
- 2 pêches
- 1 oignon rouge
- 4 cs d'huile d'olive
- poivre
- 100 g de laitue à tondre
- olives noires
- 600 g de haricots verts
- sel
- 300 g de pain rassis
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 4½ cs de vinaigre à l'estragon
- 1½ feuille de laurier
- 3 pêches
- 1½ oignon rouge
- 6 cs d'huile d'olive
- poivre
- 150 g de laitue à tondre
- olives noires
- 800 g de haricots verts
- sel
- 400 g de pain rassis
- 1 dl de bouillon de légumes
- 6 cs de vinaigre à l'estragon
- 2 feuilles de laurier
- 4 pêches
- 2 oignons rouges
- 8 cs d'huile d'olive
- poivre
- 200 g de laitue à tondre
- olives noires
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 500 g de pain rassis
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 7½ cs de vinaigre à l'estragon
- 2½ feuilles de laurier
- 5 pêches
- 2½ oignons rouges
- 1 dl d'huile d'olive
- poivre
- 250 g de laitue à tondre
- olives noires
- 1,2 kg de haricots verts
- sel
- 600 g de pain rassis
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 9 cs de vinaigre à l'estragon
- 3 feuilles de laurier
- 6 pêches
- 3 oignons rouges
- 1,2 dl d'huile d'olive
- poivre
- 300 g de laitue à tondre
- olives noires
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- 15 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Cuire les haricots au moins 10 min dans de l’eau salée jusqu’à tendreté. Les rafraîchir sous l’eau froide et bien les égoutter. Couper les haricots en morceaux de 2 cm et le pain en gros dés. Faire dorer le pain à sec dans une poêle. Amener le bouillon à ébullition avec le vinaigre et la feuille de laurier.
Presque au bout -
Partager les pêches en deux, les dénoyauter puis les tailler en quartiers. Couper l’oignon en quartiers et le faire suer env. 2 min à feu moyen dans un peu d’huile. Ajouter les quartiers de pêche et les faire revenir brièvement. Les mélanger ensuite aux croûtons de pain avec les haricots. Verser le bouillon et le reste de l’huile sur le tout, bien mélanger, saler et poivrer. Laisser reposer env. 15 min. Dresser sur la laitue et servir avec les olives.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Ne considérez pas le vieux pain comme bon à jeter, mais plutôt comme l’occasion de créer un nouveau repas. En plus de vous régaler, vous contribuez à la protection de l’environnement en évitant les gaspillages.
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