Insalata kachumbari
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa
- 200 g di pomodori misti
- 1 mini peperoni
- ¼ di peperoncino
- ½ limetta
- 1 rametto di coriandolo
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1 cipolla rossa
- 400 g di pomodori misti
- 2½ mini peperoni
- ½ peperoncino
- 1 limetta
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2 cipolle rosse
- 800 g di pomodori misti
- 5 mini peperoni
- 1 peperoncino
- 2 limette
- ½ mazzetto di coriandolo
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 3 cipolle rosse
- 1,2 kg di pomodori misti
- 7½ mini peperoni
- 1½ peperoncini
- 3 limette
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 9 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 4 cipolle rosse
- 1,6 kg di pomodori misti
- 10 mini peperoni
- 2 peperoncini
- 4 limette
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1,2 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 5 cipolle rosse
- 2 kg di pomodori misti
- 12½ mini peperoni
- 2½ peperoncini
- 5 limette
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1,5 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 6 cipolle rosse
- 2,4 kg di pomodori misti
- 15 mini peperoni
- 3 peperoncini
- 6 limette
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1,8 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Affetta le cipolle e i pomodori. Leva il picciolo e i semi dei mini peperoni con la punta di un coltello. Tagliali ad anelli. Elimina i semi del peperoncino e tritalo per bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi i pomodori nei piatti, poi distribuisci gli anelli di cipolla e peperone sui pomodori. Cospargi con il peperoncino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa grattugia finemente la scorza delle limette, poi spremile. Tieni da parte un po' di coriandolo e trita finemente quello restante. Per ottenere la salsa, mescolalo con la scorza e il succo di limetta nonché l'olio. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Irrora l'insalata con la salsa e cospargi con il coriandolo tenuto da parte.
Ci sei quasi!
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