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Brotsalat mit Bohnen, Pfirsich und Zwiebel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g grüne Bohnen
- Salz
- 50 g altbackenes Brot
- 1¼ EL Gemüsebouillon
- ¾ EL Estragonessig
- ¼ Lorbeerblatt
- ½ Pfirsich
- ¼ rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 25 g Schnittsalat
- schwarze Oliven
- 200 g grüne Bohnen
- Salz
- 100 g altbackenes Brot
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 1½ EL Estragonessig
- ½ Lorbeerblatt
- 1 Pfirsich
- ½ rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 50 g Schnittsalat
- schwarze Oliven
- 400 g grüne Bohnen
- Salz
- 200 g altbackenes Brot
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Estragonessig
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Pfirsiche
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 100 g Schnittsalat
- schwarze Oliven
- 600 g grüne Bohnen
- Salz
- 300 g altbackenes Brot
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 4½ EL Estragonessig
- 1½ Lorbeerblätter
- 3 Pfirsiche
- 1½ rote Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 150 g Schnittsalat
- schwarze Oliven
- 800 g grüne Bohnen
- Salz
- 400 g altbackenes Brot
- 1 dl Gemüsebouillon
- 6 EL Estragonessig
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Pfirsiche
- 2 rote Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 200 g Schnittsalat
- schwarze Oliven
- 1 kg grüne Bohnen
- Salz
- 500 g altbackenes Brot
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 7½ EL Estragonessig
- 2½ Lorbeerblätter
- 5 Pfirsiche
- 2½ rote Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 250 g Schnittsalat
- schwarze Oliven
- 1,2 kg grüne Bohnen
- Salz
- 600 g altbackenes Brot
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 9 EL Estragonessig
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Pfirsiche
- 3 rote Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 300 g Schnittsalat
- schwarze Oliven
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In 2 cm grosse Stücke schneiden. Brot in grosse Würfel schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Bouillon, Essig und Lorbeerblatt aufkochen.
fast fertig -
Pfirsiche halbieren, Steine entfernen und Früchte in Schnitze schneiden. Zwiebel vierteln. In etwas Öl bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Pfirsichschnitze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit dem Brot und den Bohnen mischen. Essigfond und restliches Öl darübergiessen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen. Auf Schnittsalat anrichten. Oliven dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
Betrachten Sie altes Brot und allfällige Essensresten nicht als wertlos, sondern als Anfang einer neuen Mahlzeit. Indem Sie Resten vermeiden, leisten Sie einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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