Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kachumbari-Salat

Kachumbari-Salat

Tomaten-Zwiebel-Salat aus Ostafrika
Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 11 g, 200 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieser Tomatensalat mit Zwiebeln und Peperoni ist in Ostafrika eine typische Beilage zu Reisgerichten und Fisch oder Fleisch vom Grill.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ rote Zwiebel
  • 200 g gemischte Tomaten
  • 1 Mini-Peperoni
  • ¼ Peperoncino , z. B. gelb
  • ½ Limette
  • 1 Zweig Koriander
  • 1½ EL Öl , z. B. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g gemischte Tomaten
  • Mini-Peperoni
  • ½ Peperoncino , z. B. gelb
  • 1 Limette
  • ¼ Bund Koriander
  • 3 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln
  • 800 g gemischte Tomaten
  • 5 Mini-Peperoni
  • 1 Peperoncino , z. B. gelb
  • 2 Limetten
  • ½ Bund Koriander
  • 6 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,2 kg gemischte Tomaten
  • Mini-Peperoni
  • Peperoncini , z. B. gelb
  • 3 Limetten
  • ¾ Bund Koriander
  • 9 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 rote Zwiebeln
  • 1,6 kg gemischte Tomaten
  • 10 Mini-Peperoni
  • 2 Peperoncini , z. B. gelb
  • 4 Limetten
  • 1 Bund Koriander
  • 1,2 dl Öl , z. B. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 rote Zwiebeln
  • 2 kg gemischte Tomaten
  • 12½ Mini-Peperoni
  • Peperoncini , z. B. gelb
  • 5 Limetten
  • 1¼ Bund Koriander
  • 1,5 dl Öl , z. B. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 rote Zwiebeln
  • 2,4 kg gemischte Tomaten
  • 15 Mini-Peperoni
  • 3 Peperoncini , z. B. gelb
  • 6 Limetten
  • 1½ Bund Koriander
  • 1,8 dl Öl , z. B. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Stielansatz der Mini-Peperoni wegschneiden, mit einer Messerspitze entkernen. In Ringe schneiden. Peperoncino entkernen und klein hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tomaten auf einem Teller anrichten, Zwiebel- und Peperoniringe darauf verteilen. Mit Peperoncino bestreuen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für das Dressing Limettenschale fein abreiben, Limetten auspressen. Etwas Koriander beiseitestellen, Rest fein hacken. Mit Limettenschale und -saft sowie Öl zu einem Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Salat mit Dressing beträufeln und mit Koriander bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kachumbari-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren