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Olive all’aglio e al timo

Olive all’aglio e al timo

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 12 g, carboidrati 1 g, 110 kcal
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Una ricetta per portare in tavola gustosi aromi mediterranei: un antipasto a base di olive nere al forno impreziosite da fettine d’aglio e timo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 spicchio d’aglio
  • 75 g d’olive greche
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 rametti di timo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 150 g d’olive greche
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 4 rametti di timo
  • 3 spicchi d’aglio
  • 225 g d’olive greche
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 rametti di timo
  • 4 spicchi d’aglio
  • 300 g d’olive greche
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 rametti di timo
  • 5 spicchi d’aglio
  • 375 g d’olive greche
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 rametti di timo
  • 6 spicchi d’aglio
  • 450 g d’olive greche
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
20 min.
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Affettate l’aglio. Sciacquate le olive con acqua fredda e fatele sgocciolare bene. Mettetele insieme all’aglio in una pirofila o in una teglia rivestita con carta da forno. Irrorate con l’olio d’oliva e cospargete con i ciuffetti di timo. Cuocete le olive al centro del forno per ca. 15 minuti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/olive-all-aglio-e-al-timo
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