Insalata di pane con fagiolini, pesche e cipolla
Un mix di sapori veramente ricercato: pesche, pane tostato, fagiolini e cipolle conditi con brodo, alloro, aceto e olio. Un’insalata dalle mille sfumature.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi fagiolini verdi
- sale
- 50 gdi pane raffermo
- 1¼ di cucchiaidi brodo di verdura
- ¾ di cucchiaiod'aceto di dragoncello
- ¼ difoglia d'alloro
- ½pesca
- ¼ dicipolla rossa
- 1 cucchiaiod'olio d'oliva
- pepe
- 25 gd'insalata da taglio
- olive nere
- 200 gdi fagiolini verdi
- sale
- 100 gdi pane raffermo
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 1½ cucchiaid'aceto di dragoncello
- ½foglia d'alloro
- 1pesca
- ½cipolla rossa
- 2 cucchiaid'olio d'oliva
- pepe
- 50 gd'insalata da taglio
- olive nere
- 400 gdi fagiolini verdi
- sale
- 200 gdi pane raffermo
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiaid'aceto di dragoncello
- 1foglia d'alloro
- 2pesche
- 1cipolla rossa
- 4 cucchiaid'olio d'oliva
- pepe
- 100 gd'insalata da taglio
- olive nere
- 600 gdi fagiolini verdi
- sale
- 300 gdi pane raffermo
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 4½ cucchiaid'aceto di dragoncello
- 1½foglie d'alloro
- 3pesche
- 1½cipolle rosse
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- pepe
- 150 gd'insalata da taglio
- olive nere
- 800 gdi fagiolini verdi
- sale
- 400 gdi pane raffermo
- 1 dldi brodo di verdura
- 6 cucchiaid'aceto di dragoncello
- 2foglie d'alloro
- 4pesche
- 2cipolle rosse
- 8 cucchiaid'olio d'oliva
- pepe
- 200 gd'insalata da taglio
- olive nere
- 1 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 500 gdi pane raffermo
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 7½ cucchiaid'aceto di dragoncello
- 2½foglie d'alloro
- 5pesche
- 2½cipolle rosse
- 1 dld'olio d'oliva
- pepe
- 250 gd'insalata da taglio
- olive nere
- 1,2 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 600 gdi pane raffermo
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 9 cucchiaid'aceto di dragoncello
- 3foglie d'alloro
- 6pesche
- 3cipolle rosse
- 1,2 dld'olio d'oliva
- pepe
- 300 gd'insalata da taglio
- olive nere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 8 g
- 11,8 %
- Grassi
- 11 g
- 36,5 %
- Carboidrati
- 35 g
- 51,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate i fagiolini in acqua salata, finché si ammorbidiscono. Scolateli, passateli sotto l'acqua fredda, fateli sgocciolare bene e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Tagliate il pane a dadi e tostatelo in una padella senza aggiungere grassi. Portate a ebollizione il brodo con l'aceto e l'alloro.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le pesche, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Tagliate la cipolla in quattro e fatela appassire in poco olio a fuoco medio per 2 minuti. Unite le pesche, saltatele brevemente con la cipolla e incorporate al pane e ai fagiolini. Aggiungete il brodo con l'aceto e l'olio rimasto. Mescolate bene il tutto e condite con sale e pepe. Prima di servire l'insalata, fatela riposare per 15 minuti. Accomodate l'insalata di pane sulle foglioline verdi e guarnite con le olive.
Ci sei quasi!
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