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Halloumi avec riz aux tomates séchées

Halloumi avec riz aux tomates séchées

Enrichi de tomates séchées et d'olives, ce riz brise à merveille la monotonie et excelle avec du halloumi doré au four et des broccolini. Une assiette plaisir.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 50 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde broccolini
  • 2 csd'huile d'olive
  • 250 gde halloumi
  • 150 gde riz
  • sel
  • ¼ depiment fort
  • 25 gde tomates séchées à l'huile, poids égoutté
  • 25 gd'olives noires dénoyautées
  • 400 gde broccolini
  • 4 csd'huile d'olive
  • 500 gde halloumi
  • 300 gde riz
  • sel
  • ½piment fort
  • 50 gde tomates séchées à l'huile, poids égoutté
  • 50 gd'olives noires dénoyautées
  • 600 gde broccolini
  • 6 csd'huile d'olive
  • 750 gde halloumi
  • 450 gde riz
  • sel
  • ¾ depiment fort
  • 75 gde tomates séchées à l'huile, poids égoutté
  • 75 gd'olives noires dénoyautées
  • 800 gde broccolini
  • 8 csd'huile d'olive
  • 1 kgde halloumi
  • 600 gde riz
  • sel
  • 1piment fort
  • 100 gde tomates séchées à l'huile, poids égoutté
  • 100 gd'olives noires dénoyautées
  • 1 kgde broccolini
  • 10 csd'huile d'olive
  • 1,25 kgde halloumi
  • 750 gde riz
  • sel
  • 1¼ depiment fort
  • 125 gde tomates séchées à l'huile, poids égoutté
  • 125 gd'olives noires dénoyautées
  • 1,2 kgde broccolini
  • 12 csd'huile d'olive
  • 1,5 kgde halloumi
  • 900 gde riz
  • sel
  • piment fort
  • 150 gde tomates séchées à l'huile, poids égoutté
  • 150 gd'olives noires dénoyautées
Kilocalories
860 kcal
3 550 kj
Protéines
34 g
16,2 %
Lipides
49 g
52,4 %
Glucides
66 g
31,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
50 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur tournante. Partager les broccolini en deux dans la longueur, tiges comprises, et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les arroser d'huile d'olive et les cuire env. 20 min au milieu du four. Couper le halloumi en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur. Les ajouter sur la plaque 10 min avant la fin de la cuisson des légumes.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, cuire le riz jusqu'à tendreté dans de l'eau salée. Bien égoutter et remettre dans la casserole. Émincer finement le piment, puis hacher grossièrement les tomates et les olives. Les mélanger tous les trois au riz et saler. Le dresser avec le halloumi et les broccolini.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/halloumi-avec-riz-aux-tomates-sechees
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Il est bien sûr possible de remplacer les broccolini par du brocoli détaillé en petits bouquets, tige comprise.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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