Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mélange de noix épicées
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de noix mondées mélangées , p. ex. amandes, noix de macadam et du Brésil
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs de sucre brut
- ½ cs de poivre de Cayenne broyé
- 200 g de noix mondées mélangées , p. ex. amandes, noix de macadam et du Brésil
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs de sucre brut
- 1 cs de poivre de Cayenne broyé
- 300 g de noix mondées mélangées , p. ex. amandes, noix de macadam et du Brésil
- 3 cs de sauce soja
- 3 cs de sucre brut
- 1½ cs de poivre de Cayenne broyé
- 400 g de noix mondées mélangées , p. ex. amandes, noix de macadam et du Brésil
- 4 cs de sauce soja
- 4 cs de sucre brut
- 2 cs de poivre de Cayenne broyé
- 500 g de noix mondées mélangées , p. ex. amandes, noix de macadam et du Brésil
- 5 cs de sauce soja
- 5 cs de sucre brut
- 2½ cs de poivre de Cayenne broyé
- 600 g de noix mondées mélangées , p. ex. amandes, noix de macadam et du Brésil
- 6 cs de sauce soja
- 6 cs de sucre brut
- 3 cs de poivre de Cayenne broyé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire griller les noix de tous les côtés dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à légère coloration. Baisser le feu, ajouter la sauce soja et laisser réduire à feu doux. Ajouter le sucre et faire légèrement caraméliser à feu moyen. Retirer la poêle du feu. Mélanger le poivre de Cayenne avec les noix. Les disposer sur du papier sulfurisé et les répartir à l’aide d’une spatule afin qu’elles ne se touchent pas et qu’elles puissent refroidir sans coller les unes aux autres.
Partagez cet article avec vos amis!