Brotsalat mit Bohnen, Pfirsich und Zwiebel
Ein Feuerwerk der Aromen. Hier treffen Lorbeer, Estragon und Zwiebel auf Fruchtigkeit, knackige Bohnen und knusprig geröstetes Brot. Viva l'Italia!
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 ggrüne Bohnen
- Salz
- 50 galtbackenes Brot
- 1¼ ELGemüsebouillon
- ¾ ELEstragonessig
- ¼Lorbeerblatt
- ½Pfirsich
- ¼rote Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 25 gSchnittsalat
- schwarze Oliven
- 200 ggrüne Bohnen
- Salz
- 100 galtbackenes Brot
- 0,25 dlGemüsebouillon
- 1½ ELEstragonessig
- ½Lorbeerblatt
- 1Pfirsich
- ½rote Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 50 gSchnittsalat
- schwarze Oliven
- 400 ggrüne Bohnen
- Salz
- 200 galtbackenes Brot
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 3 ELEstragonessig
- 1Lorbeerblatt
- 2Pfirsiche
- 1rote Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 100 gSchnittsalat
- schwarze Oliven
- 600 ggrüne Bohnen
- Salz
- 300 galtbackenes Brot
- 0,75 dlGemüsebouillon
- 4½ ELEstragonessig
- 1½Lorbeerblätter
- 3Pfirsiche
- 1½rote Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 150 gSchnittsalat
- schwarze Oliven
- 800 ggrüne Bohnen
- Salz
- 400 galtbackenes Brot
- 1 dlGemüsebouillon
- 6 ELEstragonessig
- 2Lorbeerblätter
- 4Pfirsiche
- 2rote Zwiebeln
- 8 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 200 gSchnittsalat
- schwarze Oliven
- 1 kggrüne Bohnen
- Salz
- 500 galtbackenes Brot
- 1,25 dlGemüsebouillon
- 7½ ELEstragonessig
- 2½Lorbeerblätter
- 5Pfirsiche
- 2½rote Zwiebeln
- 1 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 250 gSchnittsalat
- schwarze Oliven
- 1,2 kggrüne Bohnen
- Salz
- 600 galtbackenes Brot
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 9 ELEstragonessig
- 3Lorbeerblätter
- 6Pfirsiche
- 3rote Zwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 300 gSchnittsalat
- schwarze Oliven
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 11,8 %
- Fett
- 11 g
- 36,5 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 51,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Bohnen in Salzwasser weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In 2 cm grosse Stücke schneiden. Brot in grosse Würfel schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Bouillon, Essig und Lorbeerblatt aufkochen.
fast fertig -
Pfirsiche halbieren, Steine entfernen und Früchte in Schnitze schneiden. Zwiebel vierteln. In etwas Öl bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Pfirsichschnitze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit dem Brot und den Bohnen mischen. Essigfond und restliches Öl darübergiessen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen. Auf Schnittsalat anrichten. Oliven dazuservieren.
fast fertig
Tipp
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