Brotsalat mit Bohnen, Pfirsich und Zwiebel

Brotsalat mit Bohnen, Pfirsich und Zwiebel

45 Min.

Ein Feuerwerk der Aromen. Hier treffen Lorbeer, Estragon und Zwiebel auf Fruchtigkeit, knackige Bohnen und knusprig geröstetes Brot. Viva l'Italia!

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Brot portionenweise rösten.
  • 200 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • 100 galtbackenes Brot
  • 0,25 dlGemüsebouillon
  • 1½ ELEstragonessig
  • 0,5Lorbeerblatt
  • 1Pfirsich
  • ½rote Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 50 gSchnittsalat
  • schwarze Oliven
  • 400 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • 200 galtbackenes Brot
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • 3 ELEstragonessig
  • 1Lorbeerblatt
  • 2Pfirsiche
  • 1rote Zwiebel
  • 4 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 100 gSchnittsalat
  • schwarze Oliven
  • 600 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • 300 galtbackenes Brot
  • 0,75 dlGemüsebouillon
  • 4½ ELEstragonessig
  • 1,5Lorbeerblätter
  • 3Pfirsiche
  • rote Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 150 gSchnittsalat
  • schwarze Oliven
  • 800 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • 400 galtbackenes Brot
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 6 ELEstragonessig
  • 2Lorbeerblätter
  • 4Pfirsiche
  • 2rote Zwiebeln
  • 8 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 200 gSchnittsalat
  • schwarze Oliven
  • 1 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 500 galtbackenes Brot
  • 1,25 dlGemüsebouillon
  • 7½ ELEstragonessig
  • 2,5Lorbeerblätter
  • 5Pfirsiche
  • rote Zwiebeln
  • 1 dlOlivenöl
  • Pfeffer
  • 250 gSchnittsalat
  • schwarze Oliven
  • 1,2 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 600 galtbackenes Brot
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 9 ELEstragonessig
  • 3Lorbeerblätter
  • 6Pfirsiche
  • 3rote Zwiebeln
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Pfeffer
  • 300 gSchnittsalat
  • schwarze Oliven
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
8 g
11,8 %
Fett
11 g
36,5 %
Kohlenhydrate
35 g
51,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Bohnen in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In 2 cm grosse Stücke schneiden. Brot in grosse Würfel schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Bouillon, Essig und Lorbeerblatt aufkochen.

    fast fertig
  2. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen und Früchte in Schnitze schneiden. Zwiebel vierteln. In etwas Öl bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Pfirsichschnitze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit dem Brot und den Bohnen mischen. Essigfond und restliches Öl darübergiessen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen. Auf Schnittsalat anrichten. Oliven dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Betrachten Sie altes Brot und allfällige Essensresten nicht als wertlos, sondern als Anfang einer neuen Mahlzeit. Indem Sie Resten vermeiden, leisten Sie einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz.

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

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