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Insalata di pane con involtini di pesche e pancetta

Insalata di pane con involtini di pesche e pancetta

Tempo totale: 41 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 54 g, carboidrati 65 g, 890 kcal
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Le pesche sono un'ottima alternativa ai pomodori per un'insalata diversa dal solito – come questa insalata di pane e carote con pesche avvolte nella pancetta.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di carote
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • 1 pesca
  • 60 g di pancetta a fette
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ pane Sarment, da infornare
  • sale
  • pepe
  • 25 g di pecorino
  • 40 g di lamponi
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1 rametto d’origano
  • 200 g di carote
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 2 pesche
  • 125 g di pancetta a fette
  • ½ cipolla rossa
  • 1 pane Sarment, da infornare
  • sale
  • pepe
  • 50 g di pecorino
  • 75 g di lamponi
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • ¼ di  mazzetto d’origano
  • 400 g di carote
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 4 pesche
  • 250 g di pancetta a fette
  • 1 cipolla rossa
  • 2 pani Sarment, da infornare
  • sale
  • pepe
  • 100 g di pecorino
  • 150 g di lamponi
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • ½ mazzetto d’origano
  • 600 g di carote
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 6 pesche
  • 375 g di pancetta a fette
  • cipolle rosse
  • 3 pani Sarment, da infornare
  • sale
  • pepe
  • 150 g di pecorino
  • 225 g di lamponi
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • ¾ di  mazzetto d’origano
  • 800 g di carote
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 8 pesche
  • 500 g di pancetta a fette
  • 2 cipolle rosse
  • 4 pani Sarment, da infornare
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pecorino
  • 300 g di lamponi
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 1 mazzetto d’origano
  • 1 kg di carote
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • 10 pesche
  • 625 g di pancetta a fette
  • cipolle rosse
  • 5 pani Sarment, da infornare
  • sale
  • pepe
  • 250 g di pecorino
  • 375 g di lamponi
  • 1,5 dl di Condimento bianco
  • 1¼ di  mazzetti d’origano
  • 1,2 kg di carote
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • 12 pesche
  • 750 g di pancetta a fette
  • 3 cipolle rosse
  • 6 pani Sarment, da infornare
  • sale
  • pepe
  • 300 g di pecorino
  • 450 g di lamponi
  • 1,8 dl di Condimento bianco
  • 1½ mazzetti d’origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 11 minuti
Tempo totale:
41 minuti
  1. Taglia le carote a strisce sottili nel senso della lunghezza e irrorale con un po' d'olio. Taglia a metà le pesche, elimina il nocciolo e taglia la polpa a grossi spicchi. Taglia a metà le fette di pancetta nel senso della lunghezza e avvolgile intorno agli spicchi di pesca. Taglia le cipolle a pezzettini.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 250 °C. Taglia il pane a fette di circa 3 mm di spessore, distribuisci le fette su una teglia rivestita di carta da forno e irrorale con un filo d'olio. Fai cuocere sul ripiano intermedio del forno per circa 5 minuti, fino a quando diventano croccanti. Estrai la teglia dal forno, togli le fette di pane e distribuisci al loro posto le carote e le pesche. Fai cuocere in forno per circa 6 minuti. Mescola tutti gli ingredienti e aggiusta di sale e pepe. Grattugia sopra l'insalata un po' di pecorino e cospargi di lamponi. Irrora con qualche goccia d'aceto e con l'olio rimanente. Decora con foglioline di origano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pane-con-involtini-di-pesche-e-pancetta
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Baguette e pane bianco del giorno prima (ne servono circa 300 g) sono perfetti da utilizzare per questa insalata.

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