Brotsalat mit Bohnen, Pfirsich und Zwiebel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g grüne Bohnen
- Salz
- 50 g altbackenes Brot
- 1¼ EL Gemüsebouillon
- ¾ EL Estragonessig
- ¼ Lorbeerblatt
- ½ Pfirsich
- ¼ rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 25 g Schnittsalat
- schwarze Oliven
- 200 g grüne Bohnen
- Salz
- 100 g altbackenes Brot
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 1½ EL Estragonessig
- ½ Lorbeerblatt
- 1 Pfirsich
- ½ rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 50 g Schnittsalat
- schwarze Oliven
- 400 g grüne Bohnen
- Salz
- 200 g altbackenes Brot
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Estragonessig
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Pfirsiche
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 100 g Schnittsalat
- schwarze Oliven
- 600 g grüne Bohnen
- Salz
- 300 g altbackenes Brot
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 4½ EL Estragonessig
- 1½ Lorbeerblätter
- 3 Pfirsiche
- 1½ rote Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 150 g Schnittsalat
- schwarze Oliven
- 800 g grüne Bohnen
- Salz
- 400 g altbackenes Brot
- 1 dl Gemüsebouillon
- 6 EL Estragonessig
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Pfirsiche
- 2 rote Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 200 g Schnittsalat
- schwarze Oliven
- 1 kg grüne Bohnen
- Salz
- 500 g altbackenes Brot
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 7½ EL Estragonessig
- 2½ Lorbeerblätter
- 5 Pfirsiche
- 2½ rote Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 250 g Schnittsalat
- schwarze Oliven
- 1,2 kg grüne Bohnen
- Salz
- 600 g altbackenes Brot
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 9 EL Estragonessig
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Pfirsiche
- 3 rote Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 300 g Schnittsalat
- schwarze Oliven
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In 2 cm grosse Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot in grosse Würfel schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Bouillon, Essig und Lorbeerblatt aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfirsiche halbieren, Steine entfernen und Früchte in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel vierteln. In etwas Öl bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Pfirsichschnitze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit dem Brot und den Bohnen mischen. Essigfond und restliches Öl darübergiessen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Auf Schnittsalat anrichten. Oliven dazuservieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden. Betrachten Sie altes Brot und allfällige Essensresten nicht als wertlos, sondern als Anfang einer neuen Mahlzeit. Indem Sie Resten vermeiden, leisten Sie einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.