Insalata di pane con involtini di pesche e pancetta
Le pesche sono un'ottima alternativa ai pomodori per un'insalata diversa dal solito – come questa insalata di pane e carote con pesche avvolte nella pancetta.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi carote
- 0,25 dld’olio d’oliva
- 1pesca
- 60 gdi pancetta a fette
- ¼ dicipolla rossa
- ½pane Sarment, da infornare
- sale
- pepe
- 25 gdi pecorino
- 40 gdi lamponi
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1 ramettod’origano
- 200 gdi carote
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 2pesche
- 125 gdi pancetta a fette
- ½cipolla rossa
- 1pane Sarment, da infornare
- sale
- pepe
- 50 gdi pecorino
- 75 gdi lamponi
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- ¼ di mazzettod’origano
- 400 gdi carote
- 1 dld’olio d’oliva
- 4pesche
- 250 gdi pancetta a fette
- 1cipolla rossa
- 2pani Sarment, da infornare
- sale
- pepe
- 100 gdi pecorino
- 150 gdi lamponi
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- ½ mazzettod’origano
- 600 gdi carote
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 6pesche
- 375 gdi pancetta a fette
- 1½cipolle rosse
- 3pani Sarment, da infornare
- sale
- pepe
- 150 gdi pecorino
- 225 gdi lamponi
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- ¾ di mazzettod’origano
- 800 gdi carote
- 2 dld’olio d’oliva
- 8pesche
- 500 gdi pancetta a fette
- 2cipolle rosse
- 4pani Sarment, da infornare
- sale
- pepe
- 200 gdi pecorino
- 300 gdi lamponi
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 1 mazzettod’origano
- 1 kgdi carote
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 10pesche
- 625 gdi pancetta a fette
- 2½cipolle rosse
- 5pani Sarment, da infornare
- sale
- pepe
- 250 gdi pecorino
- 375 gdi lamponi
- 1,5 dldi Condimento bianco
- 1¼ di mazzettid’origano
- 1,2 kgdi carote
- 3 dld’olio d’oliva
- 12pesche
- 750 gdi pancetta a fette
- 3cipolle rosse
- 6pani Sarment, da infornare
- sale
- pepe
- 300 gdi pecorino
- 450 gdi lamponi
- 1,8 dldi Condimento bianco
- 1½ mazzettid’origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 830 kcal
- 3.450 kj
- Proteine
- 28 g
- 14 %
- Grassi
- 49 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 62 g
- 31 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 11 minuti
- Tempo totale:
- 41 min
-
Taglia le carote a strisce sottili nel senso della lunghezza e irrorale con un po' d'olio. Taglia a metà le pesche, elimina il nocciolo e taglia la polpa a grossi spicchi. Taglia a metà le fette di pancetta nel senso della lunghezza e avvolgile intorno agli spicchi di pesca. Taglia le cipolle a pezzettini.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 250 °C. Taglia il pane a fette di circa 3 mm di spessore, distribuisci le fette su una teglia rivestita di carta da forno e irrorale con un filo d'olio. Fai cuocere sul ripiano intermedio del forno per circa 5 minuti, fino a quando diventano croccanti. Estrai la teglia dal forno, togli le fette di pane e distribuisci al loro posto le carote e le pesche. Fai cuocere in forno per circa 6 minuti. Mescola tutti gli ingredienti e aggiusta di sale e pepe. Grattugia sopra l'insalata un po' di pecorino e cospargi di lamponi. Irrora con qualche goccia d'aceto e con l'olio rimanente. Decora con foglioline di origano.
Ci sei quasi!
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