Knoblauch-Thymian-Oliven
Und schon wähnt man sich in Griechenland: Ein Rezept für schwarze Oliven mit Knoblauchscheiben und Thymian aus dem Ofen als Vorspeise.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Knoblauchzehe
- 75 ggriechische Oliven
- ½ ELOlivenöl
- 2 ZweigeThymian
- 2Knoblauchzehen
- 150 ggriechische Oliven
- 1 ELOlivenöl
- 4 ZweigeThymian
- 3Knoblauchzehen
- 225 ggriechische Oliven
- 1½ ELOlivenöl
- 6 ZweigeThymian
- 4Knoblauchzehen
- 300 ggriechische Oliven
- 2 ELOlivenöl
- 8 ZweigeThymian
- 5Knoblauchzehen
- 375 ggriechische Oliven
- 2½ ELOlivenöl
- 10 ZweigeThymian
- 6Knoblauchzehen
- 450 ggriechische Oliven
- 3 ELOlivenöl
- 12 ZweigeThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 110 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 3,4 %
- Fett
- 12 g
- 93,1 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 3,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Oliven kalt abspülen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Knoblauch in eine Gratinform oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Öl darüberträufeln. Thymian dazuzupfen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
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