Olives à l’ail et au thym
Des olives, de l’ail et du thym en réserve? Pourquoi ne pas se tourner vers la cuisine grecque? Une fois cuit, ce mariage séduira les invités en entrée.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1gousse d’ail
- 75 gd’olives grecques
- ½ csd’huile d’olive
- 2 brinsde thym
- 2gousses d’ail
- 150 gd’olives grecques
- 1 csd’huile d’olive
- 4 brinsde thym
- 3gousses d’ail
- 225 gd’olives grecques
- 1½ csd’huile d’olive
- 6 brinsde thym
- 4gousses d’ail
- 300 gd’olives grecques
- 2 csd’huile d’olive
- 8 brinsde thym
- 5gousses d’ail
- 375 gd’olives grecques
- 2½ csd’huile d’olive
- 10 brinsde thym
- 6gousses d’ail
- 450 gd’olives grecques
- 3 csd’huile d’olive
- 12 brinsde thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 1 g
- 3,4 %
- Lipides
- 12 g
- 93,1 %
- Glucides
- 1 g
- 3,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper l’ail en rondelles. Rincer les olives sous l’eau froide et les égoutter. Les disposer avec l’ail dans un plat à gratin ou sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d’huile et effeuiller le thym dessus. Faire cuire env. 15 min au milieu du four.
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