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Brotsalat mit Bohnen, Pfirsich und Zwiebel

Brotsalat mit Bohnen, Pfirsich und Zwiebel

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 35 g, 290 kcal
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Ein Feuerwerk der Aromen. Hier treffen Lorbeer, Estragon und Zwiebel auf Fruchtigkeit, knackige Bohnen und knusprig geröstetes Brot. Viva l'Italia!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Brot portionenweise rösten.
  • 100 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 50 g altbackenes Brot
  • 1¼ EL Gemüsebouillon
  • ¾ EL Estragonessig
  • ¼ Lorbeerblatt
  • ½ Pfirsich
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 25 g Schnittsalat
  • schwarze Oliven
  • 200 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 100 g altbackenes Brot
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 1½ EL Estragonessig
  • ½ Lorbeerblatt
  • 1 Pfirsich
  • ½ rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 50 g Schnittsalat
  • schwarze Oliven
  • 400 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 200 g altbackenes Brot
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL Estragonessig
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Pfirsiche
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 100 g Schnittsalat
  • schwarze Oliven
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 300 g altbackenes Brot
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 4½ EL Estragonessig
  • Lorbeerblätter
  • 3 Pfirsiche
  • rote Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 150 g Schnittsalat
  • schwarze Oliven
  • 800 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 400 g altbackenes Brot
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 6 EL Estragonessig
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Pfirsiche
  • 2 rote Zwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 200 g Schnittsalat
  • schwarze Oliven
  • 1 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 500 g altbackenes Brot
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 7½ EL Estragonessig
  • Lorbeerblätter
  • 5 Pfirsiche
  • rote Zwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 250 g Schnittsalat
  • schwarze Oliven
  • 1,2 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 600 g altbackenes Brot
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 9 EL Estragonessig
  • 3 Lorbeerblätter
  • 6 Pfirsiche
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 300 g Schnittsalat
  • schwarze Oliven

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
15 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Bohnen in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In 2 cm grosse Stücke schneiden. Brot in grosse Würfel schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Bouillon, Essig und Lorbeerblatt aufkochen.

    fast fertig
  2. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen und Früchte in Schnitze schneiden. Zwiebel vierteln. In etwas Öl bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Pfirsichschnitze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit dem Brot und den Bohnen mischen. Essigfond und restliches Öl darübergiessen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen. Auf Schnittsalat anrichten. Oliven dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brotsalat-mit-bohnen-pfirsich-und-zwiebel
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Betrachten Sie altes Brot und allfällige Essensresten nicht als wertlos, sondern als Anfang einer neuen Mahlzeit. Indem Sie Resten vermeiden, leisten Sie einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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