Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pois mange-tout croquants aux épices
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de pois mange-tout
- 1 cs d'huile de colza
- ½ brin de menthe
-
Assaisonnement
- ½ cs de pistaches salées
- ½ cc de graines de sésame
- env. ¼ de cc de graines de coriandre
- env. ¼ de cc de grains de poivre
- env. ¼ de cc de gros sel marin
- 200 g de pois mange-tout
- 2 cs d'huile de colza
- 1 brin de menthe
-
Assaisonnement
- 1 cs de pistaches salées
- 1 cc de graines de sésame
- env. ½ cc de graines de coriandre
- env. ½ cc de grains de poivre
- env. ½ cc de gros sel marin
- 300 g de pois mange-tout
- 3 cs d'huile de colza
- 1½ brin de menthe
-
Assaisonnement
- 1½ cs de pistaches salées
- 1½ cc de graines de sésame
- env. ¾ de cc de graines de coriandre
- env. ¾ de cc de grains de poivre
- env. ¾ de cc de gros sel marin
- 400 g de pois mange-tout
- 4 cs d'huile de colza
- 2 brins de menthe
-
Assaisonnement
- 2 cs de pistaches salées
- 2 cc de graines de sésame
- env. 1 cc de graines de coriandre
- env. 1 cc de grains de poivre
- env. 1 cc de gros sel marin
- 500 g de pois mange-tout
- 5 cs d'huile de colza
- 2½ brins de menthe
-
Assaisonnement
- 2½ cs de pistaches salées
- 2½ cc de graines de sésame
- env. 1¼ de cc de graines de coriandre
- env. 1¼ de cc de grains de poivre
- env. 1¼ de cc de gros sel marin
- 600 g de pois mange-tout
- 6 cs d'huile de colza
- 3 brins de menthe
-
Assaisonnement
- 3 cs de pistaches salées
- 3 cc de graines de sésame
- env. 1½ cc de graines de coriandre
- env. 1½ cc de grains de poivre
- env. 1½ cc de gros sel marin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Pour l'assaisonnement, rassembler tous les ingrédients dans un mortier et broyer pas trop fin.
Presque au bout -
Rincer les pois mange-tout puis les éponger. Juste avant de les servir, les faire sauter 1-2 min dans l'huile, puis ajouter l'assaisonnement et faire brièvement revenir. Effeuiller la menthe par-dessus et servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Cet assaisonnement se prête également à d'autres légumes et à des salades. Dans ce dernier cas, faire brièvement griller le mélange pour que les épices expriment toute leur saveur.
Partagez cet article avec vos amis!