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Insalata di pane con fagiolini, pesche e cipolla
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di fagiolini verdi
- sale
- 50 g di pane raffermo
- 1¼ di cucchiai di brodo di verdura
- ¾ di cucchiaio d'aceto di dragoncello
- ¼ di foglia d'alloro
- ½ pesca
- ¼ di cipolla rossa
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- pepe
- 25 g d'insalata da taglio
- olive nere
- 200 g di fagiolini verdi
- sale
- 100 g di pane raffermo
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 1½ cucchiai d'aceto di dragoncello
- ½ foglia d'alloro
- 1 pesca
- ½ cipolla rossa
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- pepe
- 50 g d'insalata da taglio
- olive nere
- 400 g di fagiolini verdi
- sale
- 200 g di pane raffermo
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai d'aceto di dragoncello
- 1 foglia d'alloro
- 2 pesche
- 1 cipolla rossa
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- pepe
- 100 g d'insalata da taglio
- olive nere
- 600 g di fagiolini verdi
- sale
- 300 g di pane raffermo
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 4½ cucchiai d'aceto di dragoncello
- 1½ foglie d'alloro
- 3 pesche
- 1½ cipolle rosse
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- pepe
- 150 g d'insalata da taglio
- olive nere
- 800 g di fagiolini verdi
- sale
- 400 g di pane raffermo
- 1 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai d'aceto di dragoncello
- 2 foglie d'alloro
- 4 pesche
- 2 cipolle rosse
- 8 cucchiai d'olio d'oliva
- pepe
- 200 g d'insalata da taglio
- olive nere
- 1 kg di fagiolini verdi
- sale
- 500 g di pane raffermo
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 7½ cucchiai d'aceto di dragoncello
- 2½ foglie d'alloro
- 5 pesche
- 2½ cipolle rosse
- 1 dl d'olio d'oliva
- pepe
- 250 g d'insalata da taglio
- olive nere
- 1,2 kg di fagiolini verdi
- sale
- 600 g di pane raffermo
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 9 cucchiai d'aceto di dragoncello
- 3 foglie d'alloro
- 6 pesche
- 3 cipolle rosse
- 1,2 dl d'olio d'oliva
- pepe
- 300 g d'insalata da taglio
- olive nere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Lessa i fagiolini in acqua salata per almeno 10 minuti, finché si ammorbidiscono. Scolali, passali sotto l'acqua fredda, falli sgocciolare bene e tagliali a pezzetti di 2 cm. Taglia il pane a dadi e tostalo in una padella senza aggiungere grassi. Porta a ebollizione il brodo con l'aceto e l'alloro.
Ci sei quasi! -
Dimezza le pesche, snocciolale e tagliale a spicchi. Taglia la cipolla in quattro e falla appassire in poco olio a fuoco medio per 2 minuti. Unisci le pesche, saltale brevemente con la cipolla e incorporale al pane e ai fagiolini. Aggiungi il brodo con l'aceto e l'olio rimasto. Mescola bene il tutto e condisci con sale e pepe. Prima di servire l'insalata, lasciala riposare per 15 minuti. Accomoda l'insalata di pane sulle foglioline verdi e guarnisci con le olive.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il pane raffermo e gli avanzi di cibo non sono alimenti senza valore, considerali piuttosto ingredienti per preparare nuove pietanze. Evitando gli avanzi in cucina, dai un contributo importante alla protezione dell'ambiente.
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