Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Knoblauch-Thymian-Oliven
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g griechische Oliven
- ½ EL Olivenöl
- 2 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g griechische Oliven
- 1 EL Olivenöl
- 4 Zweige Thymian
- 3 Knoblauchzehen
- 225 g griechische Oliven
- 1½ EL Olivenöl
- 6 Zweige Thymian
- 4 Knoblauchzehen
- 300 g griechische Oliven
- 2 EL Olivenöl
- 8 Zweige Thymian
- 5 Knoblauchzehen
- 375 g griechische Oliven
- 2½ EL Olivenöl
- 10 Zweige Thymian
- 6 Knoblauchzehen
- 450 g griechische Oliven
- 3 EL Olivenöl
- 12 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Oliven kalt abspülen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Knoblauch in eine Gratinform oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Öl darüberträufeln. Thymian dazuzupfen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.