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Knoblauch-Thymian-Oliven

Knoblauch-Thymian-Oliven

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 1 g, 110 kcal
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Und schon wähnt man sich in Griechenland: Ein Rezept für schwarze Oliven mit Knoblauchscheiben und Thymian aus dem Ofen als Vorspeise.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g griechische Oliven
  • ½ EL Olivenöl
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g griechische Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Thymian
  • 3 Knoblauchzehen
  • 225 g griechische Oliven
  • 1½ EL Olivenöl
  • 6 Zweige Thymian
  • 4 Knoblauchzehen
  • 300 g griechische Oliven
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Zweige Thymian
  • 5 Knoblauchzehen
  • 375 g griechische Oliven
  • 2½ EL Olivenöl
  • 10 Zweige Thymian
  • 6 Knoblauchzehen
  • 450 g griechische Oliven
  • 3 EL Olivenöl
  • 12 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Oliven kalt abspülen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Knoblauch in eine Gratinform oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Öl darüberträufeln. Thymian dazuzupfen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knoblauch-thymian-oliven
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