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Insalata kachumbari

Insalata kachumbari

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 15 g, carboidrati 11 g, 200 kcal
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L'insalata di pomodori, cipolle e peperoni è tipica dell'Africa orientale. Si gusta con piatti a base di pesce o carne alla griglia.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla rossa
  • 200 g di pomodori misti
  • 1 mini peperoni
  • ¼ di peperoncino
  • ½ limetta
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla rossa
  • 400 g di pomodori misti
  • mini peperoni
  • ½ peperoncino
  • 1 limetta
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle rosse
  • 800 g di pomodori misti
  • 5 mini peperoni
  • 1 peperoncino
  • 2 limette
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle rosse
  • 1,2 kg di pomodori misti
  • mini peperoni
  • peperoncini
  • 3 limette
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 9 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 cipolle rosse
  • 1,6 kg di pomodori misti
  • 10 mini peperoni
  • 2 peperoncini
  • 4 limette
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1,2 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 cipolle rosse
  • 2 kg di pomodori misti
  • 12½ mini peperoni
  • peperoncini
  • 5 limette
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 1,5 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 cipolle rosse
  • 2,4 kg di pomodori misti
  • 15 mini peperoni
  • 3 peperoncini
  • 6 limette
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1,8 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Affetta le cipolle e i pomodori. Leva il picciolo e i semi dei mini peperoni con la punta di un coltello. Tagliali ad anelli. Elimina i semi del peperoncino e tritalo per bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Disponi i pomodori nei piatti, poi distribuisci gli anelli di cipolla e peperone sui pomodori. Cospargi con il peperoncino.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la salsa grattugia finemente la scorza delle limette, poi spremile. Tieni da parte un po' di coriandolo e trita finemente quello restante. Per ottenere la salsa, mescolalo con la scorza e il succo di limetta nonché l'olio. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Irrora l'insalata con la salsa e cospargi con il coriandolo tenuto da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-kachumbari
Già cucinato Cucinato
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