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Olives à l’ail et au thym
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 gousse d’ail
- 75 g d’olives grecques
- ½ cs d’huile d’olive
- 2 brins de thym
- 2 gousses d’ail
- 150 g d’olives grecques
- 1 cs d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- 3 gousses d’ail
- 225 g d’olives grecques
- 1½ cs d’huile d’olive
- 6 brins de thym
- 4 gousses d’ail
- 300 g d’olives grecques
- 2 cs d’huile d’olive
- 8 brins de thym
- 5 gousses d’ail
- 375 g d’olives grecques
- 2½ cs d’huile d’olive
- 10 brins de thym
- 6 gousses d’ail
- 450 g d’olives grecques
- 3 cs d’huile d’olive
- 12 brins de thym
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper l’ail en rondelles. Rincer les olives sous l’eau froide et les égoutter. Les disposer avec l’ail dans un plat à gratin ou sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d’huile et effeuiller le thym dessus. Faire cuire env. 15 min au milieu du four.
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