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Halloumi avec riz aux tomates séchées
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de broccolini
- 1 cs d'huile d'olive
- 125 g de halloumi
- 75 g de riz
- sel
- un peu de piment fort
- 15 g de tomates séchées à l'huile, poids égoutté
- 15 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de broccolini
- 2 cs d'huile d'olive
- 250 g de halloumi
- 150 g de riz
- sel
- ¼ de piment fort
- 25 g de tomates séchées à l'huile, poids égoutté
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 400 g de broccolini
- 4 cs d'huile d'olive
- 500 g de halloumi
- 300 g de riz
- sel
- ½ piment fort
- 50 g de tomates séchées à l'huile, poids égoutté
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de broccolini
- 6 cs d'huile d'olive
- 750 g de halloumi
- 450 g de riz
- sel
- ¾ de piment fort
- 75 g de tomates séchées à l'huile, poids égoutté
- 75 g d'olives noires dénoyautées
- 800 g de broccolini
- 8 cs d'huile d'olive
- 1 kg de halloumi
- 600 g de riz
- sel
- 1 piment fort
- 100 g de tomates séchées à l'huile, poids égoutté
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 1 kg de broccolini
- 1 dl d'huile d'olive
- 1,25 kg de halloumi
- 750 g de riz
- sel
- 1¼ de piment fort
- 125 g de tomates séchées à l'huile, poids égoutté
- 125 g d'olives noires dénoyautées
- 1,2 kg de broccolini
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,5 kg de halloumi
- 900 g de riz
- sel
- 1½ piment fort
- 150 g de tomates séchées à l'huile, poids égoutté
- 150 g d'olives noires dénoyautées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur tournante. Partager les broccolini en deux dans la longueur, tiges comprises, et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les arroser d'huile d'olive et les cuire env. 20 min au milieu du four. Couper le halloumi en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur. Les ajouter sur la plaque 10 min avant la fin de la cuisson des légumes.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire le riz jusqu'à tendreté dans de l'eau salée. Bien égoutter et remettre dans la casserole. Émincer finement le piment, puis hacher grossièrement les tomates et les olives. Les mélanger tous les trois au riz et saler. Le dresser avec le halloumi et les broccolini.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Il est bien sûr possible de remplacer les broccolini par du brocoli détaillé en petits bouquets, tige comprise.
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