Salade kachumbari
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon rouge
- 200 g de tomates mélangées
- 1 mini-poivron
- ¼ de piment mi-fort , p. ex. jaune
- ½ citron vert
- 1 brin de coriandre
- 1½ cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 oignon rouge
- 400 g de tomates mélangées
- 2½ mini-poivrons
- ½ piment mi-fort , p. ex. jaune
- 1 citron vert
- ¼ de bouquet de coriandre
- 3 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 oignons rouges
- 800 g de tomates mélangées
- 5 mini-poivrons
- 1 piment mi-fort , p. ex. jaune
- 2 citrons verts
- ½ bouquet de coriandre
- 6 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 oignons rouges
- 1,2 kg de tomates mélangées
- 7½ mini-poivrons
- 1½ piment mi-fort , p. ex. jaune
- 3 citrons verts
- ¾ de bouquet de coriandre
- 9 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 oignons rouges
- 1,6 kg de tomates mélangées
- 10 mini-poivrons
- 2 piments mi-forts , p. ex. jaune
- 4 citrons verts
- 1 bouquet de coriandre
- 1,2 dl d’huile , p. ex. huile d'olive
- sel
- poivre
- 5 oignons rouges
- 2 kg de tomates mélangées
- 12½ mini-poivrons
- 2½ piments mi-forts , p. ex. jaune
- 5 citrons verts
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 1,5 dl d’huile , p. ex. huile d'olive
- sel
- poivre
- 6 oignons rouges
- 2,4 kg de tomates mélangées
- 15 mini-poivrons
- 3 piments mi-forts , p. ex. jaune
- 6 citrons verts
- 1½ bouquet de coriandre
- 1,8 dl d’huile , p. ex. huile d'olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Couper les oignons et les tomates en tranches. Retirer le pédoncule des mini-poivrons, les épépiner avec la pointe d'un couteau, puis les couper en rondelles. Épépiner le piment et le hacher finement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Disposer les tomates sur une assiette, y répartir les rondelles d'oignons et de poivrons. Parsemer de piment.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, râper finement le zeste et exprimer le jus des citrons verts. Réserver un peu de coriandre, hacher finement le reste. Mélanger avec le zeste et le jus de citron vert ainsi que l'huile. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Arroser la salade de sauce et la parsemer de coriandre.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!