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Insalata di pane con involtini di pesche e pancetta
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di carote
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- 1 pesca
- 60 g di pancetta a fette
- ¼ di cipolla rossa
- ½ pane Sarment, da infornare
- sale
- pepe
- 25 g di pecorino
- 40 g di lamponi
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 rametto d’origano
- 200 g di carote
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 2 pesche
- 125 g di pancetta a fette
- ½ cipolla rossa
- 1 pane Sarment, da infornare
- sale
- pepe
- 50 g di pecorino
- 75 g di lamponi
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- ¼ di mazzetto d’origano
- 400 g di carote
- 1 dl d’olio d’oliva
- 4 pesche
- 250 g di pancetta a fette
- 1 cipolla rossa
- 2 pani Sarment, da infornare
- sale
- pepe
- 100 g di pecorino
- 150 g di lamponi
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- ½ mazzetto d’origano
- 600 g di carote
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 6 pesche
- 375 g di pancetta a fette
- 1½ cipolle rosse
- 3 pani Sarment, da infornare
- sale
- pepe
- 150 g di pecorino
- 225 g di lamponi
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- ¾ di mazzetto d’origano
- 800 g di carote
- 2 dl d’olio d’oliva
- 8 pesche
- 500 g di pancetta a fette
- 2 cipolle rosse
- 4 pani Sarment, da infornare
- sale
- pepe
- 200 g di pecorino
- 300 g di lamponi
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 1 mazzetto d’origano
- 1 kg di carote
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 10 pesche
- 625 g di pancetta a fette
- 2½ cipolle rosse
- 5 pani Sarment, da infornare
- sale
- pepe
- 250 g di pecorino
- 375 g di lamponi
- 1,5 dl di Condimento bianco
- 1¼ di mazzetti d’origano
- 1,2 kg di carote
- 3 dl d’olio d’oliva
- 12 pesche
- 750 g di pancetta a fette
- 3 cipolle rosse
- 6 pani Sarment, da infornare
- sale
- pepe
- 300 g di pecorino
- 450 g di lamponi
- 1,8 dl di Condimento bianco
- 1½ mazzetti d’origano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 11 minuti
- Tempo totale:
- 41 min.
-
Taglia le carote a strisce sottili nel senso della lunghezza e irrorale con un po' d'olio. Taglia a metà le pesche, elimina il nocciolo e taglia la polpa a grossi spicchi. Taglia a metà le fette di pancetta nel senso della lunghezza e avvolgile intorno agli spicchi di pesca. Taglia le cipolle a pezzettini.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 250 °C. Taglia il pane a fette di circa 3 mm di spessore, distribuisci le fette su una teglia rivestita di carta da forno e irrorale con un filo d'olio. Fai cuocere sul ripiano intermedio del forno per circa 5 minuti, fino a quando diventano croccanti. Estrai la teglia dal forno, togli le fette di pane e distribuisci al loro posto le carote e le pesche. Fai cuocere in forno per circa 6 minuti. Mescola tutti gli ingredienti e aggiusta di sale e pepe. Grattugia sopra l'insalata un po' di pecorino e cospargi di lamponi. Irrora con qualche goccia d'aceto e con l'olio rimanente. Decora con foglioline di origano.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Baguette e pane bianco del giorno prima (ne servono circa 300 g) sono perfetti da utilizzare per questa insalata.
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