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Olive all’aglio e al timo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio d’aglio
- 75 g d’olive greche
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 rametti di timo
- 2 spicchi d’aglio
- 150 g d’olive greche
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 4 rametti di timo
- 3 spicchi d’aglio
- 225 g d’olive greche
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti di timo
- 4 spicchi d’aglio
- 300 g d’olive greche
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 rametti di timo
- 5 spicchi d’aglio
- 375 g d’olive greche
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 10 rametti di timo
- 6 spicchi d’aglio
- 450 g d’olive greche
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Affettate l’aglio. Sciacquate le olive con acqua fredda e fatele sgocciolare bene. Mettetele insieme all’aglio in una pirofila o in una teglia rivestita con carta da forno. Irrorate con l’olio d’oliva e cospargete con i ciuffetti di timo. Cuocete le olive al centro del forno per ca. 15 minuti.
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